Здравствуйте! Хочу поделиться своей пластической историей.
Познакомилась с форумами по пластике я почти год назад, когда начала искать информацию по увеличению груди. Никто из моих подруг не делал подобного, так что не к кому было обратиться. Я наткнулась на один из форумов, где проходил конкурс на увеличение груди. Не поверив и не решившись участвовать, я потом пожалела об этом. Хирургов тогда был Кахраманов Эльдар Бегларович, о котором я тогда ничего не знала. Но он сделал такую шикарную грудь победительнице, что я захотела стать его пациенткой немедленно! Записалась на консультацию, получила ответы на все вопросы. Оказалось, что операцию финансово все-таки потяну, хотя раньше мне казалось это гораздо дороже. К слову, пришлось пожертвовать отпуском и прибавить к отпускным свои сбережения. Зато летела на операцию с легким сердцем и верила, что все будет хорошо и что я засну и проснусь уже с грудью. Вышло так, как и писали девочки в блогах. Непривычно, конечно, ощущать 2 больших бугра вместо плоской груди, и руки толком не поднимешь. Все мои капризы после наркоза терпеливо выносились медсестрой и Эльдаром Бегларовичем. Самой сейчас мое поведение кажется немного нелепым :) Через неделю сняли швы (доступ по ореоле, Макган ММ 360), через месяц сделали фото результата. Затем я появилась на консультации еще через 2 месяца и на полгода. Результаты зафиксированы и будут вам показаны :)
Я ощущаю себя настолько женственной и уверенной в себе, что поражаюсь, как не решилась сделать это раньше? Но думаю, многие из пациенток, прошедших через все это, задаются этим вопросом.