Последние действия:

Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
    Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!

Страдалица ,комплексная!.

vsa offline Страдалица ,комплексная!. 06 янв. 2014 г., 22:44:08

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Здравствуйте ,девчонки !
    Хочу присоединится к Вам! К таким же мечтательницам!Страдалицам комплексным, как и я !

Самое интересное, это мой сон! Повторяющийся сон.
    Самое интересное, это мой сон!
    Повторяющийся сон.
    О том, что я иду  (не знаю куда,зачем)в легком платья.Ветерок развевает мои волосы и на душе такая легкость !!Я понимаю, что я молодая, красивая и на меня смотрят люди и улыбаются! Улыбаюсь и я сама!Подсознание говорит о красоте тела ,о  упругости моей, высокой груди!Какое блаженство!!Как хорошо!!!Просыпаюсь,. и ВСЕ..!!Нет, этого хорошо..!!
    Нет ,я молода ,34 года (прекрасно выгляжу),занимаюсь спортом ,ухаживаю за собой.
    На меня обращают внимание мужчины.И это все!!!Больше ведь ничего нет!Я не занимаюсь (Се... ом)с мужем по 6 месяцев!Это нормально?!!Я так комплексую !!Что сон это наверно единственное место, где мне прекрасно.а так ,,...
    Родила я свою доченьку очень рано,в 16 лет.Никто мне ничего не рассказывал,как  нужно правильно до родов и после ухаживать за  грудью ,что нужно делать. В общем, растянула я ее так, что,,,..Кошмар!!!С тех пор, я не знаю что такое нормальная жизнь без комплекса .Этот комплекс погубил во мне женскую  нежность, трансформировал до неузнаваемости мой характер, и я стала грубой и дерзкой! Мой супруг не видит грудь, я ее прячу !Это действительно серьезно.Я же понимаю что без нормальной груди я буду лишена на всегда всех прелестей женской жизни! А эти пуш-апы!! Летом!!Господи!
    Есть супруг и довольствуйся тем, что есть!Устраивает меня это или я мучаюсь ,страдаю!!!!Потому что ,я как подумаю что придется может раздеться и показать свою гадкую в данный момент часть тела !!Ой- йой- йой !!Еще и характер у меня такой ,Ну как сказать консервативный что ли..И застенчивая я. Хоть и не скажешь при общении.В общем ,лучше жить так, как сейчас.
    (Без любви ,ласки ,а с комплексами.)Прощай -,Любовь,ласка ,нежность счастье,платье, легкий сарафан.....
     Привет, сон!...

Прямо проза вышла.. 
    Катюня)) offline Страдалица ,комплексная!. 06 янв. 2014 г., 23:02:17

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Приветик,рада знакомству! Ты попала по адресу! С комплексами нужно бороться,вливайся в наши ряды и учавствуй в жизни форума. С нами,поверь,тебе морально будет легче,проверено на себе.Ты сейчас размести фотку груди,а то модератор сделает предупреждение,нужно проблемную зону показать.Ты подала уже заявку на участие в акции?

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

stacy offline Страдалица ,комплексная!. 06 янв. 2014 г., 23:11:16

На форуме: 12 лет и 2 месяца

vsa приветик а можно исходник твоей грудки ?))))) а то мало ли там все не так плачевно как ты описываешь))) 
    vsa offline Страдалица ,комплексная!. 07 янв. 2014 г., 0:03:05

vsa 
    Катюня)) offline Страдалица ,комплексная!. 07 янв. 2014 г., 0:08:43

как мне понятна твоя проблема, асимметрия груди и птоз, все сейчас исправимо,доктора творят чудеса,просто поставь себе цель и иди уверенно к ней,по-больше общайся,читай темки,создавай свои, очень интересно и в общем разделе,ты можешь писать там,где тебе интересно,главное не пропадай и общайся,если есть вопросы,буду рада тебе помочь,обращайся! 

stacy offline Страдалица ,комплексная!. 07 янв. 2014 г., 0:10:12

vsa без подтяжки не обойтись ... зато железа все же есть и если сделать подтяжку с увеличением результат хороший будет  !!!!

кстати растяжек лично я не вижу что очень хорошо ))))

так что активничай и все у тебя получится и главное если не получится с первого раза руки не опускай!!!

Катюня)) offline Страдалица ,комплексная!. 07 янв. 2014 г., 0:10:20

Чтобы легче было общаться,представься,как тебя зовут?

vsa offline Страдалица ,комплексная!. 07 янв. 2014 г., 0:28:26

Катюня)) Меня зовут Наталия.Спасибо огромное, за поддержку. Правда !!!Я думала что никто мне и не ответит!А Вы сразу отреагировали.Я очень мечтаю исправить свою грудь.Но это ж сколько денег нужно,.Кошмар!Буду так или иначе бороться.Все получится!
    С Рождеством Христовым!!!! 
    vsa offline Страдалица ,комплексная!. 07 янв. 2014 г., 0:32:03

stacy Меня зовут Наталия.Спасибо огромное, за поддержку. 
    С Рождеством Христовым!!!! 
    stacy offline Страдалица ,комплексная!. 07 янв. 2014 г., 0:36:19

vsa и тебя с праздничком !!!! пусть этот день в который ты создала тмку подав заявку для тебя обрнется  счастьем победив в акции !))))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.