|
Увеличение груди,уменьшение ареолы и может быть подтяжка
|
gfka писал(а): iana У тебя скоро оп,так потом не забудь сюда дорожку и выкладывай свои фотки ,что бы все могли сравнивать мягкость груди на разных сроках. Удачи. И тебе спасибо и Пташке лично обещаю выкладывать фото , вот научусь их тут заливать только:)) Хорошо , что вы есть , так одной бы страшно было, а так больше на переживания естественные похоже;))) Ща еще раз исходник залить попробую
Нравится
Allergan ММ 320 рост175 вес 60 опг-78 операция 08.04.14 Автор:Гришин Евгений Леонидович
|
|
О прогресс, мое фото взяли - это классика после теплого душа и не перед месячнымибыло, а это сейчас мосимпатичнее будет - позавчера перед ними, вызванными для ускорения "луковым отваром" и чуть прохладно было - максимально стянулись-съежились
Нравится
Allergan ММ 320 рост175 вес 60 опг-78 операция 08.04.14 Автор:Гришин Евгений Леонидович
|
|
Привет всем! Птаха, я туут!))может модератор из "мягкости груди" перенесет нафлуждения мои сюда:). За это сорри, не сразу поняла что к чему. Сегодня опять была на консультации, с доктором контакт налажен , успокоилась, главное было подержать его за руку, почувствовать позитивную энергетику и трим прошел;)) Девочки там приятные работают, сегодня получила нужную инфо и позитив от них, клиника ЮНА, это первая , куда я зашла в нете и не ошиблась, доктора тоже так выбрала - первый и не разочаруюсь - уверена, в вестибюле пока ждала смотрела с ним передачу про бюстики;)) Очень приятный и без лишних фонариков, каким и должен быть хирург. Мне сегодня рассказали, что он часто отказывается от операций, если не видит лично показаний, это всегда было для меня показателем, еще больше набралась уверенности, что я по адресу. Уточнила свои размеры и фирму : Аллерган ММ средний профиль 320 мл. Про подтяжку не говорил, а уменьшим , сразу, я думала поэтапно, но раз уже вход через ареолу - сразу, обещал минимально травмировать ткани, вдруг кормить еще третьего надумаю, частично могут быть проблемы, но молока ребенку хватит, даже если некоторые участки затронутся. Я помню первый раз когда кормила - всю палату, еще и оставалось. Так что если на пять человек меньше кормить буду - не страшно  . Анализы и флюрограмму завтра досдам оставшиеся, а так - все вроде, госпитализируюсь 8.04. в 9.00, тапки и спортивку со средствами по уходу возьму, комп и зарядное, там столовая приличная, скажу дома, что на три дня надо уехать далеко, на связи, детей маме и бывшей свекрови. Денежку из носка достану - я готова, 
|
На форуме: 11 лет
|
iana привет. Очень рада знакомству,интересно понаблюдать как ты преобразишся и приобретешь свои заветные 320 мл. Если можешь,выложи фото исходника,будет потом с чем сравнить твои новые прекрасные сиси. 
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
iana рада знакомству!у меня почти такие же параметры 176-61-опг78-79.операция будет 9 апреля.
09.04.14 подтяжка с увеличением анатомы eurosilicone TM F3 305cc и верхняя блефаро от Соколова А.А
|
|
Привет, молодчина что решилась на такую красоту! Главное не волноваться, всё будет отлично. Хотелось бы тоже фото исходникм глянуть. Удачи тебе!!! Всё будет супер!!! Будешь в нашем кругу сисястиков  у меня тоже недавно была оп. Всё здорово, жива и здорова! А как счастлива, ммм 
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
iana кто хирург? И почему подтяжка не нужна?
И вроде как раз доступ под грудью делают, если кормить в будущем детей в планах, а не по ареоле? Была не у одного дока на консах, и все так говорили.
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
На форуме: 11 лет
|
iana , привет!!! Поздравляю с домиком)) Ну что ж, бросай теперь сюда исходник. Модератор, видимо, так оставит все. Да и не важно на самом деле, главное - ты разобралась что и куда. Мне вот тоже интересно - почему без подтяжки? Может, по ареоле подтянет? Ты не спрашивала? И размер не такой выбрал, чтобы вытянуть птоз имплантом.  Ты спроси у дока на всякий случай все поточнее. А грудка, думаю, хорошая получится!  320 красиво будет!+ свои ткани! 
03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью.
Рост 170, вес 60-65, опг 80.
Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.
|
|
gfka На счет гепса сказал, что раз уже давно не в острой форме, а как хронь - можно, только фибротест на печень сдала - в нормальных пределах, завтра на консультации покажу ему- думаю нормуль все
|
|
птаха Спасибо , мне форум вдохнуть дает полной или пока почти полной грудью  больше уверенности, я обязательно выложу все, просто не могу понять, я уже который раз загружаю фото, в личная история, там выбрать файл, загружу - а тут ничего и фотик слева как у всех не появляется, я там исходников штук пять уже скидывала, думала, может кто "похожее" положеие пережил и "узнает сестричек", да посоветует , вот опять зашла - у меня пусто в фотах 
|
|