Последние действия:

Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
    Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!

После четырех беременностей мечтаю вернуть форму груди!!!!!!!!HELP

DOSja offline После четырех беременностей мечтаю вернуть форму груди!!!!!!!!HELP 12 янв. 2014 г., 13:50:30

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Здравствуйте, меня зовут Катерина! Мне 24 года! Я была беременна 4 раза, но выносить мне удалось только один раз! У меня растет замечательный сынишка, в апреле ему будет 3 года! Все беременности были желанные и запланированные! Но у всех плодов были выявлены генетические аномалии, это при том,что с мужем мы ведем здоровый образ жизни и полностью здоровы! Генетическое исследование нашей пары мы тоже проводили! Врачи (именно врачи тк были мы у разных специалистов) разводят руками и говорят,что экология и стрессы играют свою роль и нам просто не повезло((((( Беременеть я больше не хочу в ближайшие лет 8 точно, а может и вообще не буду тк очень страшно и я психологически устала от этого!((((((
     Как только я беременела у меня увеличивалась грудь, а потом уже полз вверх вес! Гришу (сына) я кормила год и в тот период грудь у меня была 5 размера!!! В мою удачную беременность я набрала 22 кг! Рост кстати у меня 176! Сейчас прошел год после моей последней беременности (неудачная) я привела свой вес в норму 67 кг, но вот грудь оставляет желать лучшего! Раньше у меня была кремкая двойка, сейчас обвисшая тройка((((( У стесняюсь перед мужем, про пляж, я вообще молчу(((( Белье нижнее подобрать очень тяжела! Я вообще чувствую себя оч неуверенно!(((((( Мечтаю о подтяжке! Хочу без имплантов собрать из того.что есть 2-3 размер! Конечно если врач скажет,что нужны импланты небольшие,то и на них согласна буду! и швов не боюсь я!
    Вот такая моя история!
    А так я очень позитивный человек, такая реалистка с нотками оптимизма!
     Мы обожаем путешествовать семьей, при чем именно семьей, маленького мы таскаем с собой (он уже 4 раза был заграницей) он отлично переносит все поездки!Я увлекаюсь фотографией (снимаю свадьбы,маленьких детишек) и живописью!
     Буду очень рада, если вы заглянете в мою темку!
    DOSja offline После четырех беременностей мечтаю вернуть форму груди!!!!!!!!HELP 12 янв. 2014 г., 13:53:09

Ах...да..... и  живу я в Москве))))
    Kristinchik offline После четырех беременностей мечтаю вернуть форму груди!!!!!!!!HELP 12 янв. 2014 г., 13:53:23

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Добро пожаловать к нам! Всё возможно) Заявка уже подана?
    DOSja offline После четырех беременностей мечтаю вернуть форму груди!!!!!!!!HELP 12 янв. 2014 г., 13:55:39

Kristinchik да! Написали...отправлена на модерацию! Я вчера случайно на этот сайт попала, как раз искала информацию о подтяжке груди!!)))) Работы Соколова АА тут смотрела! А потом наткнулась на информацию об Акции!
    Катюня)) offline После четырех беременностей мечтаю вернуть форму груди!!!!!!!!HELP 12 янв. 2014 г., 13:56:15

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Приветик,Катюш!Ты попала по адресу! Мне тво проблема понятна,я тоже мечтаю о подтяжке груди без имплантов,как ты выразилась собрать из того,что есть.Извини за личный вопрос,безтактный,на каком сроке прерывались беременности?Присоединяйся в нашу дружную компанию,рада знакомству!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Kristinchik offline После четырех беременностей мечтаю вернуть форму груди!!!!!!!!HELP 12 янв. 2014 г., 13:59:40

На форуме: 11 лет и 4 месяца

DOSja, тут у АА многие уже делали, мне он тоже больше всех нравится, и видео с ним смотрела. Доверие к этому хирургу.
    Катюня)) offline После четырех беременностей мечтаю вернуть форму груди!!!!!!!!HELP 12 янв. 2014 г., 14:04:28

DOSja  Я точно так же попала на этот форум,инфу про Соколова АА искала

DOSja offline После четырех беременностей мечтаю вернуть форму груди!!!!!!!!HELP 12 янв. 2014 г., 14:05:00

Катюня))  первый раз у меня была двойня , это я забеременела в 19 лет, на свой др я узнала,что Б! На первом скриннинге (11 недель) мне сказали,что беременность не развивается уже недели как 4, в обычной ЖК почему то мне не сделали узи в 6 недель! Конечно отношение было скотское изначально! Я как только к ним пришла, мне намекнули на аборт, якобы я молодая (19 лет)  и их не волновала,что я в браке состою и выгляжу я нормально и пришла на учет вставать, а не на аборт! До сих пор потрясывает, как вспомню! Потом я забеременела через полгода и по результатам второго скриннинга, это 15 недель,мне сказали, что у ребенка несовместимые с жизнедеятельностью пороки, оказалась у девочки триплоидия 69ххх, третья беременность закончилась хорошо. Родился здоровый малыш, правда в 3 месяца мы попали в больницу с почками, был обструктивный мегауретер справа, его прооперировали и сейчас все хорошо, в год нам диагноз сняли. Четвертую беременность прервали на 12 неделях и плода был сильные пороки развития, в итоге был синдром Тернера. 
    Катюня)) offline После четырех беременностей мечтаю вернуть форму груди!!!!!!!!HELP 12 янв. 2014 г., 14:10:19

Господи бедняжечка,столько горя перенесла! Слава Богу,у тебя все-таки родился малыш и ты стала мамой,я желаю здоровья тебе и всей твоей семье,верь в победу и обязательно выиграешь!Как смогу я буду тебя поддерживать!

DOSja offline После четырех беременностей мечтаю вернуть форму груди!!!!!!!!HELP 12 янв. 2014 г., 14:14:40

Катюня))  Спасибо Да, тяжело все это нам далось! Но меня очень поддерживает муж и поэтому я не часто стараюсь вспоминать об этом. Ну и конечно чудо сынишка!)))))
    Я вам тоже желаю Удачи!!!!!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.