Последние действия:

Пользователь SwanNika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь SwanNika читает тему Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
    Пользователь SwanNika читает тему Моя новая грудь Evgeniay
    Пользователь я_смогу читает тему Победители Акции за январь 2013 г.
    Пользователь я_смогу читает тему Победители Акции за январь 2015 г.
    Пользователь я_смогу читает тему Победители Акции за декабрь 2012 г.

ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!!

MaryM offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 18 сент. 2013 г., 22:40:18

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Всем привет!!!!!Девчонки помогите советом,какой имплант выбрать!!!!!!Очень боюсь не угодать с размером.Очень хочется естественную грудь не маленькую и не большую.Дело в том,что у меня широкая грудная клетка ОПГ80 см.,ОГ88см.,грудь без птоза,есть небольшая ассиметрия.
    .Рост 169см.,вес 57-58.
    Tatianka offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 18 сент. 2013 г., 22:54:54

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Трудно без фото что-либо предположить,у меня ОПГ 83,поставили 255.Но ОПГ не определяющее.Важна база,а ее измеряет сам хирург.

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

MaryM offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 18 сент. 2013 г., 22:59:41

Завтра фотки скину.Мне доктор предложил 320 круглые Арион.
    Ева offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 7:44:11

На форуме: 12 лет и 3 месяца

MaryM писал(а):
    Всем привет!!!!!Девчонки помогите советом,какой имплант выбрать!!!!!!Очень боюсь не угодать с размером.Очень хочется естественную грудь не маленькую и не большую.Дело в том,что у меня широкая грудная клетка ОПГ80 см.,ОГ88см.,грудь без птоза,есть небольшая ассиметрия.
    .Рост 169см.,вес 57-58.

Мре кажется стоит довериться доку, подобрать размер, который тебе подойдет, это тоже его работа. А если он не может этого сделать или ему безразлично, то в ...... такого доктора))

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

MaryM offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 7:57:07

Вот моя мелкотня))))
    Стелла offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 9:48:57

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

MaryM  , приветик, приятно познакомиться! Я конечно не спец , сама эту задачу возложила на своего дока у меня 23 операция Соколов Александр Анатольевич оперирует.

По фото не понятно Вы руку подняли которой фоткаете у Вас ассиметрия есть или это та фотка искажает, на мой взгляд  правда круглые подойдут, а вот объем может 290-320.

После консультации и измерений Ваш док скажет какой подойдет а Вам дальше решать.

Мы тут все жадины и хотим побольше или я такая жадина)

Желаю удачи!

MaryM offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 10:26:42

Стелла писал(а):

MaryM  , приветик, приятно познакомиться! Я конечно не спец , сама эту задачу возложила на своего дока у меня 23 операция Соколов Александр Анатольевич оперирует.

По фото не понятно Вы руку подняли которой фоткаете у Вас ассиметрия есть или это та фотка искажает, на мой взгляд  правда круглые подойдут, а вот объем может 290-320.

После консультации и измерений Ваш док скажет какой подойдет а Вам дальше решать.

Желаю удачи!

MaryM offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 10:32:26

блин,блин...нанажимала как-то не так
    MaryM offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 10:33:09

Стелла писал(а):

Желаю удачи!

Еленушка offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 10:33:33

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

MaryM писал(а):
    Вот моя мелкотня))))

на мой взгляд ассиметрия очевидна, надо брать как мне кажется разный объем имплантов, анатомы с высоким профилем  под мышцу, в зависимости  какой размер хочешь получить, но  290 может быть и многовато, только док после замеров скажет  как будет идеально,  если евросиликон 230 или 255 как вариант

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.