Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!!

MaryM offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 18 сент. 2013 г., 22:40:18

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Всем привет!!!!!Девчонки помогите советом,какой имплант выбрать!!!!!!Очень боюсь не угодать с размером.Очень хочется естественную грудь не маленькую и не большую.Дело в том,что у меня широкая грудная клетка ОПГ80 см.,ОГ88см.,грудь без птоза,есть небольшая ассиметрия.
    .Рост 169см.,вес 57-58.
    Tatianka offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 18 сент. 2013 г., 22:54:54

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Трудно без фото что-либо предположить,у меня ОПГ 83,поставили 255.Но ОПГ не определяющее.Важна база,а ее измеряет сам хирург.

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

MaryM offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 18 сент. 2013 г., 22:59:41

Завтра фотки скину.Мне доктор предложил 320 круглые Арион.
    Ева offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 7:44:11

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

MaryM писал(а):
    Всем привет!!!!!Девчонки помогите советом,какой имплант выбрать!!!!!!Очень боюсь не угодать с размером.Очень хочется естественную грудь не маленькую и не большую.Дело в том,что у меня широкая грудная клетка ОПГ80 см.,ОГ88см.,грудь без птоза,есть небольшая ассиметрия.
    .Рост 169см.,вес 57-58.

Мре кажется стоит довериться доку, подобрать размер, который тебе подойдет, это тоже его работа. А если он не может этого сделать или ему безразлично, то в ...... такого доктора))

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

MaryM offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 7:57:07

Вот моя мелкотня))))
    Стелла offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 9:48:57

На форуме: 12 лет и 1 месяц

MaryM  , приветик, приятно познакомиться! Я конечно не спец , сама эту задачу возложила на своего дока у меня 23 операция Соколов Александр Анатольевич оперирует.

По фото не понятно Вы руку подняли которой фоткаете у Вас ассиметрия есть или это та фотка искажает, на мой взгляд  правда круглые подойдут, а вот объем может 290-320.

После консультации и измерений Ваш док скажет какой подойдет а Вам дальше решать.

Мы тут все жадины и хотим побольше или я такая жадина)

Желаю удачи!

MaryM offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 10:26:42

Стелла писал(а):

MaryM  , приветик, приятно познакомиться! Я конечно не спец , сама эту задачу возложила на своего дока у меня 23 операция Соколов Александр Анатольевич оперирует.

По фото не понятно Вы руку подняли которой фоткаете у Вас ассиметрия есть или это та фотка искажает, на мой взгляд  правда круглые подойдут, а вот объем может 290-320.

После консультации и измерений Ваш док скажет какой подойдет а Вам дальше решать.

Желаю удачи!

MaryM offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 10:32:26

блин,блин...нанажимала как-то не так
    MaryM offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 10:33:09

Стелла писал(а):

Желаю удачи!

Еленушка offline ДЕВЧОНКИ!!!!!!Нужен ваш совет!!!!!! 19 сент. 2013 г., 10:33:33

На форуме: 12 лет и 3 месяца

MaryM писал(а):
    Вот моя мелкотня))))

на мой взгляд ассиметрия очевидна, надо брать как мне кажется разный объем имплантов, анатомы с высоким профилем  под мышцу, в зависимости  какой размер хочешь получить, но  290 может быть и многовато, только док после замеров скажет  как будет идеально,  если евросиликон 230 или 255 как вариант

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.