Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Расширенные сосудики на лице и что можно с этим сделать?

Oliva offline Расширенные сосудики на лице и что можно с этим сделать? 19 янв. 2011 г., 15:14:17

На форуме: 14 лет и 8 месяцев

Многие женщины и мужчины в какой-то момент вдруг замечают появление на лице неприятных точек в виде красноватых родинок - расширенных сосудиков Вот вроде была чистая белая кожа - а через какое-то время она вдруг стала не такой уж чистой

Такая неприятность случилась и со мной: в лютый мороз была на улице, не закрыв лицо (хоть бы шарфом его прикрыла) и на следующий день последовало наказание - сначала один сосудик появился на лице, а потом еще два Видать они лопнули и так и остались под кожей, не рассосавшись

Знаю, что сейчас применяют коагуляцию, лазер и т.д., но не все процедуры дают хороший эффект

А вот где-то месяц-полтора назад в передаче Елены Малышевой "Здорово жить" что-то говорилось о безболезненной, кратковременной и очень эффективной методике удаления сосудиков на лице, но я только конец застала и так и не поняла о каком методе шла речь Там еще женщине прямо в аудитории эти сосудики удалили, приложив какой-то прибор Может кто знает, чего делать надо????!!!!!

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

ksana offline Расширенные сосудики на лице и что можно с этим сделать? 10 янв. 2012 г., 17:21:12

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

А я делала такую процедуру, случайно на презентацию попала, у меня сосудики на крыльях носа были видны. Совершенно безболезненная, небольшие покалывания и все, результат уже был заметен после первой процедуры, нужно было несколько делать, я не стала. Потом в этом месте кожа дня 3 шелушиться, необходимо смазывать специальным гелем.

Маммопластика от Витвицкого Баиша Александрович март 2010 МENTOR CPG™ 312 Low Height – Moderate Plus Profile - 290cc Хочу ринопластику!!!

Olga offline Расширенные сосудики на лице и что можно с этим сделать? 10 янв. 2012 г., 20:22:56

На форуме: 14 лет и 2 месяца

ksana  что это за процедура? мне очень такую нужно!

увеличение груди, круропластика, хирург Соколов А.А.

ksana offline Расширенные сосудики на лице и что можно с этим сделать? 10 янв. 2012 г., 21:08:52

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Если не ошибаюсь: лазерная коагуляция сосудов.

Маммопластика от Витвицкого Баиша Александрович март 2010 МENTOR CPG™ 312 Low Height – Moderate Plus Profile - 290cc Хочу ринопластику!!!

Larachka offline Расширенные сосудики на лице и что можно с этим сделать? 10 янв. 2012 г., 22:04:55

На форуме: 14 лет и 8 месяцев

Я знаю что сосудики и пигментные пятна хорошо убираются Элосом. Я ходила один раз на Элос-омоложение, какие то мне там пятнышки находили и убирали, только я раньше их не замечала, что они у меня есть, но после процедуры кожа стала такая "однотонная", свеженькая на вид.

Можно ещё их убрать лазером или Паломаром, как же как и рубцы, растяжки.

зая offline Расширенные сосудики на лице и что можно с этим сделать? 14 июня 2013 г., 22:39:49

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Тема хорошая, мне тоже нужно удалить сосудики на носу, все время замазываю их тональным кремом, когда-то хотела даже зеленым лазером удалить, но после него нужно было почти месяц с корочками ходить, и не за один сеанс . да и цена слишком высокая, вообщем отказалась от этого, может метод лучше  появился и не такой травматичный?
    Tatianka offline Расширенные сосудики на лице и что можно с этим сделать? 24 июня 2013 г., 13:40:50

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Если говорить о недорогом средстве,то в продукции Мирра есть такое средство,как "Ангиобальзам",очень помогло моей подруге,как раз от сосудиков на лице.Сама лично наблюдала) Я сейчас начала пользоваться им,но только не для лица,а для ног,появились малюсенькие сосудики-звездочки,вот и думаю,может тоже поможет.В любом случае,какой бы ни был результат,напишу обязательно)

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

зая offline Расширенные сосудики на лице и что можно с этим сделать? 24 июня 2013 г., 21:07:27

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Tatianka спасибо за советик, а где можно найти это средство, пожалуйста подскажи, буду ждать твоих отчетов
    Tatianka offline Расширенные сосудики на лице и что можно с этим сделать? 24 июня 2013 г., 23:23:18

Заюнь,кинула тебе ссылку,почитай)

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Galochka offline Расширенные сосудики на лице и что можно с этим сделать? 14 июля 2013 г., 21:18:30

Tatianka писал(а):
    Если говорить о недорогом средстве,то в продукции Мирра есть такое средство,как "Ангиобальзам",очень помогло моей подруге,как раз от сосудиков на лице.Сама лично наблюдала) Я сейчас начала пользоваться им,но только не для лица,а для ног,появились малюсенькие сосудики-звездочки,вот и думаю,может тоже поможет.В любом случае,какой бы ни был результат,напишу обязательно)

Этот препарат в аптеке продаётся?

Я тоже хочу ножки помазать!!!

У тебя есть результат?

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.