Последние действия:

Пользователь Kerrynen читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Nota читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Маргарита26 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович

Увеличение груди,уменьшение ареолы и может быть подтяжка

iana offline Увеличение груди,уменьшение ареолы и может быть подтяжка 31 марта 2014 г., 23:37:49

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

gfka писал(а):
    iana У тебя скоро оп,так потом не забудь сюда дорожку и выкладывай свои фотки ,что бы все могли сравнивать мягкость груди на разных сроках. Удачи. 

И тебе спасибо и Пташке лично обещаю выкладывать фото , вот научусь их тут заливать только:)) Хорошо , что вы есть , так одной бы страшно было, а так больше на переживания естественные похоже;))) Ща еще раз исходник залить попробую

Allergan ММ 320 рост175 вес 60 опг-78 операция 08.04.14 Автор:Гришин Евгений Леонидович

iana offline Увеличение груди,уменьшение ареолы и может быть подтяжка 31 марта 2014 г., 23:40:39

О прогресс, мое фото взяли - это классика после теплого душа и не перед месячнымибыло, а это сейчас мосимпатичнее будет - позавчера перед ними, вызванными для ускорения "луковым отваром" и чуть прохладно было - максимально стянулись-съежились

Allergan ММ 320 рост175 вес 60 опг-78 операция 08.04.14 Автор:Гришин Евгений Леонидович

iana offline Увеличение груди,уменьшение ареолы и может быть подтяжка 01 апр. 2014 г., 23:04:44

Привет всем!
    Птаха, я туут!))может модератор из "мягкости груди" перенесет нафлуждения мои сюда:). За это сорри, не сразу поняла что к чему.
    Сегодня опять была на консультации, с доктором контакт налажен , успокоилась, главное было подержать его за руку, почувствовать позитивную энергетику и трим прошел;)) Девочки там приятные работают, сегодня получила нужную инфо и позитив от них, клиника ЮНА, это первая , куда я зашла в нете и не ошиблась, доктора тоже так выбрала - первый и не разочаруюсь - уверена, в вестибюле пока ждала смотрела с ним передачу про бюстики;)) Очень приятный и без лишних фонариков, каким и должен быть хирург. Мне сегодня рассказали, что он часто отказывается от операций, если не видит лично показаний, это всегда было для меня показателем, еще больше набралась уверенности, что я по адресу. Уточнила свои размеры и фирму : Аллерган ММ средний профиль 320 мл. Про подтяжку не говорил, а уменьшим , сразу, я думала поэтапно, но раз уже вход через ареолу - сразу, обещал минимально травмировать ткани, вдруг кормить еще третьего надумаю, частично могут быть проблемы, но молока ребенку хватит, даже если некоторые участки затронутся. Я помню первый раз когда кормила - всю палату, еще и оставалось. Так что если на пять человек меньше кормить буду - не страшно. Анализы и флюрограмму завтра досдам оставшиеся, а так - все вроде, госпитализируюсь 8.04. в 9.00, тапки и спортивку со средствами по уходу возьму, комп и зарядное, там столовая приличная, скажу дома, что на три дня надо уехать далеко, на связи, детей маме и бывшей свекрови. Денежку из носка достану - я готова,  

Zetta offline Увеличение груди,уменьшение ареолы и может быть подтяжка 01 апр. 2014 г., 23:33:13

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

iana привет. Очень рада знакомству,интересно понаблюдать как ты преобразишся и приобретешь свои заветные 320 мл. Если можешь,выложи фото исходника,будет потом  с чем сравнить твои новые прекрасные сиси.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

молли offline Увеличение груди,уменьшение ареолы и может быть подтяжка 02 апр. 2014 г., 0:16:29

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

iana рада знакомству!у меня почти такие же параметры 176-61-опг78-79.операция будет 9 апреля.

09.04.14 подтяжка с увеличением анатомы eurosilicone TM F3 305cc и верхняя блефаро от Соколова А.А

Irka offline Увеличение груди,уменьшение ареолы и может быть подтяжка 02 апр. 2014 г., 0:33:17

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Привет, молодчина что решилась на такую красоту! Главное не волноваться, всё будет отлично. Хотелось бы тоже фото исходникм глянуть. 
    Удачи тебе!!! Всё будет супер!!! Будешь в нашем кругу сисястиков
    у меня тоже недавно была оп. Всё здорово, жива и здорова! 
    А как счастлива, ммм
    Tigra offline Увеличение груди,уменьшение ареолы и может быть подтяжка 02 апр. 2014 г., 5:58:48

На форуме: 13 лет и 4 месяца

iana кто хирург? И почему подтяжка не нужна?
    И вроде как раз доступ под грудью делают, если кормить в будущем детей в планах, а не по ареоле? Была не у одного дока на консах, и все так говорили.

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

птаха offline Увеличение груди,уменьшение ареолы и может быть подтяжка 02 апр. 2014 г., 6:11:41

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

iana , привет!!!
    Поздравляю с домиком))
    Ну что ж, бросай теперь сюда исходник. Модератор, видимо, так оставит все. Да и не важно на самом деле, главное - ты разобралась что и куда. 
    Мне вот тоже интересно - почему без подтяжки? Может, по ареоле подтянет? Ты не спрашивала? И размер не такой выбрал, чтобы вытянуть птоз имплантом.
    Ты спроси у дока на всякий случай все поточнее.
    А грудка, думаю, хорошая получится! 320 красиво будет!+ свои ткани!

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

iana offline Увеличение груди,уменьшение ареолы и может быть подтяжка 31 марта 2014 г., 23:27:36

gfka На счет гепса сказал, что раз уже давно не в острой форме, а как хронь - можно, только фибротест на печень сдала - в нормальных пределах, завтра на консультации покажу ему- думаю нормуль все

iana offline Увеличение груди,уменьшение ареолы и может быть подтяжка 31 марта 2014 г., 23:34:02

птаха 
    Спасибо , мне форум вдохнуть дает полной или пока почти полной грудью больше уверенности, я обязательно выложу все, просто не могу понять, я уже который раз загружаю фото, в личная история, там выбрать файл, загружу - а тут ничего и фотик слева как у всех не появляется, я там исходников штук пять уже скидывала, думала, может кто "похожее" положеие пережил и "узнает сестричек", да посоветует , вот опять зашла - у меня пусто в фотах

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.