Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Хочу вернуть красоту но сомневаюсь и боюсь

Капецтитям offline Хочу вернуть красоту но сомневаюсь и боюсь 19 дек. 2013 г., 20:55:44

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Девочки милые помогите мне. Помогите решиться на операцию.  У меня была красивая большая грудь, после родов и кормления это отвисший ужас 7-8 размера. А мне всего 25.
    Очень хочу жить без комплексов, носить красивые платья, бегать, иметь возможность купить красивый купальник. Да и просто быть красивой женщиной уверенной в себе, не оторачиваться при взгляде в зеркало. Но боюсь, боюсь наркоза, боюсь осложнений, что грудь станет еще хуже чем сейчас. У меня маленькая дочка. И я хочу еще детей лет через 5. Хочу кормить грудью, но боюсь что грудь опять растянется и отвиснет и что тогда? опять наркоз?
    Lisёnок offline Хочу вернуть красоту но сомневаюсь и боюсь 19 дек. 2013 г., 23:55:02

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Капецтитям , привет!
    Приятно познакомиться
    Ты уже сделала большой шаг, что не оставила всё, как есть, а думаешь над операцией.
    Сразу хочу отметить по поводу наркоза. Читала где-то ответы докторов, возможно это был анестезиолог, не помню, но этот доктор удачно подметил, что сейчас экология намного сильнее вредит организму, чем наркоз. И я согласна с этим. Тем более, что медицина не стоит на месте и анестезия не "убивает" организм.
    От себя хочу сказать- буквально 2 дня назад у меня была ОП, я от наркоза отошла очень хорошо.
    Не тупила, ничего не болело, меня не рвало и тд. Просто проснулась и всё.
    А сиси очень нужны и очень важны!
    Насчёт результата- если ты доверишься опытному хирургу, то результат будет ошеломительным!
    И если ты будешь просто уменьшать, то вопрос о том, как рожать и кормить, тебя вообще волновать не должен. Девочки рожают и кормят с имплантами.
    Расскажешь нам из какого ты города, ходила ли на консультации?
    И покажи исходник, пожалуйста.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОМ

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Капецтитям offline Хочу вернуть красоту но сомневаюсь и боюсь 20 дек. 2013 г., 2:11:23

Спасибо большое за ответ)) Я из Москвы, на консультацию пока не ходила, так как планирую похудеть и уже от того что в том весе будет с грудью отталкиваться. Все равно делать операцию еще рано, прошло только 4 месяца после окончания ГВ.
    Исходник вот такой
    Lisёnок offline Хочу вернуть красоту но сомневаюсь и боюсь 20 дек. 2013 г., 13:08:39

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Капецтитям писал(а): Спасибо большое за ответ)) Я из Москвы, на консультацию пока не ходила, так как планирую похудеть и уже от того что в том весе будет с грудью отталкиваться. Все равно делать операцию еще рано, прошло только 4 месяца после окончания ГВ.
    Исходник вот такой

Я считаю, что грудка априори не может получиться плохой.
    Сходи к нескольким докам, все узнай, тут общайся, к лету худей, отдыхай, а как прохладней станет, чтобы не мучаться в жару, то обязательно делай Я бы так сделала.
    Грудка красивая очень нужна, а чему нам еще радоваться женщинам, если не восхищенным взглядам. Кем нам в первую очередь гордиться, если не собой!
    Ничего не бойся, я по себе сужу, я трусиха еще та, но вот третий день радуюсь новой груди!
    Да что там груди, у меня новая жизнь настала
    Желаю тебе успехов в преображении себя!

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

zolotova offline Хочу вернуть красоту но сомневаюсь и боюсь 20 дек. 2013 г., 22:07:02

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

не зря боитесь)это нормально-бояться) по наркозу -конечно,он лучше ,чем 20 лет назад,но просто так отключиться на 4 часа не получится-это влияет на нас и по-др быть не может.после многих наркозов разница видна в скорости мышления,памяти и тд.по кормлению-если грудь уменьшать-то кормить не получится 100 проц,если еще рожать,то грудь при вашем объеме наверняка изменится-и может опустится и что еще-но она и так опустится!грудь -то большая .беременность,конечно,это ускорит(скорее всего).но я все равно думаю сейчас,что при условии ,что будет хор хирург(отличный),отл анестезиолог,минимально видимые шрамы(тут от кожи зависит о многом)-это того стоит.это дает какую-то дополнит свободу,а почему бы ее не взять.имхо
    zolotova offline Хочу вернуть красоту но сомневаюсь и боюсь 20 дек. 2013 г., 22:13:59

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

низ ваш не вижу но на фото не видно,что надо худеть))редукцию скорее всего если и сделают то до 4 размера не меньше.ну опустится потом-но не так как сейчас наверное.короче если не горит-не делайте-после всех деток и кормлений сделаете))а если решитесь сейчас и 5 лет радоваться до след беремен ,то будьте готовы не паниковать после изменений с грудью или на новую оп лет эдак через 8)оп след уже будет короче по времени и легче(подтяжка против редукции),наркоз наверное хуже не станет и если бог вас любит и др болячек ,требующих лечения и наркоза не будет,то Вы и след оп легко переживете.а больше не надо)))все,кто ставят имплант,должны готовить себя к большему кл-ву оп чем 1-2)так что вы в выигрыше)имхо
    Kristinochka88 offline Хочу вернуть красоту но сомневаюсь и боюсь 18 февр. 2014 г., 2:10:11

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Капецтитям писал(а):
    Девочки милые помогите мне. Помогите решиться на операцию.  У меня была красивая большая грудь, после родов и кормления это отвисший ужас 7-8 размера. А мне всего 25.
    Очень хочу жить без комплексов, носить красивые платья, бегать, иметь возможность купить красивый купальник. Да и просто быть красивой женщиной уверенной в себе, не оторачиваться при взгляде в зеркало. Но боюсь, боюсь наркоза, боюсь осложнений, что грудь станет еще хуже чем сейчас. У меня маленькая дочка. И я хочу еще детей лет через 5. Хочу кормить грудью, но боюсь что грудь опять растянется и отвиснет и что тогда? опять наркоз?

Я считаю,что если у тебя сильный комплекс по поводу твоей груди и он мешает тебе жить!То операция просто необходима!!!!Я со своими маленькими ушами мучаюсь,а у тебя с такой грудкой наверное очень тяжело(((Расскажи,что вообще муж тебе говорит по этому поводу? Поддерживает ли он твою идею сделать оп?

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline Хочу вернуть красоту но сомневаюсь и боюсь 18 февр. 2014 г., 2:11:26

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Капецтитям А животик у тебя очень хорошо после родов сохранился!!! Красивый! Как будто бы и не рожала!)

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Albinagrim offline Хочу вернуть красоту но сомневаюсь и боюсь 18 февр. 2014 г., 2:42:15

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Понимаю тебя, подтягивать надо не мало. И тянуть тоже нельзя . Соколов делал мне подтяжку и увеличение. Посмотри мой результат. Много девочек прооперировались у него с похожей грудью! Результаты впечатляют!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Капецтитям offline Хочу вернуть красоту но сомневаюсь и боюсь 24 февр. 2014 г., 2:24:13

Kristinochka88 писал(а):
    Капецтитям писал(а):

Я считаю,что если у тебя сильный комплекс по поводу твоей груди и он мешает тебе жить!То операция просто необходима!!!!Я со своими маленькими ушами мучаюсь,а у тебя с такой грудкой наверное очень тяжело(((Расскажи,что вообще муж тебе говорит по этому поводу? Поддерживает ли он твою идею сделать оп?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.