|
Kristinochka88 , спасибо вам за поддержку. Осваиваюсь понемногу. Хочу в раздел "Консультации" написать. Как думаешь, стоит?
У меня получится =^_^=
|
|
Зарина а почему бы и нет))конечно напиши))интересно,что хирурги ответят))!
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Kristinochka88, пошла писать 
У меня получится =^_^=
|
|
Kristinochka88, пошла писать 
У меня получится =^_^=
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Зарина интересно, что тебе ответят светилы на твой вопрос. 
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta писал(а): Зарина интересно, что тебе ответят светилы на твой вопрос. Да пока я даже запрос не могу отправить. Ничего не понимаю. Всё заполняю, фотки ставлю. А пишет, что не все поля заполнены 
У меня получится =^_^=
|
|
Зарина писал(а): Zetta писал(а): Зарина интересно, что тебе ответят светилы на твой вопрос. Да пока я даже запрос не могу отправить. Ничего не понимаю. Всё заполняю, фотки ставлю. А пишет, что не все поля заполнены  я написала тебе в той теме вопросов, прочитай, может поможет)
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Привет! Зарин ну нос твой абсолютно нормальный! Ничего страшного я не увидела! Увидела только красивую девушку! Вот у меня проблема с носом есть. Перегородка искривлена и из-за этого тяжело дышать. Но если тебе он так сильно не нравится, то тогда пластика тебе поможет. Удачи в акции.  Старайся и не пропадай.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Зарина писал(а): Zetta писал(а): Зарина интересно, что тебе ответят светилы на твой вопрос. Да пока я даже запрос не могу отправить. Ничего не понимаю. Всё заполняю, фотки ставлю. А пишет, что не все поля заполнены  Попробуй завтра еще раз, может у тебя интернет висит.  У меня с первого раза все получилось
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Привет! Мне кажется, твой носик довольно хорош собой. Но тебе виднее, если это мешает жить, значит, нужно что-то менять. Удачи тебе в акции 
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|