Всем приветик)))) Как вы знаете после лактации у многих женщин от груди ничего не остается и я попала в их число.
Мне 20 лет, есть маленькая доча( 1 год 2 месяца), когда родила кормила грудью всего 3 месяца.
Не смотря на то, что срок маленький лактация дала знать о себе. До беременности был 1 размер, а во время кормления аж 4-4,5 и когда ушло молоко от груди осталось два пустых, висящих мешочка, полностью в растяжках. Для меня это было шоком, что как так мне всего 20, а я уже не могу носить красивые вещи с декольте и теперь придется все прятать, чтоб этот ужас никто не увидел. Осознавать это больно и печально. Каждый день расстройство...

И я сразу решила и сказала мужу, что как накоплю деньги сделаю увеличение груди, потому что я так не могу, когда мы стоим например на переходе, а напротив девушка стройная с хорошим бюстом и я молодая девушка с обвисшими сисями, становится сразу обидно . Но слава богу есть выход, на него только деньги нужны. =)
Я очень рада, что есть такие хирурги, которые готовы помочь и потратить свое драгоценное время, тем у кого нет возможности сделать ПО.
Надеюсь, что мне повезет и я вновь буду носить вещи с любым декольте и радовать мужа формами )))
Всем большое спасибо !!!)