Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях....

Anastasiya.Nikulina offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 11 февр. 2014 г., 9:49:30

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Я так понимаю это как с титяшками, пока швы не снимут - легче не станет..... Но с титями я двигалась ОЧЕНЬ хорошо, первый день был тяжеловат, а потом хорошо, вот только страшновсегда мне было за то, что вдруг кто-нибудь в грудь ударит в переходе или в метро.... 

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Нурзик offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 11 февр. 2014 г., 9:57:40

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Анастасия Никулина А как ты будешь смотреться в нагибку?
Там на работе, можно в такой форме находиться?
И ходить и стоять это тяжело будет, 1 неделю больничного точно!!! Потом по самочувствию, продлишь или выйдешь. На консе обязательно спроси, А.А. тебе сможет ответить т.к. приблизительно твой объём опи уже знает. Если сильно натянет, и не разрешит выпрямлятся как мне, то я 2 недели. Вставала  с постельки только в туалет, поесть и сразу опять в постельку. Полу лёжа телек смотрела. Я же в гостиннице была, проблем ни каких не было, ни с уборкой ни с готовкой.
А о самом самочувствии можешь не беспокоится, чувствовать будешь себя хорошо. Только мышцы спины болят стоя уже через 5 минут и ты ищешь место где бы присесть или лечь

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

shalimar offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 11 февр. 2014 г., 10:02:25

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Анастасия Никулина  ,ну вот на 14 дней точно,распрямилась я к месяцу.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Нурзик offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 11 февр. 2014 г., 10:04:05

Анастасия Никулина Тут тоже хорошо себя чувствуешь, со 2-3 дня. Если бы не спина, я бы сказала очень лёгкая опишка. Некоторым девочкам разрешают сразу прямо ходить, вот визучие!

Нурзик offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 11 февр. 2014 г., 10:07:05

shalimar Через 2 недели домой вернулась, начались заботы, домашние хлопоты, дети. Дома хоть в любой момент лечь можно. К месяцу я тоже постепенно расспрямилась.

Anastasiya.Nikulina offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 11 февр. 2014 г., 10:09:29

Ой, девчонки! Как хорошо , что вы здесь есть!!!! И что вы мне сразу так ясненько всё разжували! Теперь я уже буду рассчитывать  значит на 14 дней лежачих А с начальством как-нить постараюсь разрешить ситуацию.....

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Anastasiya.Nikulina offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 11 февр. 2014 г., 10:12:22

Нурзик писал(а):
Анастасия Никулина Тут тоже хорошо себя чувствуешь, со 2-3 дня. Если бы не спина, я бы сказала очень лёгкая опишка. Некоторым девочкам разрешают сразу прямо ходить, вот визучие!

Интересно, а мне как натянет????  так интересно!!!! Аж сгораю от любопытства. Уже фотки хочу смотреть о проделанной работе

Нурзик offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 11 февр. 2014 г., 10:20:59

Анастасия Никулина У тебя отличный живот для обдомины!! Результат должен быть офигительным. Я тоже вместе со всеми, очень ..очень.. жду твою оп..

Oks offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 11 февр. 2014 г., 10:27:52

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Насть, мне кажется, что с твоей стоячей работой реабу с сисями еще можно было бы перенести, а вот после абдомино......... Точно нет !
Когда долго стоишь ( по себе знаю) мышцы груди никогда не устают, а вот мышцы живота ...очень даже.......а представить тебя стоячей 9 часов после абдомино..... Мой мозг просто отказывается такое представить.....
Вообщем, еще дожить нужно до твоей операции, главное ты поняла, что две недели выходных ты должна иметь в запасе.....)))))

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

shalimar offline Олимпиада моей мечты. Все этапы ДО и ПОСЛЕ операции в подробностях.... 11 февр. 2014 г., 10:38:22

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Я физически не могла распрямится,шов тянет неприятно.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.