Последние действия:

Пользователь Наталья Бабичева читает тему Восстановление после фейслифтинга
    Пользователь Наталья Бабичева читает тему Пластика лица
    Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
    Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде

Хобби,мимолетные увлечения, профессии.

Шпуля offline Хобби,мимолетные увлечения, профессии. 17 янв. 2014 г., 12:52:24

На форуме: 11 лет и 2 месяца

И снова здравствуйте))))) в этой теме давайте поделимся кто мы есть и чем занимаемся ,в свободное время, в рабочее время(профессия) либо какие то мимолетные увлечения, которыми занимались раньше,или редко но занимаетесь ими)))
     Я вот по профессии мед.сестра общего профиля(массажист)))) правда недоучилась, забеременела на 3-ем курсе, его закончила, но 4-ый уже не смогла учиться - родила как раз первого ,а через 2 года родила второго))) поэтому доучиться времени не было, да и нету в нашем заведении академ. отпуска((( работала не по профессии, нельзя без корочки медработника работать по этой специальности((( но зато работала там где мне очень нравилось, первая работа была официантка в клубе(пока училась на 2-ом курсе),потом стала сильно уставать,т.к. работа ночная, уволилась через пару месяцев. затем,когда переехав в Москву на год, работала на предприятии МАРС(шоколадки) была сначала упаковщица,потом контролер по продукции))) сладкая работа))) позже,уволившись от туда, по приезду обратно в питер, подрабатывала и фотомоделью, и танцевала go-go,благо тело тогда позволяло на шпагаты садиться и прочие упражнения в танце делать))), помогала знакомой в ее магазине,была ночным продавцом-кассиром...в общем всего по немногу)))
     но самая моя большая страсть(увлечение,хобби) - это танцы))) я обожаю танцевать,люблю очень музыку!! иногда дома(когда мужа нет)) пою,точнее подпеваю любимым песням, и на русском и на английском))) с этим проблем нет)))...еще люблю готовить,печь)) но правда не всегда получается то что задумала,но родным нравиться(либо они протворяються))) в планах много всего у меня, сначала грудь,потом открыть(с подругой) салон красоты или ателье по пошиву одежды(она суперски шьет)))) буду стремиться осуществить все задуманное)))...дорогие девочки,хотелось бы и вас послушать,очень интересно кто вы и чем занимаетесь,что любите))))
    Шпуля offline Хобби,мимолетные увлечения, профессии. 17 янв. 2014 г., 16:32:55

как вам в форме МЧСника?))))))))
    Ариадна offline Хобби,мимолетные увлечения, профессии. 17 янв. 2014 г., 18:51:33

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Помоему есть подобная тема.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Шпуля offline Хобби,мимолетные увлечения, профессии. 17 янв. 2014 г., 22:22:47

Тутси-Алсу писал(а):
    Помоему есть подобная тема.

сорри, я не знала...ну если есть, пусть тогда мою удаляют, не жалко)))

stacy offline Хобби,мимолетные увлечения, профессии. 17 янв. 2014 г., 22:51:42

На форуме: 12 лет

Шпуля ты я смотрю везде успела ! Молодец !! 
    А я вот первый раз пошла работать в 14 лет промоутером хотелось своих личных денежек )))) потом как я уже писала работала в кофе хаузе)))) потом я работала год в стоматологической клинике ассистентом ))) потом забеременела и все больше не работала ни где ))))
     А так люблю рисовать правда в последнее время редко уже это делаю ... 
    Люблю вышивать крестиком большие картинки сейчас тигра вышиваю медленно правда но как закончу покажу )))))раньше пыталась научиться кататься на скейте мне в мои 13_14 лет нравилась тинейджерская жизнь ( которую я уже переросла )
     А сейчас мое главное занятие это доча ))) и посиделки на форуме любимом ))))
    Шпуля offline Хобби,мимолетные увлечения, профессии. 17 янв. 2014 г., 23:11:52

stacy ага, мой пострел везде успел))))) ахахах)))...да просто деньги то надо было от куда то брать,вот и приходилось за все хвататься))) благо молодая и симпатичная была, многое позволяла себе))))

а я всегда ,сколько себя помню, только и танцевала, везде - клуб,дома,на учебе(переменка),школа, всегда на выступлениях была с танцами, потом и в колледже так же ,а потм и стала этим в клубе зарабатывать,правда не долго))))
    stacy offline Хобби,мимолетные увлечения, профессии. 17 янв. 2014 г., 23:18:03

Шпуля а почему не долго ? Начали приставать?
    Шпуля offline Хобби,мимолетные увлечения, профессии. 18 янв. 2014 г., 11:11:57

stacy писал(а):
    Шпуля а почему не долго ? Начали приставать?

ахаха, да нее, там охрана или админы-парни стояли рядом, около сцены, охраняли от нежелательных ручонок)))) да и с учебой стало плохо ,не высыпалась, из-за ночного образа жизни, стала пары пропускать, короче пришлось выбрать что важнее, учеба в медецине все плюсы перевесила))))))а танцевать я и просто могла прийти в клуб и плясать, бывало выпью и забираюсь на сцену с девченками, вспоминаю былое)))))

stacy offline Хобби,мимолетные увлечения, профессии. 18 янв. 2014 г., 12:17:07

Шпуля ой я и забыла совсем что я тоже ночью работала решила попробовать поработать в тануки ресторан японской кухни 
    Проработала там месяц больше не смогла работала два через два с учебой все стало плохо и тоже уволилась плюс всякие названия эти на японском это убийство своего мозга я никак не могла половину того что есть запомнить это тоже толкнуло на то что надо увольняться 
    Шпуля offline Хобби,мимолетные увлечения, профессии. 18 янв. 2014 г., 12:59:19

stacy поэтому никогда туда и не думала идти,))) одни названия только пугают)))....кстати в клубе,коктейли тоже не ахти какие простые, например "оргазм бармена")))) были и еще круче))) вспомню напишу)))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.