|
Елена Горден- Чита
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
всем привет . меня зовут Елена , я из города Чита . мне 21 год
о большой красивой груди мечтала всегда , свой размер единичка . рост 176 , вес 58 . замужем , детей нет и скорей всего не будет , так как я не могу рожать .
о операции думала всегда , всегда были комплексы по поводу груди . много прочитав и увидев , все таки решилась на операцию . буду делать у себя в городе ( Чита ) у пластического хирурга Ратушный Николай Александрович, в среднем у него на груди 5-10 операций в неделю . делает нос еще , подтяжки и так далее. решили ставить разрез по ареоле импланты ментор высокопрофильные 320 или 350 . цены на операцию импланты 68 000 . операция 62 000 , итого 130 000
вот жду не дождусь 18-03-2014 . девочки жду ваших советов , как лучше одеться на операцию и что с собой взять ? я думала одеть спортивный костюм, и легко одевается и удобно в нем
|
|
ношу белье 75-80 А , очень иногда В
Нравится
|
|
фото сделаны в феврале
Нравится
|
|
а это если супер пупер пуш ап, а сняв его грудь в три раза меньше
Нравится
|
|
это я
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет
|
alishatelly , привет! Я знаю твоего дока! Он в Красноярске тоже оперирует! Очень хвалят его!  На др.форуме, где я тоже общаюсь, девочки были, кто у него оперировался! Все очень довольны. Слууууушай, он еще и таааакой симпатичный!  В общем, он умница, талант и красавец! )) Молодец, что остановила выбор на нем! Думаю, результат будет отличный! 
03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью.
Рост 170, вес 60-65, опг 80.
Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.
|
|
Опишка совсем недорогая у тебя выходит!  Я лежала в спортивном костюме. Это действительно очень удобно! Штаны легко одеваются и курточка на молнии - тоже легко снять/одеть. А вот что с собой взять - это док тебе сказать должен непосредственно перед оп или памятку выдать. Ведь условия в клинике разные. Смотря ск-ко лежать будешь, есть ли питание. Однозначно надо брать телефон и зарядное устройство.))
03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью.
Рост 170, вес 60-65, опг 80.
Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.
|
|
птаха писал(а): alishatelly , привет! Я знаю твоего дока! Он в Красноярске тоже оперирует! Очень хвалят его!  На др.форуме, где я тоже общаюсь, девочки были, кто у него оперировался! Все очень довольны. Слууууушай, он еще и таааакой симпатичный!  В общем, он умница, талант и красавец! )) Молодец, что остановила выбор на нем! Думаю, результат будет отличный!  Да , он симпатичный . есть жена и ребенок . и как человек очень хороший, работает не покладая рук . ко все относится вежливо и работу выполняет на все 200 процентов вот ссылочка на его рассказ и его фото http://articles.chita.ru/56091/ к ниму даже из других городов приезжают чтобы сделать операцию , сама общалась с женщиной которая из Москвы. когда была у него на консультации
|
|
птаха писал(а): Опишка совсем недорогая у тебя выходит!  Я лежала в спортивном костюме. Это действительно очень удобно! Штаны легко одеваются и курточка на молнии - тоже легко снять/одеть. А вот что с собой взять - это док тебе сказать должен непосредственно перед оп или памятку выдать. Ведь условия в клинике разные. Смотря ск-ко лежать будешь, есть ли питание. Однозначно надо брать телефон и зарядное устройство.)) Да, совсем не дорого , это еще подорожала , до осень 2013 , стоила 112 000 вместе с имплантами. в Больнице кормят , планшет и телефон обязательно надо взять, фильмов поскачивать . он мне еще не чего не говорил , сказал сдавать анализы, Узи , Маммолога , Ренген и некоторую кровь сдала ,. остались анализы у которых срок годности 10 дней , но эти анализы буду сдавать после 8 марта . насчет сколько лежать , сказал как буду себя нормально чувствовать так домой, но долго что то не хочется задерживаться, думаю на следующий день домой
|
|
Привет) поздравляю с предстоящей ОП) молодчинка, что решила и делаешь)) я вот трусиха страшная.. Так долго решалась на ОП... И зря!!!)
Исходник у тебя очень хороший, уверенна по итогу будет пышная, красивая грудка)
|
|