На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Доброго времени суток! Меня посетило острое желание и наверное теперь и необходимость приобрести опять красивую форму груди. После рождения двойни мой живот сильно пострадал и я три года назад сделала абдоминопластику 2 категории у Рыкова И.Г. в СКЖД. В целом результатом довольна. На сегодняшний день сильно похудела, грудь а у меня был 2 размер до рождения детей, сейчас около 1-го. Хочу к Рыкову опять его форма груди, в смысли которую он делает,  мне нравится. Девочки кто был на консультации в этом году, делали операции поделитесь опытом сколько нужно денег на это удовольствие хочу 2-2,5 размер.
|
|
Медведица 2. На форуме запрещено:2.1. Оставление как положительных, так и отрицательных отзывов о результатах операций без предоставления подтверждающих фотографий. Все отзывы должны быть подкреплены наглядно с помощью фотоматериалов. В противном случае отзыв может быть удален в течении двух дней.
|
|
Медведица в марте стоимость была в районе 170 тысяч вместе с анализами, что будет в июне (сейчас уже запись на июнь) - не знаю.
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
|
Я вчера не успела сфоткаться. Рост 165см вес 48кг. Пупок не втянулся, доктор сказал что он у меня длинный очень, а я худая, ему не куда.
Нравится
|
|
Mara Что ж будет в сентябре  ,но я готова на кредит))))
|
|
А цена зависит от качества и обьема импланта? Какой лучше,я только начала мониторить эту тему. Круглы хочу...
|
|
Я еще в марты 2013 делала коррекцию пупка под местным наркозом,при памяти так сказать,но не залез во внутрь...
|
|
Медведица писал(а): Я вчера не успела сфоткаться. Рост 165см вес 48кг. Пупок не втянулся, доктор сказал что он у меня длинный очень, а я худая, ему не куда. Это раздел "увеличение груди", а не "абдоминопластика"! Хотите рассказать свою историю абдоминопластики - создайте новую тему в соответствующем разделе форума!
|
|
МОДЕРАТОР может я чего-то не поняла, но Медведица пишет о том, что планирует делать операцию по увеличению груди. До этого она делала абдомино у того же врача. И она спрашивает как раз по поводу увеличения груди и стоимости этой операции, разве нет?
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
|
Медведица в прошлом году вроде бы операция стоила 135 тысяч, то есть подорожало, конечно, но не особо критично. Так что я уверена, что до этого времени у вас получится собрать нужную сумму! А вы хотите в сентябре делать?
|