На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
После новогодних праздников хочу пойти на консультацию к трем врачам, список хирургов для себя уже утвердила :) конечно осталось еще много страхов и сомнений... Но посмотрев свои старые фотографии в стиле ню, решила-надо! Не могу сказать, что сейчас грудь печальная, нет, немного опустилась, образовалась складка под грудью, раньше прям ах была, торчком :) а сейчас, особенно при сексе, поза сзади меня просто убивает, висят две груши, нельзя скушать... Реально загадка не про лампочку,а про сиси мои.. Муж ярый противник- мне нравится, даже более чем нравится, все как есть сейчас, натуральный грудь всегда будет приятнее чем силикон и т.д, но все же потихоньку соглашается, т.к понимает, что это мне для своей самооценки надо. Буду делать в Краснодаре, на счет цены вопрос, кто недавно делал, в какую сумму уложились? Я рассчитывают в 160.... Ипотека не дает возможности рассчитывать на большее :( сколько вам дали гарантии на импланты? Не хочется потом каждые три года ложиться на стол к хирургу.... Есть кто забеременел с новой грудью? И как ваши мч и мужья отнеслись к вашим изменениям :) заранее спасибо всем за ответы!!! :-*
|
|
Привет! Чё-то я фото сись посмотреть не могу Можешь их сюда прикрепить?
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
На форуме: 11 лет
|
Mila291286 Привет!На форуме много разных историй,ипланты,в основном,сейчас идут с пожизненной гарантией,к ним прилагается паспорт, насчет беременности,читала разные отзывы,у кого-то все обошлось,у кого-то коррекцию пришлось делать.
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Mila291286 Приветик буду рада познакомиться А каких врачей ты выбрала? И какой размер хочешь? Источник я тоже не могу посмотреть хотя показывает что 1 сообщение с фото есть
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
И я не вижу фото
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Привет, делала в Краснодаре в середине ноября. Обошлось в 146000 руб.( без анализов), анатомы mentor. Гарантия пожизненная.
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
dthf писал(а): Привет, делала в Краснодаре в середине ноября. Обошлось в &nb p;146000 руб.( без анализов), анатомы mentor. Гарантия&nb p;пожизненная.
Фото? Где? Опять реклама?
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Нет, не реклама, нет имени врача и названия клиники. Специально не писала, т.к. сейчас на работе и выложить фото не могу.
|
|
dthf а вы что ночью работаете ?
|
|
Mila291286
" висят две груши - нельзя скушать " (с) - поржала )) очень жизненно
Груши это еще ничего , у меня дык вообще в такой позе висят старые носки с шариками для пинг-понга внутри
23.01.2014 (якорная подтяжка+увеличение , евросиликон 255 мл , анатомы ) док Соколов А.А
|