Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

Абдоминопластика в Астрахани

Linusha1978 offline Абдоминопластика в Астрахани 23 дек. 2013 г., 0:19:14

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Здравствуйте, девочки!:) Я новичек. Хотя читаю форум с лета. Собираюсь делать абдоминопластику, хотела бы найти на форуме девочек, которые делали операцию в Астрахани.
    Linusha1978 offline Абдоминопластика в Астрахани 23 дек. 2013 г., 0:31:02

Напишу немного о себе. Зовут меня Лена. мне 35 лет. двое деток 6,5 лет и 2г 4 мес. Во время второй беременности обострился мой остеохондроз и с 30 недель до родов (родила в 36 недель) я ходила как буква Г. Я чувствовала как куда к коленкам сползает живот и лопается кожа. После родов мне совсем не нравился живот особенно часть над пупком. Совершенно случайно на одном из форкмов я наткнулась на слово диастаз и всезнающий яндекс выдал огромное количество фоток, на которых был мой живот:) так я поставила себе диагноз. Через 2 года после родов я таки добралась до хирурга, вид моего живота его "порадовал" он сказала что у меня один способ избавиться от него - абдоминопластика. Соираюсь делать операцию в конце февраля начале марта. Пока активно худею:) Фото постараюсь добавить.
    Нурзик offline Абдоминопластика в Астрахани 23 дек. 2013 г., 12:05:37

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Linusha1978 Приветик ! Очень приятно познакомиться!!! От диастаза надо избавляться, без оглядки.  Он кроме неудобств, ещё вредит здоровью. Правильное решение!!!
    Я, к сожалению, с врачом не помогу, т.к. не из Астрахани. Но, ты можешь пока сама пройтись по разным хирургам, проконсультироваться, сравнить. Почитать отзывы и посмотреть их работы.

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

Linusha1978 offline Абдоминопластика в Астрахани 23 дек. 2013 г., 16:45:47

Нурзик привет)) взаимно приятно познакомиться. Конечно же это тема не только для астраханок. По хирургам у нас особо не расходишься....их всего 2. Я ходила к одному из них уже. Просто думала может кто откликнется.
    Нурзик offline Абдоминопластика в Астрахани 25 дек. 2013 г., 11:58:02

Linusha1978 Ну, давай добавляй поскорее фото. Сейчас худеешь... а сколько рост и вес? 

Linusha1978 offline Абдоминопластика в Астрахани 26 дек. 2013 г., 9:41:47

Нурзик  привет:) рост 170 см, вес 73-74 пока, хочу до 68-69 похудеть. Фотки никак не могу добавить, с телефона не добавляются(( на комп скинуть не могу, программу ставить надо. сегодня попытаюсь еще раз добавить фотки
    Linusha1978 offline Абдоминопластика в Астрахани 26 дек. 2013 г., 10:21:39

добавила фото, но фото это после первых родов. после вторых никак не могу добавить:(
    Linusha1978 offline Абдоминопластика в Астрахани 26 дек. 2013 г., 10:31:03

Через почти 3,5 года после первых родов я на конец-то за себя взялась. Тогда цифра на весах приблизилась к 90 кг быстро похудела до 78 кг (на фото как раз 78). Стала ходить на фитнесс, но через 2 мес после похудения я забеременела, за беременность набрала 12 кг (за первую набрала 22 кг до весила 78кг) В принципе я очень давно ок 9 лет вешу под 80 кг. При этом я не казалась толстой, у меня была оооочень узкая талия, широкие бедра и красивая большая грудь. Сейчас остались только широкие бедра Хотя объем бедер и груди как до первой беременности. Живот особенно над пупком ужас ужас.
    Linusha1978 offline Абдоминопластика в Астрахани 26 дек. 2013 г., 10:40:22

После первых родов я даже не задумывалась что с животом что-то не так. Ну живот и живот, он мне никак не мешал, не отравлял жизнь. Мужа не расстраивал, на интимную жизнь не влиял. После вторых родов меня стало настораживать что пупок никак назад не "проваливается" и над пупком живот твердый, жира нет, а когда ложилась "это" проваливалось и все было мягким. Говорила маме, но мама говорила что мало времени прошло после родов (где-то месяца через 2 после родов). На каком-то форуме я наткнулась на то, что женщине после родов поставили диагноз диастаз. Как я выше писала, яндекс выдал фото моего живота. К хирургу я сподобилась пойти почти через 2 года, этим летом. Он сказал что надо оперировать, но я еще кормила грудью. Недавно ходила опять....эх.... боюсь я ужасно. Но настраиваюсь что все же без операции никак. 
    Нурзик offline Абдоминопластика в Астрахани 26 дек. 2013 г., 11:38:17

Linusha1978 Да, я тебя прекрасно понимаю, с этим диастазом. Прямо, как моя история...Тоже нашла инфо о диастазе и страх перед Оп, но к огромному счастью, всё оказалось не так тяжело и больно. Если, мне скажут пошла бы ещё? Я бы пошла без страха. Так как всё обсолютно терпимо. А результат,  вообще молчу.... теперь не нарадуюсь, что вышел этот диастаз, т.к. благодаря ему отрезали заодно и лишнюю кожу- фартук. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.