На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Странно, мы даже сейчас стараемся достучаться и прийти к этому самому дружескому общению, но по прежнему не поняты.
|
|
hope �����(�): Странно, мы даже сейчас стараемся достучаться и прийти к этому самому дружескому общению, но по прежнему не поняты. Наверное хватит стучать. А то все получим на пряники от М. Пусть страждущие к нам стучат. Пойдемте развивать свои темы)
Счастье есть!!!
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Lusi писал(а): hope �����(�): Странно, мы даже сейчас стараемся достучаться и прийти к этому самому дружескому общению, но по прежнему не поняты. Наверное хватит стучать. А то все получим на пряники от М. Пусть страждущие к нам стучат. Пойдемте развивать свои темы) Lusi, ты права! Модератор, уважаемый, спасибо за понимание!
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Я глубоко сочувствую,что моя тема и мое мнение вызвала бурю негативных эмоций у не которых девочек,впредь я буду добавлять ))) улыбку, чтобы бы оно не казалось злобным...хотя думаю это не поможет,потому что общение в виде смс каждый вправе принимать,так как ему хочется и можется ввиду присутствующего воображения. Lusi ты права,развивать свои темы и не только свои очень полезно,полезно для себя и для форума.
|
|
Девы,если вдруг ко мне злюке  кто нибудь заглянет,подскажите плиз ,как называется процедура когда своим жиром убирают морщины? может кто то делал
|
|
Ой девочки, ну вы и разгорячились, зачем все принимать все близко к сердцу))) позитивнее надо быть_))) Каждый из этого коллектива сюда пришел не просто так, у каждого свои проблемы)) Сейчас в социуме на столько много гнева и агрессии, что надо быть добрее, но конечно не забывать про себя)))  Я бы конечно не против победить, но тут есть девочки у которых проблемы по круче чем у меня)))Но все равно спасибо))) 
|
|
Natalka* писал(а): Девы,если вдруг ко мне злюке  кто нибудь заглянет,подскажите плиз ,как называется процедура когда своим жиром убирают морщины? может кто то делал Она возможно называется Липотерапия...но я не уверена.))
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Natalka* почитай темки в разделе косметологии-там возможно найдешь ответы на свои вопросы
|
|
Да именно там посмотри)) Helen права))
|
|
Спасибо девочки,то что мне нужно не нашла
|