На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Здравствуйте девочки! Меня зовут Настя.Я с Краснодарского края. Как и написала в теме имею 3х детей,мне скоро 30 лет,юбилейчик. У меня с самой юности не было груди даже 1го размера,всегда носила и ношу паролон(даже летом,в жару) .Думала вот рожу ребенка и будет хоть что то.Но нет...ни после первого,ни второго,ни третьего. Муж хороший,заботливый, говорит мне не важно какой размер,я люблю не за грудь.А мне прям завидно смотреть на девушек с шикарной грудью.Рожать больше не планирую, вроде бы не старая ещё,молодо выгляжу,поэтому решилась на операцию. С финансами туговато,придется подкопить. Подруга нашла эту клинику,скоро придёт на операцию.Надеюсь и моя мечта осуществится.
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
NL Вот так лучше )) только фото что то не загрузилось до конца??!!
|
|
NL ты заявку уже подала?
|
|
NL Попробуйте загрузить фото еще раз.
|
|
NL Привет,Настя! Добро пожаловать! все мы надеялись,что грудь после рождения увеличится да так и останется,ан нет)) вот и я тоже надеялась) Будем общаться,знакомиться ,радоваться за успехи и поддерживать в трудные минуты!Заходи почаще,общайся с девочками ,если нужна помощь-любая тебе подскажет как тут да что.
|
|
NL Привет) история банальная, но почему то тронула...Очень хочется что бы твоя мечта осуществилась. Удачи тебе))))
Счастье есть!!!
|
Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Добро пожаловать к нам!!! История на самом деле похожа на многие истории девочек... Но она нам на столько всем близка.... удачи тебе!!!
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|
|
привет!!рада с тобой познакомится!))мы девочки особенно рожавшие как ни кто хочет иметь красивую грудку.желаю тебе удачи!!активничай,вливайя в наш коллектив!если будут вопросы спрашивай,всегда поможем)))
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
NL настя, привет! добро пожаловать в место, где мечты сбываются. ты точно по адресу обратилась.
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Настя, привет! Я тоже в жару и холод с поролоном, тоже мечтала, что грудь появится после родов и у меня тоже скоро юбилей. Добро пожаловать и удачи тебе!
|