Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
маммопластика
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Бруталочка поздравляю тебя с такой сложной опи!!! Ты молодец, держись!!!! Сиси шедевр!!! 
|
|
*katenka* да я в принципе так и делаю...  после ночи пипец как болит... ощущение что груди полные молока....
абдомино+маммо(385мл)+липо боковых отделов живота
ОПИ 3 в 1
|
|
Юляш@ спасибо, я сама оч рада, что такие получились, и не скажешь что не свои... у меня исходник хороший был, док сказал сделаю так что ни кто и не подумает что там селикончик!!!! 
ОПИ 3 в 1
|
|
Вот это твой док от души почертил
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Девочки, утром , после сна, ощущение прилива 10 литров молока в груди...  больно очень, кажется разорвет сейчас!!! Что это?? Потом расхожусь, проходит.... 
ОПИ 3 в 1
|
|
Бруталочка
Как это бесщовная технологии??? Вообще нет шва??? А вообще я слышала, что лучше при ОП, когда швы снимают. Более безопасно.
спасибо Глебову Е.В.
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ты УМНИЦА!!! сиси чудесные получились!Теперь терпения и скорейшей реабилитации!!!А КАКОЙ У ТЕБЯ ПРОФИЛЬ?
|
|
Бруталочка писал(а): Девочки, утром , после сна, ощущение прилива 10 литров молока в груди...  больно очень, кажется разорвет сейчас!!! Что это?? Потом расхожусь, проходит.... Что это? Это норма! Больше ходи, двигайся и ощущение плиты и сдавленности будет уходить. )) Это пройдет через дней 10. Ну, +, - .
03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью.
Рост 170, вес 60-65, опг 80.
Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Бруталочка писал(а): Девочки, утром , после сна, ощущение прилива 10 литров молока в груди...  больно очень, кажется разорвет сейчас!!! Что это?? Потом расхожусь, проходит.... Во время сна застаивается жидкость, это отёк. Ткани травмированные, поэтому даже если её там и не много, ощущаются все 10 литров. Днём, когда двигаешься, организм начинает работать, обмен веществ ускоряется, жидкость "разгоняет" по телу. Терпи, Девушка-три в одном.
|
|
Лапуся
Наоборот! При такой технологии быстрее все заживает) шов есть конечно, но он тоненький тоненький , как царапинка))) и ни чего снимать не надо!)))))
ОПИ 3 в 1
|
|