Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Абдоминопластика для elena22

elena22 offline Абдоминопластика для elena22 07 февр. 2012 г., 19:20:04

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

девочки,я тоже собираюсь на абдомину,правда к Кудзаеву Казбегу. оформила кредит сегодня,жду решения.очень хочется быть стройной. я похудела на 14 кг,и после 2 родов ужас от живота остался,сейчас мой вес 58,но надо хотя бы еще скинуть,но как не знаю,не худеется больше
    tomik offline Абдоминопластика для elena22 07 февр. 2012 г., 20:53:09

На форуме: 14 лет и 1 месяц

elena22  Я ничего не знаю о Кудзаеве, но очень многое могу рассказать об Александре Анатольевиче Соколове. Я сделала у него абдомину в июле прошлого года.  Мне,конечно, не с чем сравнивать, но я могу сказать совершенно однозначно, что А.А. супер профессиональный хирург. Он для своих пациенток делает все возможное и невозможное,  он  ведет их после операции до того момента, пока его помощь становится  уже ненужной. Я абсолютно доверяю этому доктору и поэтому всем советую обращаться к нему за помощью. Не подумай, что это реклама, это просто мои мысли и чувства.
    Natysik offline Абдоминопластика для elena22 07 февр. 2012 г., 21:22:00

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

elena22  приветик и Добро пожаловать  Ты из какого города? Когда планируешь операцию? Раз взяла кредит, значит скоро ? Удачи тебе и ждем с новым красивым пузиком 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

elena22 offline Абдоминопластика для elena22 07 февр. 2012 г., 21:34:04

томик просто он от меня далеко и с двумя маленькими детками далеко не поедишь)а так конечно бы сделала у Соколова А.А.
    elena22 offline Абдоминопластика для elena22 07 февр. 2012 г., 21:36:16

ღ Natysik ღ .,да через пять дней дадут уже и в путь)я из владикавказа,сдала все анализы,все в норме,скажите что надо кушать перед оп и что надо с собой брать,я понимаю что доктор скажет,но тут люди опытные можно сказать,лучше знают что брать)
    elena22 offline Абдоминопластика для elena22 07 февр. 2012 г., 21:37:34

я ооочень надеюсь на новый красивый живот,мой то висит,сфотаюсь и выложу до и после)
    Natysik offline Абдоминопластика для elena22 07 февр. 2012 г., 21:45:29

elena22 писал(а):
    ღ Natysik ღ .,да через пять дней дадут уже и в путь)я из владикавказа,сдала все анализы,все в норме,скажите что надо кушать перед оп и что надо с собой брать,я понимаю что доктор скажет,но тут люди опытные можно сказать,лучше знают что брать)
     обычно перед операцией с вечера говорят не кушать. Что с собой взять...это смотря, что есть и чего нет в клинике. Важно, чтобы одежда, в которой ты поедешь на опи была удобная, чтобы ее легко было после операции надевать. Кофта на молнии, сапожки "сунула ножки и пошла"  штаны свободные, чтобы не давили на область живота... Возьми шоколадку...после операции она хорошо пойдет  Ну и средства гигиены

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

elena22 offline Абдоминопластика для elena22 07 февр. 2012 г., 22:01:55

ღ Natysik ღ а пижама там нужна?и костюм или халат?очень переживаю что мне не понравиться результат(
    elena22 offline Абдоминопластика для elena22 07 февр. 2012 г., 22:02:40

ღ Natysik ღ и еще,клизьму будут делать?
    Natysik offline Абдоминопластика для elena22 07 февр. 2012 г., 22:05:33

Пижама думаю нет...Я вообще только в компрессионном белье лежала..Сама одеть не сможешь, да и,думаю, персонал тоже не будет ))) А ты видела работы своего дока? Конечно всем страшно бывает...кто-то за результат боится, кто-то наркоза...но ты настраивайся только на хорошее и все будет хорошо 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.