|
Гормональная контрацепция
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
KaterinkaMalinka писал(а): Я ставлю спираль,название не помню уже 4 года стоит,но с каким то серебряным наконечником чтоли,помню что-то серебряное.Вообще пользуюсь только ей,после рождения ребенка через 1,5 года поставила и проносила 4 года и потом она почему-то выпала.Через пол года новую поставила и живу спокойно.В остальных контрацептивах я профан.Так полезно прочитать,про пластырь интересно. приветик! Про пластырь да, я когда узнала, мне очень понравился этот вид контрацепции. Жаль, что мне нельзя спираль... А как ты заметила, что она выпала?
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Anima писал(а): KaterinkaMalinka писал(а): Я ставлю спираль,название не помню уже 4 года стоит,но с каким то серебряным наконечником чтоли,помню что-то серебряное.Вообще пользуюсь только ей,после рождения ребенка через 1,5 года поставила и проносила 4 года и потом она почему-то выпала.Через пол года новую поставила и живу спокойно.В остальных контрацептивах я профан.Так полезно прочитать,про пластырь интересно. &nb p;приветик! Про пластырь да, я когда узнала, мне очень понравился этот вид контрацепции. Жаль, что мне нельзя спираль... А как ты заметила, что она выпала?&nb p;
Я почувствовала дискомфорт,потом что-то там кольнуло я испугалась и поехала в жен. консультацию,там мне и вытащили ее до конца)Вообще вот скоро уже снимать нужно будет,интересно попробовать пластырь
|
|
KaterinkaMalinka писал(а): Anima писал(а): KaterinkaMalinka писал(а): Я ставлю спираль,название не помню уже 4 года стоит,но с каким то серебряным наконечником чтоли,помню что-то серебряное.Вообще пользуюсь только ей,после рождения ребенка через 1,5 года поставила и проносила 4 года и потом она почему-то выпала.Через пол года новую поставила и живу спокойно.В остальных контрацептивах я профан.Так полезно прочитать,про пластырь интересно. &nb p;приветик! Про пластырь да, я когда узнала, мне очень понравился этот вид контрацепции. Жаль, что мне нельзя спираль... А как ты заметила, что она выпала?&nb p; Я почувствовала дискомфорт,потом что-то там кольнуло я испугалась и поехала в жен. консультацию,там мне и вытащили ее до конца)Вообще вот скоро уже снимать нужно будет,интересно попробовать пластырь я сегодня в аптеках была. В одной из трех был...но не купила пока, жду месячных)
|
|
Так так,напишешь потом тут результат и я тоже возможно воспользуюсь)
|
|
KaterinkaMalinka писал(а): Так так,напишешь потом тут результат и я тоже возможно воспользуюсь) ок, обязательно!)))
|
|
Я никогда не пила таблеток.В основном презервативы и ПА.Один раз ставила спираль с серебром,вытащила когда срок пришел.Больше не ставила. Про пластырь первый раз слышу.Вот америкосы чего только не придумают
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
|
Ксюхенция писал(а): Я никогда не пила таблеток.В основном презервативы и ПА.Один раз ставила спираль с серебром,вытащила когда срок пришел.Больше не ставила. Про пластырь первый раз слышу.Вот америкосы чего только не придумают а я хуже чувствую с презервативами... Пользовались календарным методом, в опасные дни фарматекс. Но это не очень надежно, а беременнеть мне больше нельзя, да и не хочу... Поэтому придется гормоны, когда стали думать, оказалось, что вариантов не так уж и много..
|
|
Я вот тоже таблеток не пила и с мужем использовали ПА,в итоге появился сынок Илья))) поэтому стала спираль ставить.От таблеток раньше говорили,что может быть гормональный сбой и прибавка в весе ,поэтому и не думала о таблетках,сейчас вот читаю про пластырь интересно так,а вообще действительно почему кроме презервативов нет никакой мужской контрацепции
|
|
KaterinkaMalinka писал(а): Я вот тоже таблеток не пила и с мужем использовали ПА,в итоге появился сынок Илья))) поэтому стала спираль ставить.От таблеток раньше говорили,что может быть гормональный сбой и прибавка в весе ,поэтому и не думала о таблетках,сейчас вот читаю про пластырь интересно так,а вообще действительно почему кроме презервативов нет никакой мужской контрацепции на самом деле и сейчас может быть прибавка в весе от гормонов, поэтому и рекомендуют начинать прием не просто так, а после анализов и консультации гинеколога-эндокринолога. Действуют они одинаково- не созревает яйцеклетка и организм как бы в спячке, а вот состав и доза разная... Прерванный па вообще, конечно, не вариант. В процессе ведь все равно со смазкой выделяются сперматозоиды.
|
|
KaterinkaMalinka А мужская контрацепция, к сожалению, только в стадии разработки. Были ампулы с андрогеном, их вшивали под кожу, еще таблетки с эстрогеном и андрогеном, но от них жесткие побочные эффекты- психические нарушения и судороги половых органов. Таблетки с ацетатом- от них неизвестно, восстанавливается ли способность к оплодотворению. Из последних изобретений-спираль, которая вводится в мошонку со спермицидом и получается эффект фарматекса, только изнутри... Короче, пока это остается нашей заботой...)
|
|