Добрый день, дорогие форумчане!
Решила завести свою веточку на этом форуме, дабы не свернуть с пути.
Немного расскажу о себе.
Мне 25 лет, замужем, детей нет.
Рост 176 см, ОТ - 60 см, ОБ - 90 см, вес 57 кг.
Живу в Краснодаре.
Теперь о груди.
Грудь у меня маленькая ( максимум 0,5 разм.). Как любая нормальная девушка, хочу сиси по-больше. Размер 2,5-3 меня вполне устроит. Каких-то серьезных комплексов из-за груди сейчас нет. Зимой в лифе пуш-ап чувствую себя вполне нормально, а вот летом в нем жарко. К тому же не могу подобрать купальник, что огорчает. В остальном не испытываю неудобств.
Об операции.
Лет с 18 периодически изучаю тему увеличения груди. Но только недавно отнеслась к этому серьезно. Раньше это было мечтой, желанием, которое может быть когда-нибудь сбудется. Сейчас это реальная цель, которую хочу достичь в ближайшее время. На операцию настроена решительно.
О подготовке к операции.
Не готова. Сейчас нахожусь в поиске.. В поиске хирурга, имплантов, в поиске лучшего способа доступа и установки для меня лично. В общем, все что ранее читала, из головы выкинула. Начала изучать все с начала. Есть, конечно, свои предпочтения уже сейчас, но, может, я не права.
О хирургах.
Прекрасно знаю, что хирурга нужно выбирать тщательно. Преступим. Из известных мне Краснодарских хирургов рассматриваю Демченко и Карпюка. Хачатрян и Мавроди под вопросом, т.к. о них узнала только на этом форуме. О Таранове читала нехороший отзыв, интуиция идти к нему запрещает. Рассматриваю хирурга Ставрополя - Кунпана. К Гюсану не пойду грудь делать (но с ним отдельная история). На слуху Прокудин из Ростова-на-Дону. Об остальных не слышала даже.
Прочее.
Думаю, со своим хирургом будем определяться с возможным размером, формой, текстурой импланта, с доступом и местом установки. Но свои предпочтения есть в любом случае. Хочу анатомы под мышцу с доступом через ареолу.
Девочки, буду рада любым отзывам о вышеперечисленных хирургах!
Фото исходника выложу позже, как и фото желаемого результата.
Спасибо за внимание!