Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Новая грудка для Черник@

Черник@ offline Новая грудка для Черник@ 23 дек. 2013 г., 21:02:47

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Привет девочки ! Меня зовут Оля, мне 27 лет.Живу в москве , замужем, доченьке 8.5 лет)
    Я давно и регулярно читаю форум , многие темы прочитаны как говориться "от корки до корки" :) переживала Ваши истории как свои собственные , и вот наконец то и сама решилась поведать вам свою . Прежде чем начать своё " повествование" , девчонки, хочу сказать Вам всем огромное спасибо , даже не огромное, а ОГПОМНЕЙШЕЕ Спасибище с большой буквы , ведь именно благодаря Вам я решилась воплотить в жизнь свою мечту ) До того как я впервые зашла на сайт были только тайные фантазии в глубине души,а в основном только куча страхов " страшилок" , и отговорок, но благодаря Вашим историям , Вашему опыту ,советам и результатам скоро я стану счастливой обладательницей красивой грудки от замечательного дока Александра Анатольевича Соколова ! Кстати его я тоже нашла и выбрала для себя благодаря Вам )
    История моя банальна ,как и у большинства девчонок здесь .
    Во время непростой беременности ( сохраняли плод, я сильно болела и почти всю Б провела в роддоме в лежачем состоянии) я набрала больше 40 лишних кг, сиси увеличились с 1ого до 5ого размера и от тяжести лежали на моем гигантском животе.) После родов и кормления я конечно похудела и вернулась к своему первоначальному весу, но сами понимаете во что после такого превратились мои " формы" .. (
    грудь обвисла , кожа груди и ореол сильно растянулась , появились отвратительные огромные растяжки , и смотреться на себя в зеркало стало совсем тошно ((
    С момента родов прошло почти 9 лет , 9 лет паралона и комплексов , а все мои мысли об операции сразу же пресекались на корню близкими родными и друзьями" ты с ума сошла !! Это опасно, некрасиво /неестественно , надо больше думать о учебе/карьере /ребенке , и выбросить всякую дурь из головы " . Вот так я и жила все эти годы - училась, работала , воспитывала дочурку , при этом покупая лифчики с Пуш апом , раздеваясь в темноте и настраивая себя на то что сиськи не главное в женщине и муж меня любит не за внешность . (А он между тем большой любитель и ценитель бюстов. , особенно тех что попышней. Слабость у него к сисям , ни попы ни ножки его так не привлекают , как сиси, и я вижу и замечаю КАК он смотрит на чужие большие красивые груди и мне так обидно за себя порой ,что прям аж до слез , девочки (((
    Надоело в один прекрасный момент . Проснулась с мыслью что хочу перемен пока еще молодая , в конце концов лучше сделать и пожалеть , чем жалеть о несделанном .
    Стала искать инфу , наткнулась на сайт проф медицина .ру , зашла на форум и понеслась ..)) Практически сразу , дня за два детального изучения тем, фото и пр. определилась с доком , очень понравился и сам док и его работы , ну прям душа легла , и даже сон приснился что у него оперируюсь. Решила что это знак и записалась к нему на консультацию. Поняла что не ошиблась в выборе еще по телефону ) а уж при личной встрече убедилась на все 200% : )
    на консе он мне всё подробненько рассказал объяснил , пояснил , ответил на все вопросы и мы назначили дату ОП - 23 января .
    Т.к у меня дела с грудкой обстоят достаточно печально, то будет увеличение с якорной подтяжкой , иначе никак , ибо выраженный птоз. Имплантант док сказал наверно либо 255 либо 290 , какой профиль не помню , но я сразу сказала что видела его работы и полностью доверяю его профессиональному взгляду , я не жадина , пусть ставит размер на свое усмотрение , ему видней ) на том и порешили )
    Ушла от него на позитиве с улыбкой до ушей :) на данный момент почти все обследования прошла , осталось только кровь сдать ближе к ОП . Никому из друзей и близких не рассказала , и не собираюсь, не хочу опять слушать отговорки, страшные истории и т.п .
    Об опи знает только муж , не могу сказать что он одобряет , но и вроде не против , наверно отчасти потому что денежки на ОП я трачу свои кровно заработанные , и все его рассуждения о том что " я и так хороша и может ну его на фиг этот силикон" я сразу пресекаю .
    В общем , девчули , считаю деньки , до опи осталось совсем чуть-чуть ,всего лишь месяц, сомнения и страхи иногда нет
    -нет да и забредают в голову, но я с Вашей помощью гоню их прочь и верю только в лучшее ;)
    Вот мой поникше-обвисший исходник

23.01.2014 (якорная подтяжка+увеличение , евросиликон 255 мл , анатомы ) док Соколов А.А

Lisёnок offline Новая грудка для Черник@ 23 дек. 2013 г., 21:07:34

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Черник@ , добро пожаловать
    Сиси будут сказочные, вот увидишь!
    Остался месяц, денёчки считать скоро будешь, если уже не считаешь

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Lisёnок offline Новая грудка для Черник@ 23 дек. 2013 г., 21:09:02

Lisёnок писал(а):
    Черник@ , добро пожаловать
    Сиси будут сказочные, вот увидишь!
    Остался месяц, денёчки считать скоро будешь, если уже не считаешь

Ой, пропустила, уже считаешь

Всё прибавляется и прибавляется сисястиков

Черник@ offline Новая грудка для Черник@ 23 дек. 2013 г., 21:11:16

Lisёnок
    Зайка, читаю твою тему от начала и до конца , практически соседка) ты в строгино, я в химках ) очень переживаю за тебя и рада что все супер вышло , грудка красивейшая , очень нежная и естественная ;)

23.01.2014 (якорная подтяжка+увеличение , евросиликон 255 мл , анатомы ) док Соколов А.А

Lisёnок offline Новая грудка для Черник@ 23 дек. 2013 г., 21:14:46

Черник@ писал(а):
    Lisёnок
    Зайка, читаю твою тему от начала и до конца , практически соседка) ты в строгино, я в химках ) очень переживаю за тебя и рада что все супер вышло , грудка красивейшая , очень нежная и естественная ;)

Ой, мне так приятно

Спасибо, скоро у тебя свои аппетитные персики будут!

Мой тоже говорил, что грудь для него не важна, что главное ноги и попа, а сейчас счастлив.

Деньги, я кстати, тоже свои потратила, чтобы не возмущался

Oks offline Новая грудка для Черник@ 23 дек. 2013 г., 21:17:19

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Черник@привет, приятно познакомиться!
    Рада за тебя, что ты так решительно настроена и док уже выбран и дата операции назначена !!!
    Значит скоро ты станешь сисястиком , удачи тебе ......

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Lisёnок offline Новая грудка для Черник@ 23 дек. 2013 г., 21:20:01

23 января у тебя, 24 у Зюзи и обе у АА, здорово как

Черник@ offline Новая грудка для Черник@ 23 дек. 2013 г., 21:20:11

Lisёnок
    Ох уж эти мужчины ) говорят одно на деле другое :) я посчитала лучшим свои потратить чтоб не попрекал в будущем
    Твой молодец , ухаживает за тобой;) помогает) надеюсь мой тоже будет себя хорошо проявлять
    Зайду к тебе в тему тоже попишу , а то раньше как то стеснялась

Lisёnок offline Новая грудка для Черник@ 23 дек. 2013 г., 21:25:14

Черник@ писал(а):
    Lisёnок
    Ох уж эти мужчины ) говорят одно на деле другое :) я посчитала лучшим свои потратить чтоб не попрекал в будущем

Твой молодец , ухаживает за тобой;) помогает) надеюсь мой тоже будет себя хорошо проявлять

Зайду к тебе в тему тоже попишу , а то раньше как то стеснялась

Да мой просто сильно провинился,хотя думаю вне зависимости от этого ухаживал.

Заставила бы

И твой будет! Ещё бы, баблишко его не потратила, вернулась с сисями, в том числе и для него, как тут не ухаживать

Конечно,заходи, чего стеснялась, непонятно

Будешь ехать из Химок,заезжай ко мне,дам полапать сиськи!

Черник@ offline Новая грудка для Черник@ 23 дек. 2013 г., 21:29:05

Oks
    Оксик спасибо ) дай Бог всё будет )) АА классный док , думаю буду довольна как слон ) настроена решительно , 9 лет ждала , сколько ж можно еще ждать то :) :)))))))))
    Надоело уже слушать негатив , хочется верить в позитив , тем более на Ваших то примерах - аж слюни текут

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.