Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

Увеличение груди и липосакция за одну операцию

Madam Jannet offline Увеличение груди и липосакция за одну операцию 01 окт. 2011 г., 12:58:02

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Добрый день!  Я здесь новенькая, нуждаюсь в вашей помощи. Мне 32 года. Я хочу увеличить грудь и сделать липосакцию бёдер ( убрать бока, они к сожалению не убираются спортом,уже всё испробовала ) , рожать в ближайшем будущем я не собираюсь да и детей не хочу. О большой груди мечтаю ещё со школьных времён, грудь размера 0.5 была всегда и несмотря на мои надежды, так и не выросла. Хотелось бы обратиться к одному хирургу и сделать эти две операции одновременно,если такое возможно.
    -=ASYA=- offline Увеличение груди и липосакция за одну операцию 01 окт. 2011 г., 13:58:29

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

все реально:) делали так уже
    Natysik offline Увеличение груди и липосакция за одну операцию 01 окт. 2011 г., 14:13:13

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Madam Jannet  Добро пожаловать  Эти 2 операции можно совместить, даже лучше сделать их вместе,под 1 наркозом )))  Вы уже выбрали доктора?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Fauna offline Увеличение груди и липосакция за одну операцию 03 окт. 2011 г., 11:12:31

Madam Jannet !!Рада тебя приветствовать на нашем форуме!!!Надеюсь ты поделишься с нами своими советами и покажешь результаты своих
    сбывшихся желаний!!??Мне тоже интересно выбрала ли ты доктора??А сама какие бы ты хотела размеры??

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

krasopeta offline Увеличение груди и липосакция за одну операцию 06 окт. 2011 г., 21:51:50

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Я тоже слышала,что такое вполне возможно, и липо и увеличение груди в "одном наборе" делать

Некрасивых женщин не бывает, а вот сногсшибательные сплошь и рядом!

Madam Jannet offline Увеличение груди и липосакция за одну операцию 11 окт. 2011 г., 11:25:33

Девчонки! Спасибо вам за тёплый приём!)) Я  всё ещё в процессе выбора хирурга. Совместить две операции-это хорошо, я думала,что такое невозможно.
    Fauna,как выберу хирурга и мне проведут операции,я с радостью поделюсь и мыслями и эмоциями и фото))))
    Девочки в общем,что мне советовали...по груди-Сергеева ( он ещё и липо бёдер делает методикой боди-джет ( без понятия что это ) , Крысин , Жуков, Савицкий ( трио из "СтудиоМеда" ) все спецы по всему )))( липо,грудь , из того,что меня интересует ) , Шихирмана, Бакирханова. Это знакомые советовали, плюс я некоторых пробила в интернете, некотрые заинтересовали,некоторые -не очень.
    Что скажете о хирургах? Или может сами кого-то посоветуете? Лучше осенью или зимой этим заняться или же без разницы?
    Fauna offline Увеличение груди и липосакция за одну операцию 11 окт. 2011 г., 13:21:00

Madam Jannet , по-поводу хирургов ничего не могу сказать, так как лично ни с кем не знакома(на консы к ним не ходила), только по инету читала о некоторых, когда искала инфу.
    А на счет когда делать  думаю это все равно, хотя осенью наверное лучше, т.к. ты после лета отдохнувшая, винаминов набравшаяся))))), а зимой все же уже организм ослабевает. Но я делала опи именно зимой___ в феврале))), все прошло замечательно!!!!!!СПАСССИБО АА!!!!Док сотворил красоту!!!

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Arven offline Увеличение груди и липосакция за одну операцию 11 окт. 2011 г., 13:28:24

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Madam Jannet писал(а):
    Девчонки! Спасибо вам за тёплый приём!)) Я  всё ещё в процессе выбора хирурга. Совместить две операции-это хорошо, я думала,что такое невозможно.
    Fauna,как выберу хирурга и мне проведут операции,я с радостью поделюсь и мыслями и эмоциями и фото))))
    Девочки в общем,что мне советовали...по груди-Сергеева ( он ещё и липо бёдер делает методикой боди-джет ( без понятия что это ) , Крысин , Жуков, Савицкий ( трио из "СтудиоМеда" ) все спецы по всему )))( липо,грудь , из того,что меня интересует ) , Шихирмана, Бакирханова. Это знакомые советовали, плюс я некоторых пробила в интернете, некотрые заинтересовали,некоторые -не очень.
    Что скажете о хирургах? Или может сами кого-то посоветуете? Лучше осенью или зимой этим заняться или же без разницы?
      Могу только предложить показать результат моего дока после опи и как будут востанавливаться,а там посмотришь,вдруг понравится и тоже к нему захочешь)
    Larachka offline Увеличение груди и липосакция за одну операцию 11 окт. 2011 г., 16:14:17

Madam Jannet писал(а):
        боди-джет ( без понятия что это ) 
     это аппарат которым делается липосакция, хороший говорят, я была на презентации его 
    Madam Jannet offline Увеличение груди и липосакция за одну операцию 18 окт. 2011 г., 17:37:22

ага, я таки съездила уже к Сергееву, рассказал про водоструйную эту липосакцию. Интересно...но я лучше воздержусь. Сделаю липо более традиционным методом.
    Arven, да , где посмотреть? я с радостью! можно и к Соколову твоему съездить.
    Завтра у меня сразу два консалта!! Шихирман и трио хирургов из СтудиоМеда. Пожелайте удачи. ЧУвствую мозг мой будет взорвани информацией..я и так уже после 1ой консультации хожу загруженная вся.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.