На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
Девчули, всех привет! Тоже встаю в ряды мечтающих о красивой груди. Вопрос хочу задать девушкам, которым пришлось ехать в Москву издалека. Я проживаю в г. Находка, находится 200 км. от Владивостока, Приморкий край. Есть ли на форуме девушки, кто проделал такой путь. Поделитесь, пожалуйста опытом и советом. Как ехать, на сколько дней и прочее. Собираюсь ехать в следующем году, до марта хочу уже сделать увеличение груди. Спасибо за внимание!
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Анна приветик и Добро пожаловать !!! Находка...как далеко!!! У нас много девочек не из Москвы. На сколько дней приехать, это лучше с доктором обсудить. Ты уже выбрала у кого хочешь грудку делать?
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 13 лет и 6 месяцев
|
Анна а ближе доктора не хочешь найти? сколько всего путь выходит? у меня у знакомых опыт 700км, приезжают и через 3 дня едут домой.
|
|
от Находки до Москвы 10 000 км. лететь если по акции 12 600 руб, если спонтанно от 24000 до 28000руб. Ближе хирурги во Владивостоке, но отзывов очень мало, думаю опыта не больше. Не хочется рисковать. Если брать остальные города до Москвы, даже по карте, туда билеты стоят дороже. Вот такой парадокс! К нам родственники из Челябинска приезжали, так они сначала в Москву улетели, а оттуда во Владивосток. Вышло дешевле. Так что если лететь то уже к вам. Хочу оперироваться только у Соколова А.А.
|
|
девочки, а сколько стоит операция?
|
На форуме: 13 лет и 7 месяцев
|
Анна , операция стоит 185 000 под ключ . У меня были доп.расходы - маммография ( узи входит ) , но она не всем нужна . Можешь у себя сделать , на всякий случай . Удачи тебе !
увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.
|
На форуме: 13 лет
|
Анна , ПРИВЕТИК! Мое мнение, что во Владике можно замечательно сделать ОП по увеличению груди....попробуй, поинтересуйся.В данное время это самая распространенная пластическая ОП, хирурги в областных городах навострились хорошо ее делать. Забыла сказать, я ТАКЖЕ НЕ МОСКВИЧКА, и в нашем городе эту ОП успешно делают! Но в любом случае решение за тобой, удачи!
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Анна писал(а): от Находки до Москвы 10 000 км. лететь если по акции 12 600 руб, если спонтанно от 24000 до 28000руб. Ближе хирурги во Владивостоке, но отзывов очень мало, думаю опыта не больше. Не хочется рисковать. Если брать остальные города до Москвы, даже по карте, туда билеты стоят дороже. Вот такой парадокс! К нам родственники из Челябинска приезжали, так они сначала в Москву улетели, а оттуда во Владивосток. Вышло дешевле. Так что если лететь то уже к вам. Хочу оперироваться только у Соколова А.А. вот это цены Лучше по акции лететь конечно ))) Пилетай к нам, встретим хлебом с солью (с хлебом и солью смайлика не нашла )
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
|
На форуме: 13 лет и 7 месяцев
|
Анна , напиши Соколову на мейл , он тебе обязательно ответит и подскажет как сделать лучше .
увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.
|