Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

КАК сообщить о Ней заветной?!

Ксюхенция offline КАК сообщить о Ней заветной?! 14 апр. 2014 г., 11:24:46

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Zetta  И мне помог этот сайт и Вы!
И тебе между прочим тоже отдельное огромное спасибо!Иначе так и сидела бы на попе ровно(думаю ты поняла о чем я)  :))

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Zetta offline КАК сообщить о Ней заветной?! 14 апр. 2014 г., 12:17:32

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Ксюхенция писал(а):
Zetta  И мне помог этот сайт и Вы!
И тебе между прочим тоже отдельное огромное спасибо!Иначе так и сидела бы на попе ровно(думаю ты поняла о чем я)  :))

Ксюш,хорошо что мы есть друг у друга, а вместе, как говорится, прорвемся 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Tasena offline КАК сообщить о Ней заветной?! 14 апр. 2014 г., 17:46:49

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Ксюхенция Да девочки, мечты на то и мечты, чтобы бы их осуществлять, так что желаю Вам исполнения нашей  мечты, стать уже полностью уверенными в своих силах и пусть мужья (и желающие и нет) просто не смогут устоять перед такой красотой и личная жизнь каждой из нас станет фейерверком любви, желания и страсти!
Tasena offline КАК сообщить о Ней заветной?! 14 апр. 2014 г., 18:02:58

Ксюхенция Только вот думаю как потом показываться близким. Вот уж где начнется веселье. Вообще у нас как-то еще тяжело воспринимают пластическую хирургию. У нас на работе была девочка, увеличившая грудь, так когда она заходила к нам в кабинет в первый раз все потом бурно обсуждали, потом переглядывались типа зачем и что. Вот потом наверное и после моего ухода будут шептаться.
Zetta offline КАК сообщить о Ней заветной?! 14 апр. 2014 г., 21:52:41

Tasena писал(а):
Ксюхенция Только вот думаю как потом показываться близким. Вот уж где начнется веселье. Вообще у нас как-то еще тяжело воспринимают пластическую хирургию. У нас на работе была девочка, увеличившая грудь, так когда она заходила к нам в кабинет в первый раз все потом бурно обсуждали, потом переглядывались типа зачем и что. Вот потом наверное и после моего ухода будут шептаться.

Думаю, что будут. Но может на работе и правда не рассказывать? 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Llunga offline КАК сообщить о Ней заветной?! 14 апр. 2014 г., 22:08:33

Zetta писал(а):
Tasena писал(а):

Думаю, что будут. Но может на работе и правда не рассказывать? 

я когда еще училась, после лета сокурсница пришла с грудью) мы между собой просто констатировали факт..типа о, сделала грудь) и все...

победительница акции за Февраль 2015

Zetta offline КАК сообщить о Ней заветной?! 14 апр. 2014 г., 22:25:34

Anima писал(а):

я когда еще училась, после лета сокурсница пришла с грудью) мы между собой просто констатировали факт..типа о, сделала грудь) и все...

Кто то просто заметит и все, а кому то пересудов на месяц. От человека зависит. Мне тоже не уютно, когда за моей спиной меня обсуждают. Одно дело с подругами поржать, а другое дело на работе за спиной обсуждают. 

Tasena offline КАК сообщить о Ней заветной?! 14 апр. 2014 г., 22:36:11

Zetta  Ну просто тот, кто не сталкивался с комплексами по поводу груди, тот возможно и не поймет никогда. 
Tasena offline КАК сообщить о Ней заветной?! 14 апр. 2014 г., 22:38:48

Zetta В общем чтоб не шептались нужно выходить с грудью на новую работу или после декрета на старую и говорить, как чудодейственно повлияло кормление  Ну это тем,. кто заморачивается
Zetta offline КАК сообщить о Ней заветной?! 16 апр. 2014 г., 20:53:02

Tasena У меня может так получиться, если в акции выиграю. В сентябре мне как раз на работу выходить, может еще успею...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.