Здравствуйте, девочки!
Вот и я присоединяюсь к рядам ожидающих радости и красоты.
Меня зовут Ирина, мне 37 лет. Не замужем, детей пока нет.
Груди у меня отродясь не было

. Точнее, грудь-то была, а вот сисек - нет. А как еще назвать неполный А, на который и чашечек-то подходящих днем с огнем не сыщешь?
О пластике задумалась в жизни только один раз, когда очень в тот момент любимый мужчина сказал, что можно бы и сделать. На что он получил ответ, что "вот заработаешь мне на операцию - сделаю". Но, ничем реальным его "пожелание" тогда не завершилось. Да и самой страшно было: тогда еще "вечных" имплантов не было, с родами и кормлением тоже было не все понятно. Так что, мысль эта больше ко мне не возвращалась, благо, ни один мужчина мне это в упрек не ставил, а сама я научилась иронизировать на эту тему, хотя, желание обладать красивой грудью всегда присутствовало.
И вот, сейчас тоже очень любимый мужчина спровоцировал меня на этот шаг. Не скажу, что он проявлял какое-то неудовольствие моей грудью, но особого внимания ей не уделял. Из этого возникла "теоретическая" беседа о пластической хирургии, в которой он сказал, что уважает решение женщин, которые исправляют то, что их не устраивает. Это был первый звоночек. Затем мы съездили в отпуск в Европу, где я очень надеялась прикупить хорошего бельишка. Но... полное фиаско
И вот тогда такая обида меня взяла, девочки! Ну что ж такое? До 37 лет дожила, а стопроцентной женщиной себя и не чувствовала! Даже производители белья мне "как бы намекают": мол, не доросли твои сиси до наших стандартов.
И вот я решила хоть глянуть на цены, могу ли я себе это позволить? Оказалось, что вполне могу взять кредит на нужную сумму. Дальше - больше, пошла выбирать доктора по отзывам, по результатам. И остановилась, как и многие тут на Александре Анатольевиче Соколове. Позвонила, съездила на консультацию, назначили дату операции

- 21 января.
Пошла на УЗИ и тут началось
Я совсем забыла, что у меня еще в подростковом возрасте была фиброзно-кистозная мастопатия обнаружена... Да еще подозрение на фиброаденому... Я АА отписала в ужасе, что откажет в операции. Но, он ответил, что не проблема это все, можно сделать, только с маммологом проконсультироваться надо.
2 января рыськой побежала к маммологу. Она еще раз меня проУЗИла, компьютерную маммографию сделала, про кисты успокоила, что не помешают, а насчет фиброаденомы она вообще не уверена, т.к. по форме и плотности вообще похоже на кисту. Назначила еще анализов крови на онкомаркеры, чтобы онкологию исключить вообще и понять что там в железах у меня все спокойно.
Числа 8-го января должны быть результаты, сижу, жду, нервничаю...
Сама свою грудь ругаю: мол и железы-то там кот наплакал, а вот на тебе - навыростало там всякого, что может мне помешать новую грудку сделать

В общем, девочки, сижу на нервах, жду результатов, если хоть и с риском, но можно будет сделать ОПИ, буду валяться в ногах у АА, чтобы дату на отменял и не двигал. Отпуск уже на работе взяла, кредит взяла, грудь мне моя новая уже ночами снится.
Вот такие вот дела.
Может были у кого похожие показатели? Поддержите меня, что шансы есть, что ли...
Заранее всем спасибо!