Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

Моя мечта - в руках хирурга

Зарина offline Моя мечта - в руках хирурга 08 марта 2014 г., 0:59:01

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Всем доброго времени суток. Я - новенькая =) Меня зовут Зарина. Мне 23 года. Из них где-то 11 я мечтаю изменить свой нос. Даже не так. Я хочу новый нос. Вот, теперь правильно написала! О том. что ной носик не отвечает мировым стандартам я бы, наверное, и не заметила бы (ну, или заметила бы значительно позже), если бы об этом мне не сообщила мама. Как-то, обсуждая тему подмены детишек в роддомах, мама радостно сообщила подружке, что "а я Заринку и потерять не боялась. У всех детишек носик кнопками, а моя - вся в отца. Нос - так нос!" Вот так вскользь брошенная фраза, случайно полетевшая до моих ушек, и стала для меня на многие годы тайным комплексом. Я училась в двух разных школах, и не в одной никто и не заикался о том, что мой нос, скажем так, несколько великоват. Ребята в классе были воспитанные, и никто из нас никогда не говорил ничего обидного относительно внешности другого. Да и в университете, расскажи я им сейчас об моей тайной, сокровенной мечте, посмотрели бы на меня как на, если не сумасшедшую, то как на причудливую точно. И это не из-за того, что я - такая красавица, что никому и в голову не придёт то, что у меня есть свои "тараканы". Скорее это от того, что человек по характеру бойкий и себя о обиду не дам. Но всем. наверное, известно то чувство, когда порой сил на стойкость не хватает. И хочется кому-то признаться и сказать всё, что на душе. Попыталась как-то поговорить с мамой, но результат таков: "Я - красавица. У меня просто "бзик" Всё у меня хорошо. И кто только сказал, что что-то не так?" Стандартный набор мам для любимых деток )))) А совсем недавно я была у гостях у двоюродной сестры. Её младшая дочка (лет 5) долго на меня смотрела, а потом: "Эх, красивая ты, тётя Заринка. А вот почему у тебя нос такой большой?" Я опешила! Никто, никто никогда мне этого не говорил (кроме мамы) и, тем более, не спрашивал. Я думала, что разревусь в сию минуту. Но малышка, сообразив что сказала что-то не то, смутилась и быстро поменяла тему разговора. После этого я ещё более отчётливо поняла - это вижу не только я. Судорожные поиски по интернету информации, фотографий, врачей, отзывов... Сколько ночей я на это тратила и трачу до сих пор. Тайная папочка с "любимыми" результатами риношек, форумы врачей - всё что заполнило мой последний год жизни в "сети". Сделать операцию за деньги, даже при наличии такой внушительной скидки, для меня невозможно. Вот и решила я поучаствовать в акции.
    Сейчас я несколько стесняюсь своей внешности. В макияже делаю акцент на глаза или губы. Я люблю фотографировать, но хотелось и самой быть на этих фотографиях. Пока с моим "товарищем" это не для меня. И на большинство фото я располагаюсь спиной к камере, либо закрываю лицо руками. Это уже вошло в привычку. Чтобы я изменила? Хм... всё.
    Спинку хочется ровную или с небольшим прогибом. Кончик аккуратненький. Ноздрики маленькие. Хочется чтобы, в целом, нос стал уже. И немного уменьшить длину, а может и не надо.
    Что меня в нём устраивает?
    Это то, что мы с ним прекрасно дышим. Несмотря на мои, довольно частые, простуды, нос редко "закладывает".
    В этом году у меня намечается свадьба. "Намечается" - потому что никак не могу решиться. Свадьба - это такое событие! Много друзей и будущих родственников, а я такая (( Как представлю, что на всех свадебных фотографиях будет красоваться мой "товарищ", так слёзы в три ручья. Я так хочу быть самой-самой для любимого! Помогите стать самой красивой невестой.
    А вот и виновник моего комплекса - НОС. Знакомьтесь.
    Буду рада вашей поддержке. Я открыта для общения.

У меня получится =^_^=

Kristinochka88 offline Моя мечта - в руках хирурга 08 марта 2014 г., 2:11:40

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Зарина Привет!  Добро пожаловать к нам!)) Меня зовут Кристина. Прочитала твою историю, посмотрела внимательно фото. Ты очень красивая девушка. В плане твоего носика, вот честно я не вижу ничего плохого!! Правда!!! Ну это лично мое мнение!)
    Я так поняла комплекс твой засел у тебя в головушке уже давно. И наверно, переубедить тебя, что твой носик совсем неплох врятли получится!
    В любом случае я хочу пожелать тебе удачки!!! И если ты действительно этого хочешь, чтобы это сбылось!!!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Summertime offline Моя мечта - в руках хирурга 08 марта 2014 г., 2:35:07

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Приветик! Добро пожаловать! Я тоже хочу пожелать тебе удачи! Честно, говоря, посмотрев твои фото, я отчетливо вижу, что мой нос намного длиннее твоего да и к тому же, мой еще и с горбинкой, а твой аккуратненький и прямой. Простите, ну не к чему придраться. Что ж, если ты все же решилась на операцию, значит для тебя это нужно) Ты красавица и это видно невооруженным взглядом) Самое главное, чтобы не получилось хуже, мне лично очень симпатичен твой носик)

Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили. Верь в мечту и она обязательно сбудется!

Зарина offline Моя мечта - в руках хирурга 18 марта 2014 г., 23:07:45

Kristinochka88, приветики. Спасибо Вам за поддержку. Давненько меня здесь не было. 

У меня получится =^_^=

Зарина offline Моя мечта - в руках хирурга 18 марта 2014 г., 23:16:02

Adelinka, привет. Спасибо Вам за такие приятные слова, но просто фото, как всегда, не передаёт то, что нужно )))) Я Вам тоже желаю удачи. 

У меня получится =^_^=

Kristinochka88 offline Моя мечта - в руках хирурга 19 марта 2014 г., 2:07:56

Зарина Советую тебе если ты действительно хочешь победить, тогда тебе нужно заходить почаще и активничать!!!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Zetta offline Моя мечта - в руках хирурга 19 марта 2014 г., 9:30:14

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Зарина привет, ты очень красивая девушка, честно сказать не понимаю, зачем ты придираешся к своему красивому носику, он очень ровненький и по моему очень гармонично смотрится на твоем лице. Однако, если тебе все же хочется что либо поменять, то добро пожаловать. Видимо, и правда комплексы все у нас в голове. 
    Заходи почаще,активничай, дополняй темки новой информацией.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Kristinochka88 offline Моя мечта - в руках хирурга 19 марта 2014 г., 14:15:45

Эххх и опять пропала!!( 

gfka offline Моя мечта - в руках хирурга 20 марта 2014 г., 18:45:53

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Ох девуленьки вы мои хорошие.Я сейчас очень резко хочу высказаться ,эмоции злости меня переполняют. Как же такие не обдуманные и с усмешкой брошенные слова могут травмировать любого человека,а тут самый близкий человек в жизни каждого такое говорит про дочь.А  маленькая девочка всего лишь сказала то, что обсуждают взрослые на кухне и за глаза. Не понимаю такого и ни когда не приму.
    Зарина ты красивая девушка и даже не спорь!У тебя нормальный нос. Никогда не позволяй ни кому плохо высказываться о своей внешности,даже родным  и в первую очередь им. Ты не ущербная,ведь окружающие не заикаются о твоем носе.И не потому,что они воспитанные,а потому что у тебя все нормально с носом. Люди могут обходить тему которая тебе не приятна,потому что чувствуют твой комплекс,а если бы у тебя не было этого комплекса так вы бы вместе ржали над всеми носами.Окружающие могут высказаться не пристойно о наших частях тела,только когда хотят нас обидеть,разозлить,унизить. И наша задача не дать ни малейшего повода им для их радости.И когда они поймут ,что бесполезно намекать на твой нос,то они отстанут ,им просто надоест. А таких родных я не понимаю. Покажи им ,что мы все тут говорим по этому поводу и пусть замолчат . Немного передохну и еще напишу.
    Зарина offline Моя мечта - в руках хирурга 27 марта 2014 г., 15:06:55

Kristinochka88, спасибо за совет  Буду стараться.

У меня получится =^_^=

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.