Приветики девочки! Вот наконец то решилась и я темку создать-так как уже практически на финишной прямой, 03,03,2014 доктор А.А. Соколов сделает меня красивой)))

Конечно же как и многие из вас я сначала изучала этот форум, читала , смотрела... И конечно же хочу выразить огромную благодарность, за то, что вы делитесь своими историями,которые мне и помогли наверное решиться на этот шаг))) Так как до этого не хватало информации , а тут доктор Соколов и вы )))) Отличный сайт и форум. СПАСИБО!
Ну коротко о себе... Мне 31 год. Рост 168 см. вес 50, 49 кг... в 21 я родила сынулю и мой первый размер во время кормления увеличился до 3-го а то и больше, ну и потом конечно же все повисло))) Все как у многих на этом форуме))) Уже длительное время я мечтаю о большой красивой груди, но все как то боялась и не решалась... и вот теперь уже все приперло... пока не сделаю не успокоюсь)) хорошо, что ждать не долго осталось)))

Вчера побывала на приеме у др. Соколова... спросила насчет 3-го размера, он ответил , что наверное и больше влезет)))) Дело в том, что он засомневался насчет подтяжки, я испугалась, сказала, что не очень то хотелось бы швы... но он успокоил сказал, что есть какой то размер , что мне подойдет... чтобы без подтяжки))) короче пока мало представляю, что будет в итоге... надеюсь будет красиво)))
Дома для прикола под майку засунула шарфик, посмотреть как оно))) как Верка Срдючка получилась, поржали со своим... ну думаю на деле будет хорошо сморется....фоточки дома закину исходника