Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Может мне наконец-то повезет

Валюшка 1983 offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 13:54:33

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Привет всем!Давненько я тут с вами,пора и о себе рассказать. Меня зовут Валя,мне 30 лет у меня двое прекрасных детей.История моя грустная. Мой первый муж меня бросил,ушел к красивой пышногрудой красотке,ну как красотке это мне так казалось на тот момет потому что сама была после кормления ребенка не очень,были осложнения после родов,спортом заниматься нельзя было вообщем грудь и фигура это полный отстой. Муж нас бросил,говорил на меня что я страшная,посмотри на себя кому ты нужна. Вот с такими словами я с ребенком осталась одна,мы развелись.Очень долгое время я не могла ни с кем общаться пока моя мама неподговорила подруг моих чтоб они меня куда нибудь вытащили. Спустя два года я познакомилась с мужчиной старше меня на 7лет он меня взял с ребенком, теперь мы семья у нас дочка родилась, и с тех пор я просто озабочена чтоб сделать грудь,хотя меж говорит что меня любит и такую,но я то знаю что сам не пропускает ни одной пышногрудой девицы.Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ЕГО!!!!! Почему мне везет на таких мужчин которые любят большую грудь? С ФИНАНСАМИ тяжело,но надеюсь что нибудь придумать. Девочки поддержите меня,очень хочу сиси, может и уверенность в себе появится.Даст бог и муж при мне останется. Очень боюсь остаться с двумя детьми!
    stacy offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 14:27:33

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Валюшка 1983 приветик а ты подай заявку по акции  на увеличение !!)))
    Валюшка 1983 offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 14:35:46

stacy писал(а): Валюшка 1983 приветик а ты подай заявку по акции &nb p;на увеличение !!)))

Спасибо за отзыв!!!Знаешь мне почему то страшно,это надо ехать в другой город,да??а как швы снимать?
    Валюшка 1983 offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 14:45:20

Девочки помогите определить размер если ог86 опг76 рост у меня 168 вес 60. Вот думаю у нас в Краснодаре сходить на консу, интиресно что скажут.Может девочка Муза,составит мне компанию. А если делают по акции,делают так же,как и за деньги,хорошо?
    Muza Che offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 14:47:42

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Валюш, история, правда, грустная.. 

07.11.13 ринопластика - Гюсан С.А. 20.03.14 маммопластика - Кунпан И.А. ( Евросиликон круглые средний профиль 300 мл)

Muza Che offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 14:57:26

Валюшка 1983, девочка Муза обязательно с тобой сходит.   

07.11.13 ринопластика - Гюсан С.А. 20.03.14 маммопластика - Кунпан И.А. ( Евросиликон круглые средний профиль 300 мл)

Валюшка 1983 offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 15:40:03

Musa Ce писал(а): Валюшка 1983, девочка Муза обязательно с тобой сходит. &nb p;&nb p;

Спасибо моя хорошая за поддержку. Я б наверно и не вспоминала свою прошлую жизнь,но это настолько сильно засело в голове, что просто сводит с ума.И всякие дурные мысли лезут по поводу мужа нынешнего, так трудно доверять,живешь настороженно в ожидании чего то плохого.Хотя он(муж) не плохой человек мне так кажется.
    Muza Che offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 16:11:29

Нужно бороться со своими недостатками. Сделаешь грудь, станешь уверенней в себе, тогда и мыслей плохих не будет.

Валюшка 1983 offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 20:30:28

Валюшка 1983 писал(а): Девочки помогите определить размер если ог86 опг76 рост у меня 168 вес 60. Вот думаю у нас в Краснодаре сходить на консу, интиресно что скажут.Может девочка Муза,составит мне компанию. А если делают по акции,делают так же,как и за деньги,хорошо?

Девчоночки подскажите пожалуйста, отзовитесь.
    Ариадна offline Может мне наконец-то повезет 03 февр. 2014 г., 20:44:39

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Валюшка 1983 писал(а):
    Валюшка 1983 писал(а): Девочки помогите определить размер если ог86 опг76 рост у меня 168 вес 60. Вот думаю у нас в Краснодаре сходить на консу, интиресно что скажут.Может девочка Муза,составит мне компанию. А если делают по акции,делают так же,как и за деньги,хорошо?

Девчоночки подскажите пожалуйста, отзовитесь.

тоже за деньги

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.