На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Многих интересует вопрос где можно купит удобное белье. Давайте делиться
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Людмилик, хорошее бесшовное белье есть в DIM 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Девочки, мне вот симпатизирует сайтик http:/...... Там и просто бельё и эротическое  . Ни разу не заказывала там, но планирую в ближайшей перспективе... И купальнички там ничего так  . Страшновато, без примерки, но я рискну... Может кто заказывал уже там???
Eurosilicone 290сс. Соколов А.А. ОП 2.2.2012
|
|
OLINA ссылки на посторонние сайты у нас запрещены. Вы можете указать название интернет-магазина, а девочки его самостоятельно найдут. См пункт 2.6 Правил Форума /5560.htm С Уважением 
•? Незнание закона не освобождает от ответственности.Читаем Правила Форума!!!?•
|
Город: Петропавловск-Камчатский На форуме: 13 лет и 5 месяцев
|
А я у нас все бегала, искала бюстики без косточек, ну ничего нет.....а с косточками меня прям до бешенства доводят, ну неудобно мне прям в них.....а тут зашла в Детский мир детю питания купить и остановилась возле белья для беременных и кормящих. В итоге я себе подобрала бюстик и симпатичный и удобный в одном лице. Так что, девчонки, кто особенно недавно опи сделал, берите на заметку магазины для беременных 
|
На форуме: 14 лет и 4 месяца
|
А ещё во всех спортивных магазинах есть спортивные бюсты, они хорошо фиксируют грудку их можно одевать даже когда носишь компру, пока она например сохнет. DIM хороший магазин там тоже есть без косточек, на силиконовых вставках, я такой носила после 2-х мес. после оп когда сняла компру и очень долгое время.
Нравится
|
|
Купила недавно бюстик себе..это нечто конечно, у меня мама такие носит  на след неделе планирую визит в клинику, заодно и в DIM заеду, надо что-то приличное прикупить)) Девочки, спасибо))
Увеличение груди Eurosilicone 290cc. Соколов А.А.))
|
|
Larachka очень красивый  Это DIM?
|
|
Людмилик писал(а): Купила недавно бюстик себе..это нечто конечно, у меня мама такие носит  на след неделе планирую визит в клинику, заодно и в DIM заеду, надо что-то приличное прикупить)) Девочки, спасибо)) Людмилик, у меня тоже такой есть  Я его чисто посмеяться одеваю 
|
На форуме: 14 лет и 4 месяца
|
ღ Natysik ღ писал(а): Larachka очень красивый  Это DIM? Да DIM, только такого цвета у них вроде сейчас нет, это я ещё до их закрытия покупала 3 года назад, а потом они снова открылись и модели немного другие, но принцип тот же.
|