Приветствую Вас , дорогие мои девочки - форумчанки. Просто интересующиеся гости и будущие пациентки по абдоминопластике!!!!
Я Победительница Акции Январь 2014(классно звучит - Январь двадцать четырнадцать)
Эмоции охватили меня так сильно, что я никак не могла собраться и создать эту темку. И вот наконец - то я это сделала!!!!!
И так , Меня зовут Анастасия, можно просто Настя. Всем кто не знает меня и мои истории, буду рада видеть в своих темках здесь : Хочу ровненький животик и аккуратные бёдра. (/254029_pager-forumtheme_set_1.html
В своей победе я хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ :
В первую очередь нашему доктору - Соколову Александру Анатольевичу!!!! Уважаемый Александр Анатольевич, я Вам безмерно благодарна! За то, что Вы остановили выбор на мне. Я очень рада, что именно Вы будете делать мне данную операцию. Так как всем нам известны работы ваших Золотых рук и грамотных Знаний и Навыков работы. Вы профессионально рассматриваете любую проблему и находите нужное и верное решение. Решая все эти вопросы без суеты. Что не мало важно при выборе пластического хирурга. Ведь мне очень важно то, что я могу полностью довериться Вам со спокойной душой! Спасибо Вам за то, что вы есть!!!!!
Во вторую очередь администрации данного форума!!! Спасибо Вам, уважаемые администраторы и мадераторы за то, что вы создали данный форум!!!!! Где мечты превращаются в реальность и где совершенно незнакомые люди становятся близкими друзьями не только по переписке! Именно благодаря Вам здесь можно обрести понимающих и добрых друзей, которые всегда поддержут словом, тёплой встречей и никогда не осудят!
В третьих всех девчёнок - форумчанок!!!Огромное спасибо Вам всем девочки!!! Всем тем кто поддерживал меня, голосовал за меня, общался со мной на всем протяжении этого времени. Без вашего активного участия, без вашей крепкой и сильной поддержке уж точно победы не достичь!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
И так, Я начинаю переделку УЖАСНОГО живота...........
Нравится
Нравится
Нравится
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
поздравляю с новым домиком))))))))теперь он для тебя самый главный на данный момент))))))с нетерпением будем ждать всех новых и новых новостей)))))))ура!!!!
Анастасия Никулина Поздравляю с новой темкой!!! Как там муж, свыкся с мыслю об новой оп?
Ой я сплю и вижу уже тебя без животика. Ты такая подкованная, так что трудностей у тебя не будет. Всё уже знаешь!!! Даже и советовать нечего будет... жалко немножко
lesik писал(а): поздравляю с новым домиком))))))))теперь он для тебя самый главный на данный момент))))))с нетерпением будем ждать всех новых и новых новостей)))))))ура!!!!
Благодарю за поздравления!!!!
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича