Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А.

SVE offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 04 марта 2012 г., 13:47:41

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Добрый день форумчане!
    Сделала верхнюю блефаропластику у доктора Соколова А.А. Хочу с вами поделиться результатами и фото. очень долго ходила на консультации к разным московским хирургам, но, к сожалению, никто не взялся из-за явной ассиметрии глаз. Доктор Соколов легко согласился и сделала чудо. спасибо ему огромное!!!
    Natysik offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 04 марта 2012 г., 19:00:13

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

SVE здорово!!! Глазки прям открылись, и взгляд намного моложе стал  Кстати, асимметрия вобще практически незаметна стала 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

SVE offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 11 марта 2012 г., 9:05:15

Девочки привет! Спасибо огромное за теплые слова, Фото размещены на 9 день после операции, конечно видно, что глазки еще опухшие, но на 10 день я вышла уже на работу и представляете никто ничего не заметил, единственное что заметили, что не накрашена,  к сожалению пока краситься не получается, но это временно.Обещаю как только пройдут все отеки и шовчики разравняются  я обязательно размещу фото.
    sofitel offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 12 марта 2012 г., 8:59:34

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

SVE Глазки действительно открылись, результат потрясающий, поздравляю Как дети? Ничего не заметили после выписки?
    SVE offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 12 марта 2012 г., 9:10:10

Sofitel. детки конечно заметили, пришлось сказать, что сделал операцию на глаза, но по-поводу груди молчу как партизанка, вроде бы прошло. Сейчас уже 16 дней после операции, швово почти совсем не видно, отеки спали, вот только немного сухость глаз, но и это скоро надеюсь пройдет. Удачи, обязательно в ближайшее время размещу фото.
    sofitel offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 12 марта 2012 г., 16:14:11

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

SVE Доча не сильно переживала, когда про операцию узнала? Я тоже партизанка ещё та, никто не догадывается даже
    SVE offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 13 марта 2012 г., 11:40:36

sofitel Нет дочка наоборот ка-то нормально,  а вот сын что-то начал ворчать насчет того что я не на зрение сделал как я всем сказала, а пластику, и зачем я это все ведь это так опасно. Сыну же 18 сама понимаешь возраст такой, что ему сложно понять сейчас затем женщине в 40 делать пластику?
    Но ничего когда сняла стрипы маленькие пластыри с глаз, то они как-то все успокоились. Было весело когда мы с мужем лежа над ванной мыли голову, вот тут дочка очень удивилась ведь мне нельзя наклоняться вниз это понятно, а вот почему стоя голову мыть нельзя она не могла понять. но я сказала, что просто боюсь что голова закружиться вот так и выкрутились!
    Natysik offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 13 марта 2012 г., 13:32:19

SVE писал(а):
    sofitel Нет дочка наоборот ка-то нормально,  а вот сын что-то начал ворчать насчет того что я не на зрение сделал как я всем сказала, а пластику, и зачем я это все ведь это так опасно. Сыну же 18 сама понимаешь возраст такой, что ему сложно понять сейчас затем женщине в 40 делать пластику?
    Но ничего когда сняла стрипы маленькие пластыри с глаз, то они как-то все успокоились. Было весело когда мы с мужем лежа над ванной мыли голову, вот тут дочка очень удивилась ведь мне нельзя наклоняться вниз это понятно, а вот почему стоя голову мыть нельзя она не могла понять. но я сказала, что просто боюсь что голова закружиться вот так и выкрутились!
     ахаха...хорошо выкрутились 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

SVE offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 19 марта 2012 г., 11:46:37

Девочки, Добрый день всем! Спустя проведения операции прошло 3 недели. А вот и новые фото!
    На первой фото глаза закрыты специально, чтобы вы посмотрели и оценили какие аккуратные получились шовчики. А на второй уже глазки открыты. Правда пока без макияжа. Зато естественная красота!

Larachka offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 19 марта 2012 г., 13:25:51

SVE писал(а):
    Девочки, Добрый день всем! Спустя проведения операции прошло 3 недели. А вот и новые фото!
    На первой фото глаза закрыты специально, чтобы вы посмотрели и оценили какие аккуратные получились шовчики. А на второй уже глазки открыты. Правда пока без макияжа. Зато естественная красота!

Шикарно!!!  Я тоже так хочу, но.... 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.