На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Привет девчонки! Давно брожу на вашем форуме! Но зарегистрировалась только сегодня! Есть повод! Сегодня я стала обладательницей груди! Лежу в палате и чтобы хоть как то скоротать время решила написать!
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Юляш@ ,привет поздравляю где делала опреацию ,как все прошло и объемчик груди какой получился?
Моя мечта исполнилась
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Юляша,привет! Поздравляю я тоже сегодня сделала ОП.
Круро 10.07.2010. Евросиликон 90 сс. Маммо 20.01.2014. Евросиликон круглые 325 сс.
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Юляш@ Приветик!Поздравляю,хотелось бы посмотреть фото исходника и полученный результат.
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
Город: Дзержинск, Нижний Новгород На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Юляш@, привет!!!!!!!! Поздравляю с новыми сисями!!!!!!!! Желаю лёгкой реабилитации и красивого результата!!!!!!!!!!! Ты из какого города??????
Козеличкин Анатолий Викторович, Н.Новгород, Eurosilicone, круглые, 290 мл
|
|
Юляш@ писал(а): Привет девчонки! Давно брожу на вашем форуме! Но зарегистрировалась только сегодня! Есть повод! Сегодня я стала обладательницей груди! Лежу в палате и чтобы хоть как то скоротать время решила написать!
Поздравляю !!!!!
Давай побольше подробностей
Кто док, что поставили, как самочувствие?!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Юляш@ приветик присоединяюсь к поздравлениям могу только пожелать легкой реабилитации без осложнений !)))))))) То что подробностей хочется это точно )))) Как полегчает давай к нам делиться впечатлениями))))))
|
|
Бестия писал(а): Юляш@ ,привет поздравляю где делала опреацию ,как все прошло и объемчик груди какой получился? Я из Пятигорска, опи делала в Мин Водах. Прошло все вроде хорошо, но еще на обезболивающих. Если честно мне трудно сейчас понять какой получился объем, док обещал полную троечку!
|
|
Стройная писал(а): Юляша,привет! Поздравляю я тоже сегодня сделала ОП. Стройная и я тебя! Как себя чувствуешь???
|
|
Катюня)) писал(а): Юляш@ Приветик!Поздравляю,хотелось бы посмотреть фото исходника и полученный результат. Катюня исходника у меня к сожалению, а может и к счастью нет, а фото результата обязательно будет, но позже! Сама их видела сегодня один раз, и то лежа!
|