|
Когда я решилась на операцию, то к выбору доктора я подходила очень сознательно,отдавая предпочтение тому, кто в основном "узко" специализировался в этой области, т.е. в области липосакции. Остановила свой выбор я на хирурге Ганьшине Игоре Борисовиче. Когда я вошла к нему в кабинет, он встретил меня лучезарной улыбкой, чем уже с первой минуты к себе расположил целиком и полностью. Его монотонный и струящийся тембр голоса внушал спокойствие и уверенность. Предоперационная консультация и все последующие осмотры проходили в стиле "крылатых фраз". Он просто окутывал позитивом! Все в совокупности проходило на нотах высокого творчества, по другому это даже назвать не могу. В его работах есть какая то "изюминка", в каждой женщине он видит свою красоту, и умело это подчеркивает. Вот теперь и я стала обладательницей одной из его работ, я сделала себе липосакцию внутренней и наружней поверхностей бедер и колени. Результатом довольна безмерно! Мои благодарности,по отношению к Игорю Борисовичу Ганьшину, просто неисчерпаемы! У меня повысилась самооценка и жизнь заиграла новыми красками - яркими, полными любви, красоты и счастья!
Нравится
Некрасивых женщин не бывает, а вот сногсшибательные сплошь и рядом!
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
ха...классная фотка  Красопеточка, а глазки от удовольствия закатила  (шутю  любя  )
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
муж был в бешенстве,когда увидел это фото 
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Красопета, а я бы эту фотку (без хирурга, только твое счастливое лицо) поместила на аватарку здесь, лицо такое милое и очень хорошенькое 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
ღ Natysik ღ писал(а): ха...классная фотка  Красопеточка, а глазки от удовольствия закатила  (шутю  любя  ) подняла настроение фотография)) действительно, веселая)
на месте мужа, приревновала бы)
|
|
Вот сто лет сюда не заглядывала,уж и забыла все.Сама смеялась,если б муж сейчас увидел это фото - по башке настучал бы 
|
|
Да уж фотка и впрямь смешная!Если б кто не знал не понял бы!
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
Вечно бы смотрела на эту фотографию! Она так повышает настроение! 
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|
Девчушечка писал(а): Вечно бы смотрела на эту фотографию! Она так повышает настроение! Это точно))))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|