Здравствуйте, меня зовут Катерина! Мне 24 года! Я была беременна 4 раза, но выносить мне удалось только один раз! У меня растет замечательный сынишка, в апреле ему будет 3 года! Все беременности были желанные и запланированные! Но у всех плодов были выявлены генетические аномалии, это при том,что с мужем мы ведем здоровый образ жизни и полностью здоровы! Генетическое исследование нашей пары мы тоже проводили! Врачи (именно врачи тк были мы у разных специалистов) разводят руками и говорят,что экология и стрессы играют свою роль и нам просто не повезло(((((

Беременеть я больше не хочу в ближайшие лет 8 точно, а может и вообще не буду тк очень страшно и я психологически устала от этого!((((((
Как только я беременела у меня увеличивалась грудь, а потом уже полз вверх вес! Гришу (сына) я кормила год и в тот период грудь у меня была 5 размера!!! В мою удачную беременность я набрала 22 кг!

Рост кстати у меня 176! Сейчас прошел год после моей последней беременности (неудачная) я привела свой вес в норму 67 кг, но вот грудь оставляет желать лучшего! Раньше у меня была кремкая двойка, сейчас обвисшая тройка((((( У стесняюсь перед мужем, про пляж, я вообще молчу(((( Белье нижнее подобрать очень тяжела! Я вообще чувствую себя оч неуверенно!(((((( Мечтаю о подтяжке! Хочу без имплантов собрать из того.что есть 2-3 размер! Конечно если врач скажет,что нужны импланты небольшие,то и на них согласна буду! и швов не боюсь я!
Вот такая моя история!
А так я очень позитивный человек, такая реалистка с нотками оптимизма!

Мы обожаем путешествовать семьей, при чем именно семьей, маленького мы таскаем с собой (он уже 4 раза был заграницей) он отлично переносит все поездки!Я увлекаюсь фотографией (снимаю свадьбы,маленьких детишек) и живописью!
Буду очень рада, если вы заглянете в мою темку!