Здравствуйте!
Вот и я решилась на участие в акции на пластику. Меня зовут Катя, мне 24 года. Воспитываю замечательную дочку Алису (3,5 года). За всю беременность я набрала 27 кг, беременность и роды были очень тяжелые, из-за астмы, из-за развода, из-за слабой родовой деятельности. Уже 4 года меня принимают за беременную.конечно сначала я не особо обижалась, улыбалась, отшучивалась что только что родила, что еще похудею...но этого не происходило. Ходила в фитнес-центр,пила всевозможные таблетки и чаи, сидела на диетах..а живот не уходил..и потом я просто плюнула на себя. летом 2013 я весила 107 кг..это был мой личный рекорд..в июле мы с дочкой отдыхали в Турции, там то я и решила начать худеть заново..море, солнце, массаж, и ела только арбуз..по приезду домой узнала что за 10 дней похудела на 8 кг!!! с тех пор вес держится, но этого все равно не достаточно для полноценной жизни...очень хочу носить обтягивающие платья, купальники да и вообще обычную одежду,и не быть "беременной"..
В 2012 году мне делали операцию под общим наркозом (удаляли полипы из носа,делали перегородку) Как сказал хирург, операцию перенесла очень хорошо, да и после операции быстро пришла в себя...(через 2 часа пошла в магазин))
Именно Об абдоминопластике думаю давно, и на данный момент я могу точно сказать: Готова!
Очень надеюсь на поддержку!
С уважением, Катя.