Последние действия:

Пользователь Agusha читает тему Моя операция
    Пользователь TataLip читает тему Пилинги и скрабы
    Пользователь Yana_Soul читает тему Девочки у кого имплант под железой
    Пользователь Martina читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka

Возможно ли получения налогового вычета за услуги пластической хирургии

Qween offline Возможно ли получения налогового вычета за услуги пластической хирургии 31 янв. 2014 г., 13:07:44

На форуме: 11 лет и 2 месяца

В 2014 году установлены такие же ставка подоходного налога, как и в 2013 году, а именно - 13 процентов. Но есть ряд случаев, когда налогоплательщик может вернуть часть или полностью уплаченный налог с заработной платы, если для этого у него имеются основания.Одним из оснований является лечение/покупка лекарств. Но недавно мои знакомые подали документы за возвращение налогового вычета за оказание дорогостоящих платных медицинских услуг. Считаю, что услуги пластической хирургии также относятся в платным медицинским услугам и возможно получение возвращения 13 процентов от уплаченной за операцию суммы.
    Уважаемые леди, которые воспользовались и оплатили услуги пластической хирургии - поделитесь практическим опытом по данному вопросу! Обращались ли вы за налоговым вычетом и возможно ли это?

Невозможно вернуться назад и изменить свой старт. Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Cветуличка offline Возможно ли получения налогового вычета за услуги пластической хирургии 31 янв. 2014 г., 18:40:02

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Qween Смотри "Общий раздел", в нём тема "Налоговый вычет при пластической операции"
    lesik offline Возможно ли получения налогового вычета за услуги пластической хирургии 01 февр. 2014 г., 22:33:48

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Да это уже было...
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.