На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Здравствуйте девочки! Пополнение в ваши ряды форумчан))) Немного о себе: Мне 34 года, есть дочь 13 лет. Где-то с 15 летнего возраста я начала испытывать комплекс связанный с формой и размером груди. Мой размер 0,5 да еще и форма груди тубулярная большая ареола из-за которой-то и груди не видно. Может если бы хоть ареола была бы маленькой было бы не так ужасно. Стеснялась всех, даже перед мужем старалась лишний раз не раздеваться. Бюстгальтер носила только пушап с толстым поролоном чтобы хоть как-то придать форму и то почти все они были полупустыми. Платья всегда висели в этой зоне, так что вещи не все могла себе купить какие нравились. С купальниками вообще все сложно было... Так что сиськи это была моя мечта и зависть с 15 лет. Последние пол года я созревала к операции... Раньше у меня не было ни каких операций. И вот я начала сидеть на форумах, читать и смотреть фото до и после, определяться с пластическим хирургом, клиникой. Выбрала я Соколова Александра Анатольевича по отзывам и по результатам операций, еще мне понравилось его лицо - такое искреннее, располагающее. Далее позвонила, записалась на консультацию 22.11.2013г. На консультации А.А. мне все рассказал, даже нарисовал как и что он будет делать. Доступ сам напрашивался, по ареоле, Чтобы обойтись без вертикального шва при увеличении т.к. нижний полюс совсем маленький да еще и кожа слишком плотная (плохо тянущая)и и молочной железы своей очень мало. Мы с ним все обсудили, все варианты. Решено было не ставить имплант большого размера. . Сомнений не осталось - это он, мой пластический хирург. Очень внимательный, понимающий, знающий свое дело. День ОП я выбрала сама 15.01.2014г. В период ожидания ОП я еще решила сделать блефаропластику верхних век и трансконьюктивальную нижних век. С Александром Анатольевичем решили делать одновременно в один день. Далее сбор анализов перед Новым Годом. И вот настал он - День новых сисей и глазок без мешков и нависаний!!! С ново обсудили с А.А. размер импланта, решено было поставить имплант 215мл анатомической формы. Я такая бояка, но почему-то в этот день держалась нормально, только когда легла на операционный стол немного потрясывало. Больше всего я боялась выхода из наркоза (многие рассказывали как они после аппендицита выходили и всякие глюки ловили...). Но страхи мои были напрасны.На операционном столе мне Ириша поставила катетр в руку поставила капельницу и уколола какой-то укольчик с пожеланием приятных сновидений... Далее анестезиеей занимался Александр Юрьевич но я этого уже не чувствовала... Очнулась я уже в палате))) Глюков не было))) как будто просто проснулась после сна. Только сон не снился. Вообщем все замечательно. Сиси на мне в компре прячутся. Вот глазоньки опухшие и отекшие с яркой раскраской почти на пол лица, но совсем не болят как будто не было ОП. Темные очки я специально взяла для выписки  . Первый день очень больно вставать с положения лежа. Но в палате кровать с подъемным механизмом помогала. На перевязке А.А. помогал лечь и встать бережно поддерживая спинку. Большое ему спасибо за золотые руки, понимание и внимание а также Александру Юрьевичу за чудесный наркоз и выход из него, Иришке - она больше всех за мной ухаживала и была на операции, Наталье которая помогала А.А. на операции, на перевязке и давала мне разные советы. Сегодня уже 12-й день со дня ОП. Выкладываю фото сисей, фото глазок пока нет попрошу у А.А.тогда выложу.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Мечты сбываются)))!!!Увеличение груди евросиликон 215ml доступ периареолярный + блефаропластика 15.01.2014г. от Соколова А.А.
|
|
Betti , привет! Умничка, что темку создала. Сисям желаю только краше и краше становиться и радовать обладательницу 
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
Город: Дзержинск, Нижний Новгород На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Betti , принимай мои поздравления с новыми сисями!!!!!!!!
Козеличкин Анатолий Викторович, Н.Новгород, Eurosilicone, круглые, 290 мл
|
|
Betti Мне кажется что из-за отека форма пока не четкая и верхний полюс припухлый. Буду надеяться что, кожа немножко еще подрастянется, спадет отек и сисюли приобретут окончательную форму. 29.01.2014г. иду снимать шовчики с ареолок. Страшно...
Мечты сбываются)))!!!Увеличение груди евросиликон 215ml доступ периареолярный + блефаропластика 15.01.2014г. от Соколова А.А.
|
На форуме: 14 лет и 4 месяца
|
Бетти, поздравляю  Не бойся, не страшно снимать швы  Титяшечки такие пухленькие 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Спасибо девочки, за поддержку   Сама рада что сделала это 
|
|
Betti
Привет ) очень хорошая грудка получилась
Поздравляю 
23.01.2014 (якорная подтяжка+увеличение , евросиликон 255 мл , анатомы ) док Соколов А.А
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Betti Привет,приятно познакомиться!Поздравляю тебя с красивой грудкой!  Отличного тебе самочувствия и легкой реабы для грудки!!!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Ой девочки как приятно, спасибо всем большое 
|
|
Betti писал(а): Betti&nb p;Мне кажется что из-за отека форма пока не четкая и верхний полюс &nb p;припухлый. &nb p;Буду надеяться что, кожа немножко еще подрастянется, спадет отек и сисюли приобретут окончательную форму. &nb p;&nb p; 29.01.2014г. иду снимать шовчики с ареолок. Страшно...
А ты во сколько идешь 29ого ? После 18.00 ? Я тоже иду 29ого на перевязку к АА
23.01.2014 (якорная подтяжка+увеличение , евросиликон 255 мл , анатомы ) док Соколов А.А
|