Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Наши волосы: прически, стрижки, укладки.

Liti offline Наши волосы: прически, стрижки, укладки. 02 дек. 2013 г., 6:45:45

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Девочки, не нашла похожей темы и решила создать свою... Давайте делиться нашими приемами , что мы делаем с волосами, как их носим и какие хитрости знаем.

Мой ювелир Терезанов Олег Юрьевич! Буду вечно ему благодарна за неповторимую, роскошную грудь! :-)

Liti offline Наши волосы: прически, стрижки, укладки. 02 дек. 2013 г., 6:50:51

Вот я нашла фото, когда была беременна, посещала курсы по плетению кос. Это мои работы. Тут не все, но вот такие кренделя я научилась плести

Мой ювелир Терезанов Олег Юрьевич! Буду вечно ему благодарна за неповторимую, роскошную грудь! :-)

Ариадна offline Наши волосы: прически, стрижки, укладки. 02 дек. 2013 г., 14:46:05

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Liti писал(а):
    Вот я нашла фото, когда была беременна, посещала курсы по плетению кос. Это мои работы. Тут не все, но вот такие кренделя я научилась плести

очень красиво.Молодец.Я тоже мечтаю научиться плести косы.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Liti offline Наши волосы: прически, стрижки, укладки. 02 дек. 2013 г., 14:58:21

Тутси-Алсу
    , это первое занятие. Оказывается, это очень просто. Я и сама не знала, что в первое занятие, это смогу сделать ))))))

Liti offline Наши волосы: прически, стрижки, укладки. 02 дек. 2013 г., 15:01:04

Есть еще занятия "плетение кос на себе" сама себе там сзади на ощупь пальцами заплетаешь :-)))) но я это не посещала ))) и так попробовала вроде заплела себе и достаточно красиво :-))))

KaterinkaMalinka offline Наши волосы: прически, стрижки, укладки. 03 дек. 2013 г., 6:47:34

Ну вот другим заплетать то получается, а себе как?Я вот себе косичку иногда заплетаю красиво получается, но это я только один вид умею , как на первом фото, а остальные Нужно наверно какой-нибудь видеоролик посмотреть и тренироваться перед зеркалом
    Сашуля offline Наши волосы: прически, стрижки, укладки. 04 дек. 2013 г., 18:54:08

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

я тоже хочу научится!!!!вот зделаю ОП и тоже пойду на курсы!!!пока в декрете сижу)))))
    Oks offline Наши волосы: прически, стрижки, укладки. 05 дек. 2013 г., 12:51:21

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

А у меня дочка, в инете смотрит видеоролики и там все поэтапно показывают, как косы плести........

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Liti offline Наши волосы: прически, стрижки, укладки. 05 дек. 2013 г., 12:59:29

Oks писал(а): А у меня дочка, в инете смотрит видеоролики и там все поэтапно показывают, как косы плести........

Да, Оксик! В инете все подробно рассказывается и показывается. А у твоей дочки есть хороший вариант для практики красавица мамуля с длинными волосами и доча может на тебе попробовать свое мастерство , а ты нам фотки потом покажешь

stacy offline Наши волосы: прически, стрижки, укладки. 05 дек. 2013 г., 13:00:36

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

а я вот всю жизнь хожу с обычными волосами ни причесок ничего 

не знаю что можно сделать 

всегда распущенные  и прямые

подскажите )))

(я в розовом)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.