Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 6 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 10 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Чужой новый нос.

Bonny_huliganka offline Чужой новый нос. 18 февр. 2014 г., 15:50:05

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Асимметрию носа сейчас еще вызывает вмятина с левой стороны носа. Там кожа ооочень тонкая и она как бы прикипела к кости, не двигается даже. Доктор предлагает сделать укол, чтобы расправить кожу и избавиться от вмятины. Возможно, это произошло от гипса.

25.04.13 маммо 215, круро 45 Евросиликон. Соколов А.А.

Маглуша offline Чужой новый нос. 18 февр. 2014 г., 17:09:30

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Bonny_huliganka писал(а):
Очень мне сейчас необходима какая то поддержка, потому что я сама себя не узнаю и аж какой то ком в душе.

Бонни, я очень тебя понимаю, сама через это проходила.

И знаешь, думаю, что каким бы ни был результат, проблем с восприятием новой себя все равно было бы не избежать.

Дай время и себе, и новому носику. Ты успокоишься, привыкнешь к новому отражению. А нос тем временем примет окончательную форму.

Не нагнетай, подумай, хотела бы ты обратно свой старый нос? Я вот однозначно нет! Но сколько же мне пришлось выслушать от знакомых и не очень...и, прямо скажем, не очень лестного...

Не переживай, все наладится)

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

птаха offline Чужой новый нос. 18 февр. 2014 г., 18:38:50

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Bonny_huliganka , ты очень красивая девушка! И до, и после. Внешность радикально не поменялась, ты узнаваема и оооочень приятная! 
Я тоже думаю, надо успокоиться и подождать окончательного результата - когда сойдет отек и носик сформируется.
С возрастом нос увеличивается. Это факт. Он растет. Нависание старого носика с каждым годом становилось бы все очевидней. Приподнятый кончик носа - молодит. Думаю, все хорошо у тебя!
Правда - все хорошо!
Строение моего носа схоже с твоим тем, что мои ноздри тоже прикрыты, кончик длинноват и прикрывает ноздри. О рино пока всерьез не думаю. Но вот что будет лет через 5-10?...
Вполне возможно, пойду по твоим стопам!
Ты не одна и весьма, весьма привлекательна! Желаю тебе получить удовольствие от оп! Ведь это все только в твоей голове. 

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

Маглуша offline Чужой новый нос. 18 февр. 2014 г., 19:58:31

Bonny_huliganka , а я вот не вижу у тебя особой курносости...у меня курносее)) и мне нра.
И опустится еще кончик обязательно. Подождать надо только.

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Rosinka offline Чужой новый нос. 18 февр. 2014 г., 20:23:31

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Bonny_huliganka
Мне тоже твой носик до нравился)) и считаю,что ты не сильно изменилась)
Новый носик хорошенький!!! У меня только 25 числа будет месяц.. Тоже хожу с картошкой,понимаю что это отек... Пройдет время , отек уйдет и станешь красотулей!!! Не переживай))

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Bonny_huliganka offline Чужой новый нос. 18 февр. 2014 г., 22:27:24

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Спасибо, девочки, за добрые слова. Как же мне это важно. Разлюбила себя и появилось много проблем с внешним миром.
Маглуша, сейчас если была бы возможность - вернула бы обратно, думаю.

25.04.13 маммо 215, круро 45 Евросиликон. Соколов А.А.

Oks offline Чужой новый нос. 18 февр. 2014 г., 22:39:33

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Бонечка, ну ты что дорогая?!!!!! Ну не стала ты хуже, тебе просто очень непривычно.
Тебе Маглуша так все правильно написала .
Ты подожди, пройдет время и примешь новый носик!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Ариадна offline Чужой новый нос. 18 февр. 2014 г., 23:02:55

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Боня,увидела твою темку,тоже не заметила радикальных изменений.Думаю со временем нос примет форму и ты полюбишь себя новой.Хотя повторюсь,не сильно изменилась.И рада видеть твое личико,ты симпатичная девушка.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Маглуша offline Чужой новый нос. 19 февр. 2014 г., 5:42:21

Bonny_huliganka писал(а):
Спасибо, девочки, за добрые слова. Как же мне это важно. Разлюбила себя и появилось много проблем с внешним миром.
Маглуша, сейчас если была бы возможность - вернула бы обратно, думаю.

Вот правда, я прям вспоминаю, как у меня было...

Как было сложно, даже если окружающим и незаметно((

И девчонки здесь меня поддерживали - Олива, Катринчик, Тигра, а то бы совсем в депрессию впала.

Ну потом как-то в норму все пришло.

П.с. Но я свою клюв назад не хочу

Бонни, все будет хорошо!

Tigra offline Чужой новый нос. 19 февр. 2014 г., 6:14:43

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Маглуша

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.