Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях....

Anastasiya.Nikulina offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 09 февр. 2014 г., 22:00:26

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Приветствую  Вас , дорогие мои девочки - форумчанки.  Просто интересующиеся гости и будущие пациентки по абдоминопластике!!!!
                Я Победительница Акции Январь 2014 (классно звучит - Январь двадцать четырнадцать)
    Эмоции охватили меня так сильно, что я никак не могла собраться и создать эту темку. И вот наконец - то я это сделала!!!!!
              И так , Меня зовут Анастасия, можно просто Настя. Всем кто не знает меня и мои истории, буду рада видеть в своих темках здесь : Хочу ровненький животик и аккуратные бёдра.  ( /254029_pager-forumtheme_set_1.html              
                   В своей победе я хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ :

В первую очередь нашему доктору  - Соколову Александру Анатольевичу!!!! Уважаемый Александр Анатольевич, я Вам безмерно благодарна! За то, что Вы остановили выбор на мне. Я очень рада, что именно Вы будете делать мне данную операцию.  Так как всем нам известны работы ваших Золотых рук и грамотных Знаний и Навыков работы. Вы профессионально рассматриваете любую проблему и находите нужное и верное решение. Решая все  эти вопросы без суеты. Что не мало важно при выборе пластического хирурга. Ведь мне очень важно то, что я могу полностью довериться Вам со спокойной душой! Спасибо Вам за то, что вы есть!!!!!

Во вторую очередь администрации данного форума!!! Спасибо Вам, уважаемые администраторы и мадераторы за то, что вы создали данный форум!!!!! Где мечты превращаются в реальность и где совершенно незнакомые люди становятся близкими друзьями не только по переписке! Именно благодаря Вам здесь можно обрести  понимающих и добрых друзей, которые всегда поддержут словом, тёплой встречей и никогда не осудят!

В третьих всех девчёнок - форумчанок!!!Огромное спасибо Вам всем девочки!!! Всем тем кто поддерживал меня, голосовал за меня, общался со мной на всем протяжении этого времени. Без вашего активного участия, без вашей крепкой и сильной поддержке уж точно победы не достичь!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

И так, Я начинаю переделку УЖАСНОГО живота...........

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

lesik offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 09 февр. 2014 г., 22:19:44

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

поздравляю с новым домиком))))))))теперь он для тебя самый главный на данный момент))))))с нетерпением будем ждать всех новых и новых новостей)))))))ура!!!!
    Lisёnок offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 09 февр. 2014 г., 23:02:50

Анастасия Никулина , привееееет!
    Еще раз ура!
    Умничка! Скоро будешь не только грудь оголять
    Я в абдомино вообще практически не ходила, а теперь ты меня "вынуждаешь"
    Буду наблюдать за всем, интересненько стало
    А у меня вопрос. Тебе же вроде как рано было, опишка будет в апреле-мае?

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Нурзик offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 10 февр. 2014 г., 9:08:22

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Анастасия Никулина Поздравляю с новой темкой!!! Как там муж, свыкся с мыслю об новой оп?
     Ой я сплю и вижу уже тебя без животика.  Ты такая подкованная, так что трудностей у тебя не будет. Всё уже знаешь!!! Даже и советовать нечего будет... жалко немножко

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

lesik offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 10 февр. 2014 г., 10:16:32

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

ну какие сегодня ощущения об предстоящей опишки?что говорят родные?)))
    Ариадна offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 10 февр. 2014 г., 10:56:21

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Настюша,поздравляю с новым домиком!!!

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Oks offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 10 февр. 2014 г., 18:48:06

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Настен, зашла в твой домик , где ты- там много эмоций и улыбок ......
    Поздравляю тебя еще раз с победой и будем ждать новостей ....!!!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Anastasiya.Nikulina offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 10 февр. 2014 г., 19:03:40

lesik писал(а):
    поздравляю с новым домиком))))))))теперь он для тебя самый главный на данный момент))))))с нетерпением будем ждать всех новых и новых новостей)))))))ура!!!!

Благодарю за поздравления!!!!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Tigra offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 10 февр. 2014 г., 19:10:19

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Анастасия Никулина с новым домиком! 
    Окс правильно подметила - улыбки всегда рядом  с тобой и положительные эмоции! 

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Ариадна offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 10 февр. 2014 г., 19:12:16

На форуме: 12 лет и 4 месяца

ходячий позитиффф.Столько смайликов

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.