Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Елена Горден- Чита

alishatelly offline Елена Горден- Чита 01 марта 2014 г., 4:53:54

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

всем привет . меня зовут Елена , я из города Чита . мне 21 год 

о большой красивой груди мечтала всегда , свой размер единичка . рост 176 , вес 58 . замужем , детей нет и скорей всего не будет , так как я не могу рожать . 

о операции думала всегда , всегда были комплексы по поводу груди . много прочитав и увидев , все таки решилась на операцию .
    буду делать у себя в городе ( Чита ) у пластического хирурга Ратушный Николай Александрович, в среднем у него на груди 5-10 операций в неделю . делает нос еще , подтяжки и так далее. решили ставить разрез по ареоле импланты ментор высокопрофильные 320 или 350 . цены на операцию импланты 68 000 . операция 62 000 , итого 130 000

вот жду не дождусь 18-03-2014 . девочки жду ваших советов , как лучше одеться на операцию и что с собой взять ? я думала одеть спортивный костюм, и легко одевается и удобно в нем 
    alishatelly offline Елена Горден- Чита 01 марта 2014 г., 5:02:21

ношу белье 75-80 А , очень иногда В
    alishatelly offline Елена Горден- Чита 01 марта 2014 г., 5:02:51

фото сделаны в феврале
    alishatelly offline Елена Горден- Чита 01 марта 2014 г., 5:03:29

а это если супер пупер пуш ап, а сняв его грудь в три раза меньше 
    alishatelly offline Елена Горден- Чита 01 марта 2014 г., 5:33:05

это я
    птаха offline Елена Горден- Чита 01 марта 2014 г., 8:03:18

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

alishatelly , привет!
    Я знаю твоего дока! Он в Красноярске тоже оперирует! Очень хвалят его! На др.форуме, где я тоже общаюсь, девочки были, кто у него оперировался! Все очень довольны. 
    Слууууушай, он еще и таааакой симпатичный!
    В общем, он умница, талант и красавец! )) Молодец, что остановила выбор на нем! Думаю, результат будет отличный!

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

птаха offline Елена Горден- Чита 01 марта 2014 г., 8:07:19

Опишка совсем недорогая у тебя выходит! 
    Я лежала в спортивном костюме. Это действительно очень удобно! Штаны легко одеваются и курточка на молнии - тоже легко снять/одеть.
    А вот что с собой взять - это док тебе сказать должен непосредственно перед оп или памятку выдать.
    Ведь условия в клинике разные. Смотря ск-ко лежать будешь, есть ли питание.
    Однозначно надо брать телефон и зарядное устройство.)) 

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

alishatelly offline Елена Горден- Чита 01 марта 2014 г., 8:33:04

птаха писал(а):
    alishatelly , привет!
    Я знаю твоего дока! Он в Красноярске тоже оперирует! Очень хвалят его! На др.форуме, где я тоже общаюсь, девочки были, кто у него оперировался! Все очень довольны. 
    Слууууушай, он еще и таааакой симпатичный!
    В общем, он умница, талант и красавец! )) Молодец, что остановила выбор на нем! Думаю, результат будет отличный!

Да , он симпатичный . есть жена и ребенок . и как человек очень хороший, работает не покладая рук . ко все относится вежливо и работу выполняет на все 200 процентов 

вот ссылочка на его рассказ и его фото http://articles.chita.ru/56091/

к ниму даже из других городов приезжают чтобы сделать операцию , сама общалась с женщиной которая из Москвы. когда была у него на консультации 

alishatelly offline Елена Горден- Чита 01 марта 2014 г., 8:35:52

птаха писал(а):
    Опишка совсем недорогая у тебя выходит! 
    Я лежала в спортивном костюме. Это действительно очень удобно! Штаны легко одеваются и курточка на молнии - тоже легко снять/одеть.
    А вот что с собой взять - это док тебе сказать должен непосредственно перед оп или памятку выдать.
    Ведь условия в клинике разные. Смотря ск-ко лежать будешь, есть ли питание.
    Однозначно надо брать телефон и зарядное устройство.)) 

Да, совсем не дорого , это еще подорожала , до осень 2013 , стоила 112 000 вместе с имплантами. 

в Больнице кормят , планшет и телефон обязательно надо взять, фильмов поскачивать . он мне еще не чего не говорил , сказал сдавать анализы, Узи , Маммолога , Ренген и некоторую кровь сдала ,. остались анализы у которых срок годности 10 дней , но эти анализы буду сдавать после 8 марта . 

насчет сколько лежать , сказал как буду себя нормально чувствовать так домой, но долго что то не хочется задерживаться, думаю на следующий день домой 

Eva51 offline Елена Горден- Чита 01 марта 2014 г., 8:42:45

Привет) поздравляю с предстоящей ОП) молодчинка, что решила и делаешь)) я вот трусиха страшная.. Так долго решалась на ОП... И зря!!!)
    Исходник у тебя очень хороший, уверенна по итогу будет пышная, красивая грудка)
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.