Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

КАК сообщить о Ней заветной?!

Ксюхенция offline КАК сообщить о Ней заветной?! 03 марта 2014 г., 17:26:56

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Думаю данный вопрос мучил и мучает не мало девушек желающих улучшить свой внешний вид с помощью пластической хирургии.  
    Предлагаю рассказать кто что говорил мужьям/родителям,что вам необходимо исправить свои недостатки с помощью пластической хирургии.Какова была их реакция,если отрицательная то к каким уловкам прибегали для положительного результата(согласия)?Ведь осуществление мечты стать красивей порой зависит не только от отсутствия финансов,но и от согласия родных..

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Ксюхенция offline КАК сообщить о Ней заветной?! 03 марта 2014 г., 17:33:34

Ну и начну с себя :) Когда я решила сделать операцию,я была не замужней,да и вообще свободной,поэтому вопроса как сказать мужу/парню у меня не стояло.Но есть мама-женщина властная,импульсивная и жесткая и воспитанная СССР(когда каждую копеечку считали).Я девушка конечно взрослая и в праве распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению,НО..реакции мамы опасалась(не хотелось слушать выводы о своих мозгах).И дабы не волновать маму и не нервничать самой перед оп,решила сказать по факту.Решить то решила,но язык не поворачивался:)После оп я поехала на море от куда должна была ехать к родителям.Со мной поехал младший брат и так как он с моря уезжал раньше меня,я и подговорила его как бы невзначай "проговориться" об моей операции.С целью что к моему приезду мама уже успокоится.Брат "проговорился" :))Естественно реакция была....если мягко-дура я :))В общем благодаря брату и(на удивление Папе) единственное что сказала мне мама "почему они разные".Про вторую оп родители не знают.И как сказать о третьей не представляю 

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Rosinka offline КАК сообщить о Ней заветной?! 03 марта 2014 г., 23:02:34

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Ксюхенция
    Вот видишь ,все не так уж страшно))
    Умница!!!!
    Вот и расскажу... Самое трудное для меня было сообщить о первой опи,и как ни странно тоже маме но не потому что она строгая или властная,а потому что все наоборот)) она мягкая,нежная,слишком переживательная)) в общем мне кажется что я чем то на нее похожа в этом)) я не люблю когда она волнуется,особенно из за меня((
    Поэтому я ей сообщила что хочу сделать нос,про ноги я молчок,хотя опишка была назначена в один день. Мама знала,как я мечтала о носике,поэтому сказала делай,но выбери правильного дока. Я посмотрела на мамку и решила что пока она согласна на нос,надо рассказать про ножки)) и только я включила хитринку,начала рассказывать о новых технологиях и что есть такая опи как круро.... Мама мне выдала:" понятно,ты уже видимо все для себя решила)" смотрю уже грустит,в глазах слезки... Я ее обняла и сказала что все будет хорошо,что док хороший... И она мне ответила,что я большая девочка ,что она не может мне запретить исполнить мечту)
    Как то так пронесло))) а следующее опи было сиси,и тоже со слезами согласилась и сказала:"но у тебя же шикарная грудь,зачем?"
    Третье опи удаление имплантов... Тут она прыгала от радости,что я решила удалить это уродство))) четвертое опи- она знала что я практически не дышу и мне операция показана... Поэтому тоже не сопротивлялась)))

Мечты сбываются!!! Главное верить!

stacy offline КАК сообщить о Ней заветной?! 03 марта 2014 г., 23:12:40

На форуме: 12 лет и 2 месяца

А у меня как-то проблем ттт не возникло ))) 
    Я мужа заранее готовила к тому что если после гв они обвиснут то сиси буду делать ))) ну она так ничего не говорил а когда молоко ушло и когда он увидел на сколько я расстроилась и иногда даже плакала он сказал как будет возможность обязательно сделаем ( вопрос ток когда она появится )
     Маме я сказала и показала она дааа Проблема есть было бы хорошо если бы сделала ))) ну а остальные все так дело твое ( родители мужа ) только вот сестра его против была ... Но я как то так мимо ))))

Так что у меня слава богу с этим проблем нет )))
    Kristinochka88 offline КАК сообщить о Ней заветной?! 04 марта 2014 г., 1:25:18

Ксюхенция Поздравляю тебя с темкой!!! Умничка)  
    По поводу как сказать о третьей оп! Если мама у тебя и про вторую не знает. Может быть и не стоит лишний раз её пугать.А то зачем уж ей расстраиваться!!!А расстроится я думаю она по любому.Лишние переживания они не к чему! Пускай думает,что всё с самого первого раза с твоими сисями в полном порядке!!!!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline КАК сообщить о Ней заветной?! 04 марта 2014 г., 1:39:40

По поводу себя. То знает у меня о моей мечте только мама!!! Две мои близкие подруги и пару знакомых девочек с похожей проблемой. 
    Желание это у меня конечно же появилось ещё после первого гв. Когда начала с мамой разговаривать об этом. Реакция была конечно же как и у многих мам!!!"Ты с ума сошла!","Зачем","Это опасно". Ну и конечно же материальный вопрос. Что всё лучшее детям,а я тут о своих сиськах думаю. Потом как то я посмотрев на суммы оп приутихла. Хотя всеровно верила,что когда нибудь у меня обязательно будет ГРУДЬ!!!!) А уже после второго гв. Тут уже было и говорить не о чем. Постоянно слезы,депрессуха!!!( После этого уже и мамуля моя отступила и решила меня поддержать.))) Спасибо ей огромное.!!! Всё конечно же упирается только в деньги!!!
    Подруги поддержали меня сразу))) Так как знали и понимали насколько сильно и тяжело я переживаю эту проблему. Единственное пытались отговорить от силикона. Говорили делай просто подтяжку. Но я объяснила,что после того как уберут всё лишнее размерчик будет совсем никакой(( Это конечно несравненно лучше чем сейчас. Но всё же от имплантов я не откажусь))))  Так как денег и возможностей оплатить полную оп нет! Сказала,что надеюсь на акцию. Всем прожужжала уши,когда наткнулась на этот сайт!  И когда поняла,что тут и в правду есть надежда на то,что моя мечта осуществиться)))Тогда все поняли,что я врятли отступлю от такой возможности!!!!
    Так,что как то так!)))) 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

shalimar offline КАК сообщить о Ней заветной?! 04 марта 2014 г., 7:46:52

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Живот я делала по мед.показаниям,диастаз после 2-х беременностей,начинающаяся пупочная грыжа,грудь делала одновременно с животом,под шумок,никто не знал,кроме мужа и пары подруг,мама,свекровь узнали уже после оп,нос начинался издалека,сначала,что надо исправлять перегородку(которая реально оказалась сломана) потом уже потихоньку подвела,что неплохо бы поднять кончик,который никогда не нравился,ну а когда уже до оп остались считанные дни сказала,что нос ломать будут,все поохали,но уже спокойно воспринимали,это я про маму,муж всегда был спокоен и несколько отстранен.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Ксюхенция offline КАК сообщить о Ней заветной?! 04 марта 2014 г., 22:09:50

stacy писал(а):
    А у меня как-то проблем ттт не возникло ))) 
    Я мужа заранее готовила к тому что если после гв они обвиснут то сиси буду делать ))) ну она так ничего не говорил а когда молоко ушло и когда он увидел на сколько я расстроилась и иногда даже плакала он сказал как будет возможность обязательно сделаем ( вопрос ток когда она появится )
     Маме я сказала и показала она дааа Проблема есть было бы хорошо если бы сделала ))) ну а остальные все так дело твое ( родители мужа ) только вот сестра его против была ... Но я как то так мимо ))))

Так что у меня слава богу с этим проблем нет )))

Спасибо Стася за свой рассказ!У тебя мама наверно так сказать современная?Прям классно так ответила :)На счет сестры мужа правильно отреагировала,главное родители и муж поддержали:)

Ксюхенция offline КАК сообщить о Ней заветной?! 04 марта 2014 г., 22:17:20

shalimar писал(а):
    Живот я делала по мед.показаниям,диастаз после 2-х беременностей,начинающаяся пупочная грыжа,грудь делала одновременно с животом,под шумок,никто не знал,кроме мужа и пары подруг,мама,свекровь узнали уже после оп,нос начинался издалека,сначала,что надо исправлять перегородку(которая реально оказалась сломана) потом уже потихоньку подвела,что неплохо бы поднять кончик,который никогда не нравился,ну а когда уже до оп остались считанные дни сказала,что нос ломать будут,все поохали,но уже спокойно воспринимали,это я про маму,муж всегда был спокоен и несколько отстранен.

Спасибо большое за твой рассказ!А как отреагировали мама со свекровью на новость?Что подруги говорили-не отговаривали?

У меня только одна подруга сказала ну и зачем сделала(не зло сказала,не осуждая)на что я ответила тебе хорошо говорить имея грудь 6 размера,на что она ответила что с этим не поспоришь :))

stacy offline КАК сообщить о Ней заветной?! 04 марта 2014 г., 22:19:56

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Ксюхенция хах современная не то слово 40 лет а она до сих пор по клубам ходит 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.