Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Очень-очень хочу красивую грудь!

Polinamalina offline Очень-очень хочу красивую грудь! 28 янв. 2014 г., 15:20:54

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Здравствуйте, девочки! Надеюсь, примете и меня в свои ряды. Я уже очень давно вас читаю, но вот решила написать только сейчас, надеюсь на вашу поддержку, так как сама что-то никак решиться не могу! Мне 30 лет, я замужем у меня есть чудесный маленький сыночек. Своя грудь всегда была очень маленькой, и когда я осознала тот факт, лет так в 18, что расти она больше не намерена, операция стала для меня данностью. Я всегда знала, что придет время, и я ее сделаю. НО! Сначала я рожу ребенка, выкормлю его, а уж потом...настанет долгожданный момент счастья! Ну, все вроде бы по плану: Сына родила и 2 года кормила его грудью, потом ждала полного угасания лактации и... пошла на консультацию к пластическому хирургу. В данный момент мы живем в Нижнем Новгороде (в данный момент потому, что работа мужа вынуждает нас часто переезжать), почитав форум пошла, естественно, к Козеличкину АВ. Человек он очень обаятельный и все мне в нем понравилось, вроде я решилась. Наметили примерную дату оп и тут меня начало прям трясти! А вдруг то, а вдруг это!!! Все, кто знал, меня сильно отговаривали. Еще прочитала отзывы девочки, которая тоже делала грудь у АВ, про то, что в женском центре, в ночь после ее опи мед.сестра спала и почти не подходила к ней! Меня это шокировало, короче, я все отменила((( Я всегда была не то, что решительной, а даже отчаянной, никогда и ничего не боялась, прыгала с тарзанкой с мостов, сноубординг-моё хобби, да и опи у меня уже были....Рождение сына очень сильно изменило меня. Вообщем и хочется и колется  Девочки, милые, наверняка у кого то из вас были похожие терзания, как их преодолеть? Выкладываю, то что есть у меня в данный момент.

shalimar offline Очень-очень хочу красивую грудь! 28 янв. 2014 г., 15:33:59

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет,я из НН тоже,делала у Козеличкина А.В.,Блондик наша тоже делала у АВ и именно в жц,медсестрами очень довольна была,я сама туда через месяц на рино иду.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Polinamalina offline Очень-очень хочу красивую грудь! 28 янв. 2014 г., 15:47:14

shalimar , приветик! Я знаю, что ты из НН. Мне кажется, я твою, тему Блондик и Оли Рокс  наизусть знаю. Вы мои вдохновительницы, практически музы. Дело конечно же не медсестрах, а в более серьезных опасениях, о которых вслух то и говорить не хочется. Мне кажется, ты меня понимаешь, о чем я...наркоза в основном  боюсь, отторжения и прочих "приятных" вещей. У тебя не было таких мыслей перед оп? 
    shalimar offline Очень-очень хочу красивую грудь! 28 янв. 2014 г., 15:56:11

Polinamalina  ,знаешь я фаталист видимо,но считаю чему быть,тому быть,у меня вообще 2 операции за раз было,6 часов под наркозом,очнулась нормально,отторжения нет,грудь красивая,живот радует,вот за носиком пойду к своему любимому хирургу,тоже часа на 3 наркоз будет,но я как то спокойна.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Lisёnок offline Очень-очень хочу красивую грудь! 28 янв. 2014 г., 16:19:24

Polinamalina , привет.
    Значит не настолько велико твоё желание-это первое.
    А второе - ты поинтересуйся у хирурга в процентом соотношении про всякие опасения.
    Но я и без хирурга могу тебе ответить по поводу отторжения, т.к. интересовалась у своего . Вероятность отторжения импланта - 0,5%

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Polinamalina offline Очень-очень хочу красивую грудь! 28 янв. 2014 г., 16:20:41

shalimar я  тоже так считаю,чему быть, тому быть, и перегородку мне тоже правили под общим наркозом, правда было это давно, но у меня и мысли дурной не было тогда, переклинило меня что то(( Надо собраться в конце концов! Тоже хочу большую и красивую грудь! А почему ты на рино только через месяц, у АВ очередь сейчас?
    shalimar offline Очень-очень хочу красивую грудь! 28 янв. 2014 г., 16:23:45

Polinamalina  ,нет это моё желание,чобы через месяц,просто у меня всегда упадочный гемоглобин и надо поднимать его для анализов,поэтому вот месяц пью железо сдаю анализы и на стол.)))У меня 4 наркоз общий будет,уже не боюсь их совсем.

shalimar offline Очень-очень хочу красивую грудь! 28 янв. 2014 г., 16:24:42

Но вообще я с ним сегодня разговаривала,народу сказал много на февраль уже.

Polinamalina offline Очень-очень хочу красивую грудь! 28 янв. 2014 г., 16:30:56

Lisёnок , привет. Вот и я так же подумала, когда отменила свою оп, что значит могу я и без нее обойтись, как ходила с тонной поролона в лифчике, так и буду. И после этот не было ни дня, какой там, ни часа чтоб я не думала об оп! Я мужу уже надоела со своими буду -не буду. По поводу отторжения и анафилактического шока при анестезии я проштудировала от и до, знаю что вероятность там очень мала. Не знаю...может какой то поддержки не хватает, у меня почти никто про оп не знает, у мужа нейтральная позиция. Подруга у которой те же мечты, что и у меня, говорит мне : Та же фигня, сама боюсь))) 
    Nikn offline Очень-очень хочу красивую грудь! 28 янв. 2014 г., 17:04:01

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Polinamalina
    Привет )
    Я думаю если решишься то будут очень красивые грудки исходник хороший)
    Самое главное со своим внутренним настроем определиться
    Если это будет ДАА то твои страхи уйдут на второй план и доктор конечно тебе подробно расскажет что и как
    Думаю он тебя успокоить )
    Решать тебе)

А что бы ты сама хотела ,была уже на консультации?
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.