|
По мне плачет круропластика!!!
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Всем привет!
Меня зовут Луиза, мне 25 лет и у меня кривые ноги)
Узнала я об этом рано лет в 11 или 12' когда мальчишка во дворе обозвал меня кривоножкой
С этого дня жизнь моя изменилась, начались жуткие комплексы.
И что я только не делала (как в той песне Слепакова про Толстую Аню )на скакалках прыгала, на тренажерах бегала, качала икры, но ноги ровнее не становились. Что самое страшное я училась в лицее где было положено носить форму-пиджак и юбка, после его окончания я влезла в брюки и больше их не снимала никогда. Пыталась принять себя такой какая есть , но поняла что бесполезно, не смотря на то что в общем то я привлекательная девушка( так говорят)
Это ужасный комплекс который преследует меня каждый день, я стараюсь ходить как то по особенному, стоять только в определенных позах, не говоря уже о юбках и платьях о которых мне пока остается только мечтать, а так хочется быть красивой и женственной(
Я не успела отправить заявку на участие в акции, а уже начала мечтать как мне сделают красивые ноги и я пойду покупать коротенькие платья) Очень надеюсь что этот день настанет!
Нравится
Птица счастья! Выбери меня!
|
|
Lu Привет,умничка,начало положено,я тоже мечтала о красивых ножках и я их получила от Соколова АА.Осваивайся,будь поактивнее и у у тебя все получится.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Lu писал(а): Всем привет! Меня зовут Луиза, мне 25 лет и у меня кривые ноги)
Узнала я об этом рано лет в 11 или 12' когда мальчишка во дворе обозвал меня кривоножкой
С этого дня жизнь моя изменилась, начались жуткие комплексы.
И что я только не делала (как в той песне Слепакова про Толстую Аню )на скакалках прыгала, на тренажерах бегала, качала икры, но ноги ровнее не становились. Что самое страшное я училась в лицее где было положено носить форму-пиджак и юбка, после его окончания я влезла в брюки и больше их не снимала никогда. Пыталась принять себя такой какая есть , но поняла что бесполезно, не смотря на то что в общем то я привлекательная девушка( так говорят)
Это ужасный комплекс который преследует меня каждый день, я стараюсь ходить как то по особенному, стоять только в определенных позах, не говоря уже о юбках и платьях о которых мне пока остается только мечтать, а так хочется быть красивой и женственной(
Я не успела отправить заявку на участие в акции, а уже начала мечтать как мне сделают красивые ноги и я пойду покупать коротенькие платья) Очень надеюсь что этот день настанет! Ножки не критичные,но будут симпатичнее.
|
|
Lu
Приветик) В наших рядах пополнение!желаю удачи!!!!!
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Тутси-Алсу писал(а): Lu Привет,умничка,начало положено,я тоже мечтала о красивых ножках и я их получила от Соколова АА.Осваивайся,будь &nb p;поактивнее и у у тебя все получится.&nb p;
Спасибо девочки!!!я тоже настроена серьезно, уж очень хочется похорошеть)
Тутси, тебе вообще завидую белой завистью))) давно слежу за твоей темкой, так мне нравятся твои новые ножки!
|
|
Lu Привет))) Я не очень операциях по ножкам понимаю, просто читала темки у девочек, смотрела их фотки, их результаты, удачи и неудачи.... Думается что тебе есть смысл делать такую ОП, будет хороший результат. Так что вливайся в жизнь форума, будь активной и возможно, что птица счастья выберет тебя)))))
Счастье есть!!!
|
|
Lu, привет! У тебя очень хорошие показания для круропластики! И мясцо есть на голени, будет куда имплант спрятать и лодыжки хорошие! У тебя должны получиться красивые ножки!!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Lu писал(а): Тутси-Алсу писал(а): Lu Привет,умничка,начало положено,я тоже мечтала о красивых ножках и я их получила от Соколова АА.Осваивайся,будь &nb p;поактивнее и у у тебя все получится.&nb p;
Спасибо девочки!!!я тоже настроена серьезно, уж очень хочется похорошеть)
Тутси, тебе вообще завидую белой завистью))) давно слежу за твоей темкой, так мне нравятся твои новые ножки!
Спасибо,ты главное активничай дорогая.Спасибо,надеюсь у тебя не хуже будут.Главное терпение,не пропадай.
|
|
Oks писал(а): Lu, привет! У тебя очень хорошие показания для круропластики! И мясцо есть на голени, будет куда имплант спрятать и лодыжки хорошие! У тебя должны получиться красивые ножки!!!!
Правда? А то я переживаю что ноги худые и будет некрасиво если импланты будут вдруг выделяться, теперь спокойна) вчера весь вечер разглядывала твои ножки, получилось шикарно в принципе и до было неплохо,уж куда лучше чем у меня)
|
|
Я так рада что нашла этот сайт, вы тут все такие позитивные , поддерживаете, не думала что кто то будет отписываться в моей темке, спасибо вам за поддержку. Сегодня сфоткала свои культяпки на каблуках, так смотрится немного лучше , но все равно колесом((
Нравится
Нравится
|
|