Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии

Airiana offline Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии 28 дек. 2013 г., 4:30:33

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Девочки всем привет, история такая искала хирургов была у Сергеева ,Соколова , Отари и Грудько . Решила остановиться на последнем и доверить ему свою грудь, сегодня наконец можно было принять душ, и рассмотреть творение, но плачу уже третий час.... За оп заплатила 330 тысяч, была подтяжка через ареолу и липо боков. Что скажите ?
    Airiana offline Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии 28 дек. 2013 г., 4:34:07

Вот фото , после операции прошло 9 дней
    Airiana offline Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии 28 дек. 2013 г., 4:36:35

Сейчас вставлю фото до, на помню у меня была подтяжка через ореолу и ипланты Натрель
    Airiana offline Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии 28 дек. 2013 г., 4:38:41

Грудь не вызывает восторга, выглядят как дойки , не могу спать я Так надеялась ждала мечтала и вот ((((
    Идеал груди вот такой доя меня
    Rosinka offline Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии 28 дек. 2013 г., 5:44:19

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Airiana
    Привет! А что именно сейчас не нравится? Вроде срок еще маленький,чтобы судить о красоте.... Но на первый взгляд все отлично! А Ваш идеал напоминает Соколовские фирменные мои любимые))

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Ариадна offline Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии 28 дек. 2013 г., 6:20:04

На форуме: 12 лет и 4 месяца

имхо конечно,не реклама.Но если бы вы остановились на Соколове,вы уже были бы довольны.Груди у него получаются отличные.Впрочем как и ножки.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Rosinka offline Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии 28 дек. 2013 г., 6:36:30

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Тутси-Алсу писал(а): имхо конечно,не реклама.Но если бы вы остановились на Соколове,вы уже были бы довольны.Груди у него получаются отличные.Впрочем как и ножки.

Тоже верно! Учитывая что нравится грудь как на фото,а такие делает только АА !

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Airiana offline Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии 28 дек. 2013 г., 7:12:29

Rosinka
    Не нравиться то что соски очень низко , боюсь когда уйдет отек они будут смотреть в пол..... :-(
    Почему не выбрала Соколова потому что он предлагал Т-образную подтяжку, хотя все хирурги можно обойтись и без нее, у Соколова было гораздо дешевле , но почему то я испугалась вдоль и поперек разрезов этих
    Oks offline Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии 28 дек. 2013 г., 7:43:04

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Airiana  , тоже пока ничего страшного не увидела. Срок еще совсем маленький, не паникуй раньше времени.

А пошла к Соколову, пошла на все эти разрезы вдоль и поперек и получила ту грудь, какую и хотела

А вот, если бы у меня была подтяжка, как у тебя, только через ареолы, то наверное я сейчас так же была бы недовольна результатом.

Нужно до операции сразу решить, что для тебя важнее: форма или разрезы.........

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Airiana offline Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии 28 дек. 2013 г., 7:45:14

Думаю Сергеев смог бы поднять грудь красиво, но я пожалела 50 тыс и повелась на акцию у Грудько
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.