|
Мечты сбываются!
|
Привет, меня зовут Юлия.
Всегда нравилась большая грудь, но сама я к сожалению формами не обладала никогда) . Об оп в серьез как-то не думала, страшно было , пугала и операция и наркоз и бог знает что еще .. да и окружение на подобные мысли негативно реагировало, типа фу силикон, зачем и так жить можно, главное здоровая. Поэтому жила спокойно и завидовала молча) . Решенье приняла неожиданно, все случилось буквально за месяц , принятие решения - консультация- операция.
Перед оп загрузили лекарствами ,так что я едва понимала кто я и где я) помню как лежала на каталке в белых чулках ,а в операционной на стене панели были с цветами так мне казалось ,что сакура осыпается от невидимого ветра)))) так и отрубилась) проснулась уже в палате ни трубок в горле( чего боялась страшно), ни тошноты . Чувствовала себя отлично, обезболивающе принимала только пару дней. И все вроде хорошо , и даже спать на спине приноровилась , но к компрессионке никак не могу привыкнуть ощущение что она меня душит) . День на пятый после оп меня просто накрыло .  .. такая плакса-вакса стала  просто ужас, сама от себя в шоке( обычно за мной такого не водилось никогда) а тут на пустом месте и по любому поводу. Щас вроде отпустило но , прямо чувствую какую-то эмоциональную нестабильность, было ли так у кого?
Нравится
Нравится
Нравится: 1
|
На форуме: 11 лет
|
Привет, поздравляю с новыми титями, по моему уже очень красиво. А состояние твое связано скорее всего с наркозом,у всех по-разному происходит отход от него. Интересно еще на исходник твой посмотреть. Какие импланты поставили, какой доступ?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Была вроде такая, плакса-вакса. Сейчас похорошело ей уже)))))) /311950.htm
|
|
Zetta
Привет, сама я что-то не подумала сфоткаться  перед оп, попрошу у доктора как на снятие швов поеду. Импланты natrelle 370 гр , доступ под грудь. Там есть фотка с коробочками на ней подробная маркировка)
|
|
squirrel_julia привет! мне тоже первые дней пять было как-то тоскливо, но сейчас уже все хорошо! просто нужно немного подождать и все станет прекрасно) грудь у тебя уже прекрасная, как будто прошло гораздо больше времени!
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
|
squirrel_julia поздравляю с грудкой!!! можешь поделиться как происходила госпитализация, послеоперационный период.... моя операция 20 марта, да и врач тот же... хочется узнать побольше))
|
|
Cветуличка
Ой блин вот точно, только наоборот ... Я вот только коробочки с имплантами получила уже так засомневалась ,что бооольше надо было брать((( щас вроде и нравится а кажется что уменьшаться и ваще ниче не останется 
|
|
Астория
Спасибо)) Оп назначена была на 5 марта, 4 марта с 8 до 8-30 надо было приехать на госпитализацию, приехала, оформилась на ресепшн, пришла девушка из отделения и забрала меня. В отделении подписываешь бумаги, если чего то нет говорят купить ( у меня небыло чулок компрессионных пришлось купить в аптеке внизу) , у тебя берут бумаги с результатами анализов ( если назначали) , выдают баночку ( для мочи) и отправляют в палату. Я лежала в трехместной , все очень удобно красиво и чисто. На протяжении всего дня сдаешь анализы, моча, кровь из вены, экг, кровь из пальца , вечером прийдет анастезиолог побеседует с тобой про болезни твои были нет переносимость лекарств какие лекарства принимала недавно и тд ,после ужина на клизьму к молодому красивому  медбрату  , потом прийдет доктор и разрисует тебя всю.  . На ночь мне дали три таблетки фенозипама и на утро еще три)))) это я тебе скажу ооочень расслабляет выспишься и все тревоги свои забудешь))  . Если все анализы будут в порядке то операция проходит в назначеный час, если чтото не нравится доктору могут отправить домой. Девочку на чье место меня ,,поселили,, отправили домой из-за того что она принимала горманальные препараты, а было незьзя. Доктор сказал, что если даже простуда выскочит на губе операцию отменят. В 6 утра в день оп тебя разбудит медсестра, чтоб ты одела чулочки компрессионные и выпила таблы( если доктор велит), потом спишь пока за тобой не прибудет каталка с медсестрами, и ты вся такая красотка в чулочках и ниглиже ( без трусиков) ложишься на каталку тебя накрывают простынкой и везут за сисями))))) после оп ты еще находишься несколько часов в реанимации (спишь) , потом отвозят в палату. Я проснулась ночью в палате от того что ужасно хотелось втуалет по маленькому, хотя катетер стоял) пришлось жать пяткой на кнопку вызова и просить чтоб убрали катетер( не больно). Утром проснулась как огурчик , кушать хотелось сильно) . Кормят очень диетической едой, такчто всевремя хотелось пожрать  на нервной почве наверно))))
|
|
Mara
Спасибо  а я все прислушиваюсь к телу , еще начиталь всего страшно что съедет куданибуть чтонибуть или перевернется, кольнет гденибуть сразу паника , компра душит но не снимаю 
|
|
squirrel_julia писал(а): АсторияСпасибо)) Оп назначена была на 5 марта, 4 марта с 8 до 8-30 надо было приехать на госпитализацию, приехала, оформилась на ресепшн, пришла девушка из отделения и забрала меня. В отделении подписываешь бумаги, если чего то нет говорят купить ( у меня небыло чулок компрессионных пришлось купить в аптеке внизу) , у тебя берут бумаги с результатами анализов ( если назначали) , выдают баночку ( для мочи) и отправляют в палату. Я лежала в трехместной , все очень удобно красиво и чисто. На протяжении всего дня сдаешь анализы, моча, кровь из вены, экг, кровь из пальца , вечером прийдет анастезиолог побеседует с тобой про болезни твои были нет переносимость лекарств какие лекарства принимала недавно и тд ,после ужина на клизьму к молодому красивому  медбрату  , потом прийдет доктор и разрисует тебя всю.  . На ночь мне дали три таблетки фенозипама и на утро еще три)))) это я тебе скажу ооочень расслабляет выспишься и все тревоги свои забудешь))  . Если все анализы будут в порядке то операция проходит в назначеный час, если чтото не нравится доктору могут отправить домой. Девочку на чье место меня ,,поселили,, отправили домой из-за того что она принимала горманальные препараты, а было незьзя. Доктор сказал, что если даже простуда выскочит на губе операцию отменят. В 6 утра в день оп тебя разбудит медсестра, чтоб ты одела чулочки компрессионные и выпила таблы( если доктор велит), потом спишь пока за тобой не прибудет каталка с медсестрами, и ты вся такая красотка в чулочках и ниглиже ( без трусиков) ложишься на каталку тебя накрывают простынкой и везут за сисями))))) после оп ты еще находишься несколько часов в реанимации (спишь) , потом отвозят в палату. Я проснулась ночью в палате от того что ужасно хотелось втуалет по маленькому, хотя катетер стоял) пришлось жать пяткой на кнопку вызова и просить чтоб убрали катетер( не больно). Утром проснулась как огурчик , кушать хотелось сильно) . Кормят очень диетической едой, такчто всевремя хотелось пожрать  на нервной почве наверно)))) вау,как у вас там)) а я после опи сразу в палате очнулась,буквально через пол часа,я сама вставала в туалет))))
|
|