Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Высокие отношения или....моя история встречи с мужем))))

Шпуля offline Высокие отношения или....моя история встречи с мужем)))) 16 янв. 2014 г., 16:00:18

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Привет))) Моя история с мужем наверно самая банальная, как и наша история любви)))) 
    Мы с ним познакомили в 2008, я училась тогда в мед.колледже, мой колледж находился прям на против его дома, в 50 метрах))) я жила в общежитие, хотела начать самостоятельную жизнь, поэтому ушла из дома! А именно мы познакомились с ним в клубе))) который находился не далеко, в 20 минутах езды на маршрутке либо автобусе от его дома))) там я нашла много себе знакомых и друзей(с некоторыми до сих пор общаюсь). там то и познакомилась с ним, через тогда уже общих знакомых))) сталди просто тусоваться вмести, куда то ездить, на какие нить вечеринки))) да и просто посиделки дома у общих друзей)) я тогда вообще даже не думала что именно он станет мужем и отцом моих детей))) приятная неожиданность)))...в общем я стала встречаться с одним мальчиком(ну как мальчиком, 24 года ему тогда было, а мне 19))) думали что все, любовь на всю жизнь у нас с ним, год встречались, я даже переехала к нему, в Москву. но я стала сильно скучать по Питеру и дому, поэтому из-за этого стало много скандалов у меня с ним, он не хотел меня отпускать, говорил что потеряет меня навсегда, что сильно любит хочет семью со мной, но я тогда не хотела ничего, я еще была не готова, не готова с ним созвадавать семью! в общем я сказала что это мое окончательное решение, и я уезжаю, билет уже куплен и что пусть сам тепреь думает как поступит....но уже в последнии пол года с ним житья, я переписывалась с будущим мужем, просто общение, шутки, ничего большего не было, правда он стал постоянно, каждый день спрашивать когда я приеду в питер)) мне это было приятно слышать)) в общем я уехала в конце ноября 2009 года обратно в питер....по приезду меня встречали девченки подруги, мы потусили дома у одной из них. через пару дней была пятница, мы ничего не планировали, подруга сидела за работой, а я была за компом, тут мне написал муж(будущий))), сказал что сейчас зайдет к нам, с предложением погулять сегодня)) я обрадовалась, хотелось отдохнуть в пятницу вечером))) в общем подруга отказалась ,сказала что у нее уже есть планы, ну а я собралась, и мы пошли с ним и еще двумя его друзьями гулять))) зашли в магазин за коньячком, потом пошли к одному домой посидеть, посидели поболтали, поржали, потом когжда уже были веселые решили пойти в бар ближайший))) Король Гамбринус - бар клуб, довльно нормлаьное место, где можно и посидеть за столом покушать и выпить и потом пойти на небольшой танцпол потанцевать)))...короче мы там хорошо отдохнули, в часов 6-7 только домой пришли))) в субботу днем, когда поспав немного, я увидела пропущенные от мужа(буд.). позвонила, спросила чего не спиться)) сказал что уже выспался, и сейчас зайдет к нам. короче он пришел, посидели дома, покушали, так пролетело время, уже вечер субботы и снова мы захотели погулять)) позвонили вс етем же друзьям, один согласился с нами еще погулять))) на этот раз поехали в тот клуб. а потом в тот же бар))) и все эти дни будущий муж, постоянно со мной рядом был, приглашал на танец, провожал))) меня это стало настороживать - зачастил малец)))) после этого он постоянно после работы приезжал к нам, оставался ночевать и утром на работу, по выходным тусовались...он даже со мной и в солярий и по делам моим ездил))) да и я ездила с ним по его делам, когда он просил с ним съездить)))....общие друзья стали шутить, мол спелись голубчики))) а на новый год(2010) он признался мне в любви и сказал что хочет серьезных отношений со мной))) я потеряла дар речи, т.к. тоже стала испытывать к нему большие чувства, я привязалась к нему за полтора месяца))) в общем как то так и начали встречаться, а спустя месяц, в конце января я узнала что беременна))) позвонила ему, сказал что этого не возможно потому что только один раз было попадание в цель! он сказал что меткий стрелок, и что будем рожать, что его мечта осуществилась))))....вот так мы и стали жить до сих пор живем)))))....правда свадьбы не было, была обычная роспись, даже без свидетелей, потому что не успели подготовиться к этому да и не хотелось в платье на большой живот гулять)))) но свою свадьбу мы еще сыграем, мы к этому идем, что бы сыграть ее красиво как хотим мы)) только для начала мне надо обрести красивую грудь, на которой будет держаться платье)))) потому что с моими укусами комариными ни одно платье не держиться)))
    Шпуля offline Высокие отношения или....моя история встречи с мужем)))) 16 янв. 2014 г., 16:07:56

Хочу приложить пару фото со своим благоверным))))
    stacy offline Высокие отношения или....моя история встречи с мужем)))) 16 янв. 2014 г., 20:11:43

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Шпуля хах могу сказать теперь привет коллега))))

stacy offline Высокие отношения или....моя история встречи с мужем)))) 16 янв. 2014 г., 20:40:29

А моя история такая 
    В общем мне всегда хотелось быть независимой от родителей и я решила пойти работать и устроилась в кофе хауз официантом на профсоюзной а я еще просилась на южную поближе к дому но отправили туда тк только открылся и нужен персонал 
    Ну какое то время поработав пришла девочка новенькая тоже настя зовут 
    И в какой то день заходят два парня я одного приметила и думаю я возьму этот столик и тут настя нет я обслужу я ей ну как хочешь думая про себя что столов мало ! 
    И тут она обслужила и сказала что это ее брат и тут я обрадовались думаю как здорово что такое совпадение и честно призналась что мне он понравился )))
     И я как то раз вышла на замену в субботу с Настюхой ну мы работаем я стояла за баром там околдовала училась
     всякое делать 
    Делала два салата с угрем 
    И приходит ее брат и говорит админу что отпустите ее на дачу мы вот уже уезжаем ну она начинает объяснять что так не делается вот так ни с того ни с сего забираете ну мы переглягулись пару раз и он ушел забрав сестру 
    Потом я нашла через Настюху ее брата и оставила комментарий подумав если он меня заметил и приметил то ответит и мы начнем общение ))) ну так и произошло мы сначала переписывались долго а потом кино рестораны и в общем мы начали встречаться поженились и я родила нам дочурка ))))

Шпуля offline Высокие отношения или....моя история встречи с мужем)))) 16 янв. 2014 г., 21:09:31

stacy вот так раз))) и не предвидешь ведь,где судьбу встретишь)))) давно вы вмести?)))
    мы с мужем,если считать с того дня когда он первый раз меня позвал гулять, в ноябре будет 5 лет)) а в браке 29 октября будет 4 года)))
    stacy offline Высокие отношения или....моя история встречи с мужем)))) 16 янв. 2014 г., 21:15:12

Шпуля мы вместе всего 3 года 
    Но смотрим на друг друга до сих пор как тогда при первой встрече )))
    Шпуля offline Высокие отношения или....моя история встречи с мужем)))) 16 янв. 2014 г., 21:49:43

stacy это самое главное)))) вы молодцы!! я очень рада что такие пары как вы есть)) у нас уже вс епрактически было, хоть мало прожили вмести но зато от этого наша семья крепчает)))
    stacy offline Высокие отношения или....моя история встречи с мужем)))) 16 янв. 2014 г., 22:10:24

Шпуля и хорошо пусть крепчает дальше но лучше пусть будет только хорошее ))))
    Шпуля offline Высокие отношения или....моя история встречи с мужем)))) 16 янв. 2014 г., 22:28:16

stacy стараемся, но с моим характером как на вулкане живешь))) я постоянно что то умудряюсь сделать, мои булки постоянно на приключения тянет))))) а муж наоборот - тихий,спокойный))))аж бесит))))
    stacy offline Высокие отношения или....моя история встречи с мужем)))) 16 янв. 2014 г., 23:03:24

Шпуля Хахахаха неее а мы оба чекнутые у нас частенько стычки бывают но через минут пять десять миримся что он что я не можем на друг друга дуться долго максимум это было три дня не разговаривали один раз было такое и то не помню из-за чего )))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.