|
Привет! Я Катя, мне 23 года. Что рассказать....даже не знаю. Никогда не являлась обладательницей большего бюста... Была твердая 1. Упругая торчащая сексуальная... Беременность, роды...гв... ушки спаниэля... никакого объема и упругости. Крема спорт народные средства все по боку. Я стесняюсь людей, мужа и даже себя... Подарите мне уверенность в себе! Подарите мне красивую грудь!
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
homekisa приветик сиси вроде даже ничего результат будет хороший Желаю удачи в акции ! Не пропадай
|
На форуме: 11 лет
|
homekisa Привет,теска!Приятно видеть в наших рядах новые лица,приятно познакомиться!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
homekisa приятно познакомится!
Только я все таки не могу удержаться, чтобы не написать: здесь грудь или другую часть тела не дарят
Здесь нужно скорее заслужить , проявить себя в хорошем смысле , поучавствовать в жизни форума и тогда быть может тебя выберут , как Победителя!!!!!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Кстати я заметила что очень много катюш у нас тут
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Oks писал(а): homekisa приятно познакомится! Только я все таки не могу удержаться, чтобы не написать: здесь грудь или другую часть тела не дарят
Здесь нужно скорее заслужить , проявить себя в хорошем смысле , поучавствовать в жизни форума и тогда быть может тебя выберут , как Победителя!!!!!!!
Вот хорошо Оксик написала: тогда может быть выберут А может быть нет
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Oliva писал(а): Oks писал(а): homekisa приятно познакомится! Только я все таки не могу удержаться, чтобы не написать: здесь грудь или другую часть тела не дарят Здесь нужно скорее заслужить , проявить себя в хорошем смысле , поучавствовать в жизни форума и тогда быть может тебя выберут , как Победителя!!!!!!!
Вот хорошо Оксик написала: тогда может быть выберут А может быть нет
эхх...грустно((( хочеться что бы всем повезло!
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Шпуля писал(а): Oliva писал(а): Oks писал(а): homekisa приятно познакомится! Только я все таки не могу удержаться, чтобы не написать: здесь грудь или другую часть тела не дарят Здесь нужно скорее заслужить , проявить себя в хорошем смысле , поучавствовать в жизни форума и тогда быть может тебя выберут , как Победителя!!!!!!! Вот хорошо Оксик написала: тогда может быть выберут А может быть нет
эхх...грустно((( хочеться что бы всем повезло! Шпуля, к сожалению всем не повезет. Тут не благотворительный сайт. И только один хирург. Если нет времени заниматься развитием форума, нет возможностей не только брать, но и отдавать, то думаю надо искать другие возможности для исполнения своей мечты.
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Шпуля писал(а): Oliva писал(а): Oks писал(а): homekisa приятно познакомится! Только я все таки не могу удержаться, чтобы не написать: здесь грудь или другую часть тела не дарят Здесь нужно скорее заслужить , проявить себя в хорошем смысле , поучавствовать в жизни форума и тогда быть может тебя выберут , как Победителя!!!!!!! Вот хорошо Оксик написала: тогда может быть выберут А может быть нет
эхх...грустно((( хочеться что бы всем повезло!
вот скажи,столько страдалиц!! Ну прямо жуть!!!!Кошмар!!!!
|