Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

и у нас пополнение.....так сказать)

stereomika offline и у нас пополнение.....так сказать) 30 нояб. 2013 г., 14:52:42

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Всем привет девочки!)
    Меня зовут Катя я из Нижнего Новгорода. 
    У меня была оп 26.11 в 17.00 мой волшебник Козеличкин Анатолий Викторович. 
    Господи какое он чудо и какяему благодарна.
    Начнём с того, что над операцией я думала не долго...почитала немного интернет, нашла ваш замечательный форум и он собственно помоо мне в выборе хирурга.
    Пришла наконсу АВ  меня посмотрел определились с размером и я пошла искать клад)
    Как только нашла деньги сообщила доку о своей боеготовности и мне нащначили на 26 оп..
    Приехала я в клинику начала заполнять бумажки всвязи с огро ным волнением я по сто раз переспрашивала у девушки что куда писать заполнять и т.д.....надеюсь она учла этот фактор. ?.
    АВ встретил меня с улыбкой и я более менее успокоилась. Пообщалась с ане тезиологом меня разри овали раздели ..... и я зашла в операционную ...тут меня накрыла втораЯ волна страха....моё дрожащее тело легло на стол, ни кто со мной не сюсюкался не разговаривал ...вкололи анестезию сикунд 40 и я уснула.
    Проснулась было очень  ольно и холодно. Попросила АВ позвонить маме сообщить что я жива))))( потому что перед операцией в связи со страхом не роснуться я сто раз порошалась с мамомй в шутку завещала ей свой планшет) он позвонил ещё немного побыл со мной...после я увидела его удаляющююся фигуру.
    Всё это время я была в полусне было очень больно и никакой радости я не ощущала.
    На след день мне принесли йогурт, я сама встала прогулялась немного. Мне тыщу раз вкололи в вену какую-то жидкось от которой лучше не стало...в итоге мою вену на столько измучали ч о пришлось поднимать попу и перекладываться так, чтобы был доступ к вене на другой руке.
    Вечером риехал Ав снял дренажи снял бинты одел компрв и всё отвёз меня домой) большое ему спасибо кстати) в дороге я узнала многь всего интересого)
    Сегодня 4 день боли минимальные....когда встою болят швы и сгибаюсь как старый солдат. Руки подвижные, самостоятельность полная. Всё время боюсь что лвы разойдутся, так как не перестают болеть.
    Вот мой исходник...... ( 

Маммо Козеличкин А.В. анатомы средний профиль 285сс eurosilicone

stereomika offline и у нас пополнение.....так сказать) 30 нояб. 2013 г., 14:55:35

Не ругайте меня за мой потчерк. Планшет катеорически отказывается писать по-русски.

stereomika offline и у нас пополнение.....так сказать) 30 нояб. 2013 г., 14:57:52

В больнице.
    Мне поставили евросиликон 285 средний профиль.

stereomika offline и у нас пополнение.....так сказать) 30 нояб. 2013 г., 15:00:24

Сисям 4 дня. 

Ksanka offline и у нас пополнение.....так сказать) 30 нояб. 2013 г., 15:04:18

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

stereomika
    от всего сердца поздравляю! И ты в наших рядах! У нас с тобой оп в один день,только ч с другого города ))) будем ждать фото без компры,у тебя анатом или круглые?
    Ksanka offline и у нас пополнение.....так сказать) 30 нояб. 2013 г., 15:04:19

stereomika
    от всего сердца поздравляю! И ты в наших рядах! У нас с тобой оп в один день,только ч с другого города ))) будем ждать фото без компры,у тебя анатом или круглые?
    Ksanka offline и у нас пополнение.....так сказать) 30 нояб. 2013 г., 15:05:48

stereomika
    вот и без компры ))) вижу!
    stereomika offline и у нас пополнение.....так сказать) 30 нояб. 2013 г., 15:10:26

Ksanka 
    Серьёзно???
    Ой как здорово!!! Почти как сестра. Будет у кого спросить)
    У меня анатомы )

shalimar offline и у нас пополнение.....так сказать) 30 нояб. 2013 г., 15:14:44

stereomika  ,привет,у нас с тобой один волшебник,поздравляю!

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

stereomika offline и у нас пополнение.....так сказать) 30 нояб. 2013 г., 15:22:36

shalimar 
    Да видела тебя на сайте)
    Врач душка....заботливый ...как к родной)))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.