Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Наконец-то решилась осуществить свою мечту!

vamp offline Наконец-то решилась осуществить свою мечту! 03 окт. 2013 г., 8:04:32

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Привет, девочки! Буду рада познакомиться. Присоединяюсь к вашим рядам. Мечтала о груди с подросткового возраста. Свой 0,5 размер летом, зимой поправляюсь и становится 1,5. И каждое лето я впадаю в депрессию. Купальники, открытые сарафаны ... вечно в паралоновых лифонах! Мужу всё нравится, по его словам. Мне 30 лет, есть ребенок. Этим летом я неожиданно для себя решила увеличить грудь. Раньше принимала противозачаточные, лишь потому что от них грудь становилась 2 размера. Но при этом я ходила злая, унылая и секса не хотелось вообще! Решила, хватит себя травить! Единственный выход -операция! Она назначена на 9 октября. Боюсь... Время идет медленно. Жду. 
    Rosinka offline Наконец-то решилась осуществить свою мечту! 03 окт. 2013 г., 8:08:28

На форуме: 14 лет и 1 месяц

vamp
    Приветик!Я Росина )) приятно познакомиться!!!! Рассказывай)) у кого будешь делать,какой объем,профиль..... Все все рассказывай

Мечты сбываются!!! Главное верить!

vamp offline Наконец-то решилась осуществить свою мечту! 03 окт. 2013 г., 8:11:44

Я Люда)). Делать буду у Свиридова С.В., решили ставить 295 или 275, как получится. Средний профиль, Натрелль. По ареоле. У меня широкая грудная клетка, ОПГ 78. Надеюсь будет размер 2,5.
    Анализы сдала, теперь в ожидании. Ты уже прооперировалась или всё только впереди? 
    Alexa offline Наконец-то решилась осуществить свою мечту! 03 окт. 2013 г., 8:17:58

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

vamp привет! у тебя уже скоро оп! будешь красоткой! осталось совсем чуток! а ты в каком городе делаешь?

Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич

vamp offline Наконец-то решилась осуществить свою мечту! 03 окт. 2013 г., 8:22:10

Alexa, привет! Я в Москве буду делать, сама из области. Интересно, я одна такая, которая в ожидании спать не могу, сиси ночами снятся... Думаю только об этом, и при всём этом, боюсь до трясучки)). Тоже мечтаю как встречу новый год в новом платье, с красивым декольте).
    Элли И offline Наконец-то решилась осуществить свою мечту! 03 окт. 2013 г., 8:39:24

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

vamp ,приветик! приятно познакомиться! уже 9 числа операция! )) очень скоро) девочки последнее время одна за другой делают,за темками не успеваю следить)
    Leksa offline Наконец-то решилась осуществить свою мечту! 03 окт. 2013 г., 8:44:32

vamp Привет) У тебя какой рост вес? Я тоже эти импланты буду ставить.. 310 вес средний профиль.. 4.4.. у тебя какой профиль будет ? 

Оп 10 октября... Natrell ,410 анатом,вес 310 , среднепрофильные 4.4!!

vamp offline Наконец-то решилась осуществить свою мечту! 03 окт. 2013 г., 8:54:38

Девочки, сама читаю форум, и офигиваю над тем, сколько же много девчонок идут на операцию. Я думала нас таких мало)).
    У меня будут круглые. Профиль 3,9 средний. Мой рост 169, вес 61 кг. У тебя анатомы наверно будут, да? Какой размер в итоге получить планируешь? Когда ОП?
    Leksa offline Наконец-то решилась осуществить свою мечту! 03 окт. 2013 г., 9:14:56

vamp ,не знаю если честно какой в итоге ..очень надеюсь что ближе к  3 йке.. Да анатомы..очень тяжелое былоопределение с имплантантами).. Мне хотелось высокий профиль,но у доктора свое мнение..и прлагаюсь на него НАДЕЮСЬ НЕ ПОДВЕДЕТ.. Определилась только вчера..а оп 11 октября. ..

Оп 10 октября... Natrell ,410 анатом,вес 310 , среднепрофильные 4.4!!

Albinagrim offline Наконец-то решилась осуществить свою мечту! 03 окт. 2013 г., 9:17:46

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Привет! Ах какой красивы исходник же, ну милость! И размер мой любимый!чудненько!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.