На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Какая ты крутая мамочка!))) дети будут всем хвастаться)))
победительница акции за Февраль 2015
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Как же приятно поболтали)) Давно столько приятностей не слышала)) Спасибо, девочки!
Мечтаю о красивой груди и ровных ножках....
|
|
Anima писал(а): Какая ты крутая мамочка!))) дети будут всем хвастаться))) Да уж... Они тож у меня мотолюбители) и сноубордисты
|
|
uliasha Ну ты круть!:)
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
|
uliasha Извини,я правильно поняла твой ник-тебя Юля зовут? А ты у кого нибудь консультировалась?
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
|
uliasha писал(а): Как же приятно поболтали)) Давно столько приятностей не слышала)) Спасибо, девочки! здесь всегда так! Самой было удивительно и непривычно!))) да и сейчас до сих пор не привыкла)
|
|
Ксюхенция писал(а): uliasha Извини,я правильно поняла твой ник-тебя Юля зовут? А ты у кого нибудь консультировалась? Я Ульяна) К Соколову записалась, да так и не попала( У него что-то типа живой очереди и много народу было... Мне сложно вырваться, работа такая, что ах.) И у Сергеева) А с ногами ни у кого)
|
|
Anima писал(а): uliasha писал(а): Как же приятно поболтали)) Давно столько приятностей не слышала)) Спасибо, девочки! здесь всегда так! Самой было удивительно и непривычно!))) да и сейчас до сих пор не привыкла) 
|
|
uliasha писал(а): Ксюхенция писал(а): uliasha Извини,я правильно поняла твой ник-тебя Юля зовут? А ты у кого нибудь консультировалась? Я Ульяна) К Соколову записалась, да так и не попала( У него что-то типа живой очереди и много народу было... Мне сложно вырваться, работа такая, что ах.) И у Сергеева) А с ногами ни у кого)
так а ко второму попала на консультацию?
|
|
Anima писал(а): uliasha писал(а): Ксюхенция писал(а): uliasha Извини,я правильно поняла твой ник-тебя Юля зовут? А ты у кого нибудь консультировалась? Я Ульяна) К Соколову записалась, да так и не попала( У него что-то типа живой очереди и много народу было... Мне сложно вырваться, работа такая, что ах.) И у Сергеева) А с ногами ни у кого)
так а ко второму попала на консультацию? Попала) Он рекомендует мне до 3 размера увеличить... А я бы хотела до 2,5 максимум.... Он по ореоле сказал можно делать, но я боюсь рубцов... У меня 2 кесарева было, рубцы долго были красные и выпуклые, только сейчас разгладились
|