|
Zetta И мне помог этот сайт и Вы! И тебе между прочим тоже отдельное огромное спасибо!Иначе так и сидела бы на попе ровно(думаю ты поняла о чем я) :))
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Ксюхенция писал(а): Zetta И мне помог этот сайт и Вы! И тебе между прочим тоже отдельное огромное спасибо!Иначе так и сидела бы на попе ровно(думаю ты поняла о чем я) :)) Ксюш,хорошо что мы есть друг у друга, а вместе, как говорится, прорвемся 
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Ксюхенция Да девочки, мечты на то и мечты, чтобы бы их осуществлять, так что желаю Вам исполнения нашей мечты, стать уже полностью уверенными в своих силах и пусть мужья (и желающие и нет) просто не смогут устоять перед такой красотой и личная жизнь каждой из нас станет фейерверком любви, желания и страсти! 
|
|
Ксюхенция Только вот думаю как потом показываться близким. Вот уж где начнется веселье. Вообще у нас как-то еще тяжело воспринимают пластическую хирургию. У нас на работе была девочка, увеличившая грудь, так когда она заходила к нам в кабинет в первый раз все потом бурно обсуждали, потом переглядывались типа зачем и что. Вот потом наверное и после моего ухода будут шептаться. 
|
|
Tasena писал(а): Ксюхенция Только вот думаю как потом показываться близким. Вот уж где начнется веселье. Вообще у нас как-то еще тяжело воспринимают пластическую хирургию. У нас на работе была девочка, увеличившая грудь, так когда она заходила к нам в кабинет в первый раз все потом бурно обсуждали, потом переглядывались типа зачем и что. Вот потом наверное и после моего ухода будут шептаться. Думаю, что будут. Но может на работе и правда не рассказывать?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta писал(а): Tasena писал(а): Ксюхенция Только вот думаю как потом показываться близким. Вот уж где начнется веселье. Вообще у нас как-то еще тяжело воспринимают пластическую хирургию. У нас на работе была девочка, увеличившая грудь, так когда она заходила к нам в кабинет в первый раз все потом бурно обсуждали, потом переглядывались типа зачем и что. Вот потом наверное и после моего ухода будут шептаться. Думаю, что будут. Но может на работе и правда не рассказывать? я когда еще училась, после лета сокурсница пришла с грудью) мы между собой просто констатировали факт..типа о, сделала грудь) и все...
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Anima писал(а): я когда еще училась, после лета сокурсница пришла с грудью) мы между собой просто констатировали факт..типа о, сделала грудь) и все... Кто то просто заметит и все, а кому то пересудов на месяц. От человека зависит. Мне тоже не уютно, когда за моей спиной меня обсуждают. Одно дело с подругами поржать, а другое дело на работе за спиной обсуждают.
|
|
Zetta Ну просто тот, кто не сталкивался с комплексами по поводу груди, тот возможно и не поймет никогда.
|
|
Zetta В общем чтоб не шептались нужно выходить с грудью на новую работу или после декрета на старую и говорить, как чудодейственно повлияло кормление  Ну это тем,. кто заморачивается 
|
|
Tasena У меня может так получиться, если в акции выиграю. В сентябре мне как раз на работу выходить, может еще успею... 
|