Хочу присоединится к Вам! К таким же мечтательницам!Страдалицам комплексным, как и я !
Самое интересное, это мой сон! Повторяющийся сон.
Самое интересное, это мой сон!
Повторяющийся сон.
О том, что я иду (не знаю куда,зачем)в легком платья.Ветерок развевает мои волосы и на душе такая легкость !!Я понимаю, что я молодая, красивая и на меня смотрят люди и улыбаются! Улыбаюсь и я сама!Подсознание говорит о красоте тела ,о упругости моей, высокой груди!Какое блаженство!!Как хорошо!!!Просыпаюсь,. и ВСЕ..!!Нет, этого хорошо..!!
Нет ,я молода ,34 года (прекрасно выгляжу),занимаюсь спортом ,ухаживаю за собой.
На меня обращают внимание мужчины.И это все!!!Больше ведь ничего нет!Я не занимаюсь (Се... ом)с мужем по 6 месяцев!Это нормально?!!Я так комплексую !!Что сон это наверно единственное место, где мне прекрасно.а так ,,...
Родила я свою доченьку очень рано,в 16 лет.Никто мне ничего не рассказывал,как нужно правильно до родов и после ухаживать за грудью ,что нужно делать. В общем, растянула я ее так, что,,,..Кошмар!!!С тех пор, я не знаю что такое нормальная жизнь без комплекса .Этот комплекс погубил во мне женскую нежность, трансформировал до неузнаваемости мой характер, и я стала грубой и дерзкой! Мой супруг не видит грудь, я ее прячу !Это действительно серьезно.Я же понимаю что без нормальной груди я буду лишена на всегда всех прелестей женской жизни! А эти пуш-апы!! Летом!!Господи!
Есть супруг и довольствуйся тем, что есть!Устраивает меня это или я мучаюсь ,страдаю!!!!Потому что ,я как подумаю что придется может раздеться и показать свою гадкую в данный момент часть тела !!Ой- йой- йой

!!Еще и характер у меня такой ,Ну как сказать консервативный что ли..И застенчивая я. Хоть и не скажешь при общении.В общем ,лучше жить так, как сейчас.
(Без любви ,ласки ,а с комплексами.)Прощай -,Любовь,ласка ,нежность счастье,платье, легкий сарафан.....
Привет, сон!...
Прямо проза вышла..