Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Семья и как в ней уцелеть

Zetta offline Семья и как в ней уцелеть 03 апр. 2014 г., 15:17:29

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Девочки у всех нас есть семья. Для кого-то это детки, для кого-то муж, дети и родители. Для меня прежде всего семья это мой муж и ребенок. Мои родители давно в разводе и проживают от меня отдельно, из-за чего наши отношения редко портятся, так как и общаемся мы практически только по телефону.
    Так случилось, что я поздно вышла замуж и до 30 лет проживала одна, сама зарабатывала и сама решала куда потратить деньги. В 30 лет на меня снизошла наконец-то любовь всей моей жизни и мы не замедлили сыграть свадьбу. Сейчас у нас есть ребенок, сын Григорий, ему 2,5 года. 
    Все началось с рождения ребенка. Итак частые ссоры стали возникать из того, что ребенок плачет, из-за хронического недосыпа мы стали все больше и больше раздражаться друг на друга по пустякам, чего раньше себе не позволяли. Казалось бы два взрослых разумных человека всегда должны найти общий язык, поговорить и выяснить причину такого взаимного раздражения. Но все становилось только хуже, разговоров не получалось. Муж отмахивался от меня, говорил что скоро кризис пройдет и он просто устает на работе. Я же, как человек излишне эмоциональный, могла молчать несколько дней, а потом взрываться и высказывать ему свое недовольство в целых скандалах. Хочу заметить, женскую истерику мой благоверный вытерпеть не может и вступает со мной в препирательства, в итоге масштаб сего действа достигает огромных размеров. 
    Вообщем сейчас, когда уже мы оба поняли, что явно стоим на пороге развода мы решили обратиться к семейному психологу. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Семья и как в ней уцелеть 03 апр. 2014 г., 15:31:31

После первого визита к психологу мы не разговаривали с мужем 2 недели.
    На этом сеансе мы выяснили, что разборки фактически ведутся за главенствующее место в доме. И более того, оказалось, что как только я подхожу к мужу с каким-нибудь вопросом, ему кажется, что я высказываю ему претензию и он видит во мне свою сварливую маму.
    На втором сеансе психолог рекомендовала нам больше времени проводить друг с другом, чего раньше мы практически не делали. Теперь раз в неделю мы должны вдвоем выбираться в бассейн, поскольку вода тоже снимает напряжение и помогает улучшить общий настрой.
    Еще мы решили, что раз в неделю в обязанности мужа теперь входит провождение с сыном  времени вдвоем, что будет способствовать их сближению и оставит мне свободное время для занятий собой.
    А еще мы наконец-то отказались от телевизора! Оставили только 1 раз в день передачу криминал.
    А самое главное, что мы наконец-то стали разговаривать с мужем, чего не делали года 2 точно.
    Следующий сеанс у психолога в понедельник.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Семья и как в ней уцелеть 03 апр. 2014 г., 15:35:48

Девочки, буду рада, если в этом разделе вы выскажетесь, что для вас ваша семья, были ли кризисы и как вы их преодолевали. Может быть есть какие-то секреты, которые позволяют вам сохранять мир в семье.
    И муж и я росли в неполных семьях и нам тяжело представить какая она, семья. 

Llunga offline Семья и как в ней уцелеть 03 апр. 2014 г., 17:09:15

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Очень здорово, что вы вовремя опомнились, нашли в себе силы и смелость вместе решить проблему! Это говорит о том, что вы оба дорожите отношениями! Молодцы!!! Многие в таких ситуациях предпочитают более легкий путь и расходятся, потом наступая на те же грабли. Всегда когда маленькие детки это требует большой мобилизации сил и терпения. Проверка на прочность нервов и отношений. Потом ребенок подрастет, появится больше времени для себя и для отдыха) и уже все будет казаться проще. У меня так было. Просто с годами дети стали старше, уже и с ними можно поездить почти везде. А сейчас снова с мелкой...и с возрастом мне и по ночам вставать тяжелее и раздражаюсь быстрее. Главное, вовремя остановиться, не бояться лишний раз пойти на компромисс и каждый раз, когда дело идет к конфликту ( не важно кто первый начал) я всегда говорю себе. Что ты хочешь больше- быть правой или быть счастливой? Всегда выбираю второе. Прошу прощения, даже, если права. А после можно уже спокойно обсудить проблему... Вот как-то так))) 

победительница акции за Февраль 2015

Llunga offline Семья и как в ней уцелеть 03 апр. 2014 г., 17:11:01

Немножко сумбурно...потому что мысли вслух)))

Zetta offline Семья и как в ней уцелеть 03 апр. 2014 г., 17:31:30

Anima спасибо, ты конечно права, счастье в семье это ценность и ради него можно поступиться своей гордостью. Мы с мужем в начале этого пути, только сейчас мы начинаем что-то понимать и осознанно относиться к нашим отношениям.

Llunga offline Семья и как в ней уцелеть 03 апр. 2014 г., 17:50:09

Главное, продолжать верить и помнить, что вы вместе!!!

Zetta offline Семья и как в ней уцелеть 03 апр. 2014 г., 17:53:55

Anima все не просто так,на каком то этапе " нас" просто не стало. Сейчас мы как раз работаем над тем, чтобы выяснить причину наших недопониманий, научиться слушать друг друга и слышать, и над тем чтобы снова воссоединиться.

Llunga offline Семья и как в ней уцелеть 03 апр. 2014 г., 18:11:00

Я желаю тебе удачи!!! У вас все получится!!!

Zetta offline Семья и как в ней уцелеть 03 апр. 2014 г., 18:19:14

Anima спасибо.
    В понедельник третье занятие. Посмотрим что будет. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.